Abnormal brother42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
情を知って所持した場合に違法なので、許可を取ってると謳われているコンテンツを持ってる分には問題無い
そもそもガチ盗撮は違法でそのコンテンツを売ること自体も違法になったので、ネット上で売られている盗撮コンテンツは全て合法と考えることができる
恥ずかしい脳内妄想を披露しないように 全て合法と考えることができる(震え声
恥ずかしい脳内妄想を披露しないように(震え声
wwww >>164
自分で条文を読むという知能があれば、これがデタラメだってすぐ気付きそうなもんだがなあ
一体どこから仕入れた情報なんだか モンナは知らんがヤン兄とpepeは手出すな
あと、>>165みたいなガキの戯言は鵜呑みにしない方が良い
元ガチ勢の俺からは以上 単純所持は問題ないんじゃないか?拡散目的の所持はアウトだけど 東京モーションやいつもちゃんねるで投稿してる奴 強気だね PCのモニター、4Kのやつ買ったらマンコもCLEAR? >>170
おしい
ガチモノと知っての入手とガチモノと知っての拡散目的の所持がアウト こなったらもう、ここを「マエストロがお宝を配布するスレ」にしよう
マエストロはやればできる子なのは母さん知ってるからね 福岡の逮捕第2号の大学生は「下着を盗撮しようとした」『未遂』で逮捕、実名報道かよ。厳しいなw
でもあちこちの専門スレで施行初日は見せしめがあると出てたからな。バカの特攻か
それとも国家権力に背くために敢えて初日に行動したが、無惨にも散ったのか ぶっちゃけ所持程度で捕まるんならK察もろともタヒんでやるわ
おかしな世の中に一矢報いてやる 色々な情報番組等でカモフラ盗撮カメラの話題で「うわ〜こんなの絶対わからないよ」などと白々しくコメントしてる文化人、芸能人のおっさんども
絶対に一回くらいは盗撮動画みたことあるだろw キャンプ場?かどっかの便槽に潜んで撮ってるやつ
アレなんでバレないのか不思議 あれを便槽に潜んで撮ってると思うのか
バレて迷惑かけるザコ鳥師が増えるわけだ >>179
じゃあどうやって撮ってるのか教えてくれ 撮影者のゴム手袋映るシーンあるし
どう考えても便槽の中入ってるだろ
>>179は多分別の作品と間違えてる 十数年前に見た海外のボットンで上から落ちてきた美女のウンコキャッチしてそれチンコに擦りつけてシコる変態の動画もう一度見たいけど探しても見つからん
タイトルや詳細知ってる人いますか? ここのソムリエの人でも分からない事があるんですね
同じ動画を見たという人すら現れないって事は相当レア物だったのかな
海外サイトを彷徨ってる時に見つけたんだけど >>180
教えるわけないだろ、、、
少しは常識的に考えようよ 知らないのにイキるアホ
ジャンルがジャンルなだけにここって無駄に攻撃的な奴多いよな
まぁ犯罪者予備軍だし仕方ないか >>182
あれは差し替えだろって説が濃厚
上から降って来たクソを袋でキャッチするシーンでもあれば信憑性あるんだがな
キンクリし過ぎてて最早誰のクソかも分からん お漏らし閉鎖事件が無ければ、また違った未来に辿り着いていたのかな 奈良県で村役場の下着を撮影する目的で床マットに穴を開けてカメラを仕掛けた職員(38)が撮影罪で逮捕され実名報道
女性職員がカメラを発見し警察沙汰になり、逃げられないと思い自分がやったと名乗り出た
「仕掛け撮り」は自分かカメラに写り込むケースが多い 覗吉の本物のほう、ナンバー1か2で「ボットンだもん」ていう子いいよなあれ
かわいいよな >>179は何かのAVと勘違いしたんだろ
そっとしておいてやれ このジャンルはもうおしまいやな
販売に厳しい規制入った事で撮り師も金入らんし引退するやろうしね >>189
しゃあねぇなぁ…
4kのモニタ買っても4kの動画や画像じゃ無いと意味ねぇよ
つまり4k対応じゃないその辺の動画サイトみたってCLEARになんかならねぇ >>195
俺もそう思ってたけど、
普通のウェブサイトとかExcelとか見ても、色々細かく鮮明だって聞いたからさ うざ
なんだこのじーさん
そんな初歩的なことは自分で調べろよ Excelと動画の表示方法の違いも分からん奴が4kモニター買っても何の恩恵も受けられないよ
諦めな >>186
>>199
自分の無知無能を指摘されたときに責任転嫁する癖は治した方がいいよ >>202
モニター爺に言うのは分かるけど昨日の便槽どうこうって話は完全に>>179の勘違いやんアンカミスですか? >>173
だから単純所持はセーフでしょw単純所持と入手は違うよ 警察や検察なんて本気出せば俺やお前らみたいなザコ一匹、幾らでも罪でっちあげて吊し上げて
ムショ送りにする事なんざできるってのは、頭の隅に置いといた方がいい
所持どうこうじゃねえのよ、持ってる時点でアウトなの
重要なのは「捕まらない事」 今度は愛知で逆さで逮捕。実名報道
ここまで未遂も含めて雑魚ばかり全て実名報道
しかし、この状況で人混みの中でスマホでカシャカシャやるのは自爆テロ >>205
質問のやり取りに自分の予想をさも事実のように混ぜるのは良くないよ >>176
こいつスルーされてるけど、普通に犯罪予告でアウトだろ アフィサイト軒並み消えまくってて草
逆に未だに残ってる奴は何者なんだ?
ニュース見てないのかな… 群馬(第一号)、福岡(未遂)、奈良(役場職員)、愛知 ネタがなくてつまんねーな
おいマエストロ、なんか面白い情報ない? パンツ撮っただけで重罪とは世知辛い世の中になったもんだ
俺もホモに撮られてるかもしれないけどおっさんが一人でシコるだけなら誰も不幸にならないし
そんな重罪にするほどか?と思う
販売やネットにUPする事だけ罪にすれば良いのに 栃木のキャンプ場の脱衣所で女児(7)を撮影した男が逮捕
着替え鳥初の撮影罪かと思ったが容疑が迷防なんだよね
このあと取り調べて撮影罪に訴因変更して起訴のパターンかな
被害者が幼いからPCにあるデータで児ポとか色々と追起訴されそう つまりお前らを一斉検挙?したかったら
広場に監視カメラつけてそこで女の子に脱いでもらったりスカートてでしゃがんでもらったりすればいいってことだな 山口市職員が前日に知り合った10代少女の性的な写真を腕を掴むなどしてスマホで撮影して逮捕
「撮影はしたが無理矢理ではない」
群馬(第一号)
福岡(未遂で実名)
奈良(村役場職員)
愛知
山口(市職員、少女の性的写真を同意無しで撮影) 公務員は有罪が確定したら失職だよ
まんこと尻を覆っているただの布一枚だけで実名報道されて無職
デジタルタトゥーで名前がネット上に漂い続ける
哀 サイトや販売者見てても抑止力としての効果は実際大きいけど、この法律実際に機能するのかねって疑問 当然この法律は被害者が男性の場合も適用されるんだよね?
じゃあもうケツマイモ動画貼れないじゃん 軽トラのバンパーにカメラをつけて1000人以上のスカート内を盗撮した男が逮捕された
別の事件を捜査している中で6万点の動画が押収された
このスレの住人の可能性ありありだなw >>227
Twitterランドじゃ、「その手があったか」とか「その才能を他のことに」なんて言われてるが、撮れ高の割にリスクがデカ過ぎるからバカしかやらねえっていうね
個人情報にカメラ付けるとかアホかと これだけ大衆に親しまれてるジャンルなのに、タレントで捕まる奴っていないよね
なにかの圧力で一般人しか報道しちゃいけないことになってるんだろう 女性なのにこの性癖がある人が少数派だけどいるそうだ。
ここ見てる女性何人くらいいるんだろう。 青森で逮捕者
女性に「家に押しかけるぞ」と脅迫し60万円と性的な画像を要求しスマホに性的画像を送信させた作業員 恐喝罪って10年以下の懲役だから撮影罪より重いのだが、県内初を狙った思惑が読み取れる
どうせ恐喝罪でも再逮捕する流れだろ 南海やまちゃん→お気に入りにのぞきっくすを登録
三村マサカズ→マニアだという噂
岡村→ラジオで風呂ものを見たと発言
太田→汲み取り式トイレに潜入して撮ってる作品を見たことがあるらしい この性癖が厄介なのは金で解決できないって事なんだよな
SMだろうがスカトロだろうが金さえ有れば欲を満たせるけど覗きだけは違う
金払って同意の上で見せて貰ってもそれは別物だからなぁ
マーシーは覚醒剤のイメージが強いけど盗撮や覗きでも3回捕まってるからな、こっちも重症 >>237
ここで言うタレントは芸人や役者のこと
的外れな発言しないでくれるかな 昔の志村けんのコントで便器の中に顔を埋めて、用を足しに来た女性タレントが「キャー」って叫ぶやつがあったな。
こういう発想ってその性癖がなければ思い付かないよな
誰がそのコントを企画したかはしらんが 盗撮犯を2度捕まえた“盗撮ハンター”を盗撮の疑いで逮捕 これまでに「盗撮犯を50件捕まえた」などと供述 盗撮の逮捕容疑は認める
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e83b770e238dce423447cdaf4689d1c5312b44ec?source=sns&dv=sp&mid=art10t1&date=20230723021105&ctg=dom&bt=tw_up
人間のクズめ 俺がトイレ盗撮に目覚めたのは20代だったな
元々スカトロ趣味もあったし
酒入って寝てる女の肛門に、手製のディルド(所々をくり抜いてかえしを付けたもの)を
突っ込んで糞を搔き出すのが好きで、それを撮影し始めたのがキッカケだった
途中で起きて「お腹が痛い」と言ってトイレに行く娘も居て、それを狙って便器内も撮り始めたんだよねww
チンポや指だとすぐ起きるのに、柔らかめのバイブやディルドだと結構気づかれないのよね
一番興奮したのは、最初に付き合ってた小学校の教員やってた幼馴染だったな
泥酔して寝てる時に、便汁が漏れ出てくるまで糞を掻き出すのを一部始終撮影してやったよw
(もちろんトイレの便器内と、苦痛に歪む顔も一緒に盗撮してやった)
後日「お尻の穴とお腹が痛いんだけど、寝てる時に何かした?」
みたいなLINE飛んできたのもめちゃくちゃ興奮したな
皆もどういうキッカケでトイレ物にハマったのか聞かせてほしいな マエストロ……最近見ないと思ったら小説を書いてたのか m77ラストの卵色のトップス着て髪短めの子
他にも出演してたら教えて そんなブスで勃起してるのはお前とマエストロくらいだバカ野郎! 撮影罪逮捕のトイレ一号が出たが陸上自衛隊隊員だったな
女子トイレに籠り、隣の個室に入ってきた(20)を上から撮影とか、撮れ高も最悪な状況だ
この程度の隠密行動すら成功しないなんて自衛隊で何を学んできたんだ?
どうせ散るならアイドル級のJKの美マンをフロントからがっつり撮影して、僕たちに提供してから散ってほしかったもんだ
戦地で命をかけて地雷撤去する気持ちで次からは任務を遂行してほしい 俺が見てたもの全滅
盗撮→法律で淘汰
地上波ハプニングお宝→倫理的に淘汰
配信者のリモハプニング→技術発展で淘汰
今後何を楽しみにしていけばいいのだろうか ボイヤーコムの後継サイトが出てくる可能性はもはやゼロ?
教えてエロい人 結局ミスコン女子も出さないままモンナは消えやがった
もったいぶってるからやぞ >>243
嵌ったきっかけは、スーパー写真塾とかかな 居酒屋のア〇ちゃんは撮影時何歳?
あのシリーズはいつ頃の販売か知ってる? ミスコンもそろそろ活動限界年齢で肌の露出増えてきたな
まずその加工しまくりの顔面どうにかしないと先が無いってのに 地下に潜ってこっそり売ってる奴いるだろうな
このジャンルはサラリーマンやるより稼げるだろうし 以前、av-marketで10ドル位で適当に販売した転売ものが500dlくらいいって
3万くらい小遣い稼いだ事があるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています