Abnormal brother42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
m140は音消ししないコがいるけどモンナ全シリーズ約2000人のモデルの中でも意外と少ない 美しき個室な世界ってお銀の名前があるけどロケ地
uとかmと同じなんでしょうか。 大昔の過去ログから全てお読みになりなさい
神がご降臨遊ばされている様相が窺い知れます >>398
自ら言葉の意味が分からんと言っているので理解出来てないよ >>400
キモ
JCが使った後の便所に浮いてた糞粒を手に取って、匂いを嗅ぎながら射精した俺が見てもドン引きする >>409
それもかなりスゴいなw
でもその糞粒は本当にJCのだったのか?もしかしたらハゲキモ中年オヤジの糞粒かも知れんぞ 野糞も女の肛門から出てるのを実際に目撃してないなら
知らんおっさんが出したブツかもしれないし
キャンプ場や登山道には野糞野ションスポットってあるからねぇ 409とは別人だけど当然出すとこ確認しての話だろ
俺もJKくらいの子がOBして片付けずに出たからお土産にした事有る
本屋だったんだけどトイレ後立ち読みしてたから持ってた手提げカバンに「うんこはみ出したらちゃんと片付けろよ」ってメモを放りこんだ ごっちのギリギリでうんこ漏らしてるJK可愛くて好き オリシーボックス(宝箱)に注射器入っててキレそう
怪我したらどうすんだよクソ ミスキャンはおっぱいのレーズン取らないのかな?
売れないから肌の露出増えてきたけど、脱ぐなら取ったほうが良いよ >>413
というか、かなりいいな、可愛い
お前なかなかセンスあるな >>415
あのレーズン、グラビアで映ってると時とそうで無い時あるよね
気になるんなら取れば良いのにね
何の意味もないクソみたいな4年制の学部出て恥ずかしくないのかな
金の無駄 >>418
それな
ミスキャンになって調子乗ったのか芸能界に入ったけど、結局鳴かず飛ばずで賞味期限切れ間近
仕事という名の遊び歩きで人生食い潰しる始末だからな
あの子はこれから先何になるんだろうね マエストロ、おまえな、いつも一人で何をいってるんだ ごっちを軽く見ていた
何気にいいのがあるな
あれのFHD作品は画質がほかシリーズのFHDより全然いい 今年の夏はなかなかの取れ高だったわ、みんなどうだった? コロナ禍で撮影してたとかなんとか抜かしてたバカいたろ
あいつは学園祭いくだろうな
行っているはずがないモデルを探し続けるだろう もう二度とフロントのドアップなんて作品は出ないんだろうな
しかもあれだけの人数とか その通り
一生もののお宝だからバックアップは入念にね でもなあ、便器内だとアングルよければマンとアナルがもろなんだよなあ
尿道まで見えることは便器内でもまれだが和式じゃほぼないしなあ 塾経営者の男が10代女性を盗撮 共用トイレにカメラ内蔵の時計で
https://news.yahoo.co.jp/articles/77bcb8e0ba9dd2b5f3bbbf1f5d550536266adbce
塾を経営する男が、男女共用トイレで盗撮した疑いで逮捕された。
塾経営者で講師の金城博之容疑者(56)は、2023年1月から半年間、複数回にわたって栃木・足利市内の男女共用トイレにカメラが内蔵された時計を設置して、10代の女性を盗撮した疑いが持たれている。
金城容疑者は、容疑を認めているという。 前に一回だけサイコロ状のカメラ見つけた事あるわ
探せばまだまだあるんだろうなぁ 新作ほしい
モンナ早く復活しろ
ミスコン出場者まだ見てないぞ いいなあ、マエストロとガイジ連呼マンは親が金持ちで お前らは鈍臭そうだからまかり間違っても絶対撮ろうとか思うなよ 名取さんが使ってたレベルの高性能カメラが用意できない時点で諦めてたわ
手元にあったら俺も間違いなくやってたな チャイナトイレってものすごいつっこんでるやつがあるけど、あれどうやってカモフラしてるんだろ >>444
マジレスするとサスペンダーとかベルトに小型カメラ付けて垂らしたり色々 新作も出ないからディープフェイクでアイドルの顔に差し替えてシコッてる 名取さんは結婚してて当時42歳ということから小学生か中学生位の子もおったやろうに
まぁ一回成功して金が入ると中々やめられんわな >>447
u183の「どうぞ」のコ
ブサカワ系だけど処女まんをバッチリ見せてくれる
性格も良さそう >>451
出所した後、性懲りも無くクソふざけたツイ垢作って活動してるけど?
もう完全に開き直ってるよアイツ 流石に本人じゃないだろ
顔と名前出してやるとは思えん やっぱ黄色靴下ちゃんかな
小便もクソも経血もオリモノもコンスタントに拝めるし
お前ら、結婚する相手考えた方が良いぞマジで
ド底辺のスカトロAV女優だったら人生地獄だぞ 黄色靴下は田舎のキャバ嬢みたいで使えない
まんこもそそるようなビジュアルじゃない
やっぱNo.1はrm17だろ m77、78、80の音消ししないイモ系
77の時に閉じていた膣口が80の時には広がってる
この間に経験したんだろうね
成長をかんじられてよき 黄色靴下は男に囲まれてニッコニコの写真と合わせて使うと精子めっちゃ出るぞ >>461
よかったらその画像を見せてくれないかな? >>464
サバンナ高橋みたいで癖が強いんだよねぇ
撮れ高はまずまずなんだけど NさんYさんの画像をいつもに貼ってくれた人、見てますか?
黄色ちゃんもお願いします >>460
卵色のトップスの子だ。
m77, 78, 80以外に出てない?
何か月違うんだろう。髪は伸びたな。 >>469
mab97のコジハルの前のバックとrmab17の奥の個室はそうじゃないかな多分 97はそうぽいな
r17はなんか顔の雰囲気違うけど服同じかな
サンキュー後方探してたから嬉しいわ
前方メインの子の後方探すの難しくて、すごいね感謝 バックは下着のクロッチの汚物とか金隠しの反射でマン毛ボーボーの様相が伺えたりすることがある点でマニア向け
素人はフロント見れたら満足するけど、バックまで探し求めるって余程ファンなんだなw マン毛はフロントならモロだろうが、ただのバカだろお前 みなさんは何抜き派?
「顔はかわいいのに汚い拭きかたしやがって」罵倒抜き
「あ〜あ、カメラが待ち構えてるのに…」哀れみ抜き
「よし!となり入った!まんこばっちり」鳥師目線抜き
「へー、こんなふうになってるんだ」研究者抜き
俺は哀れみ派
「何の罪もない美人が盗られたまんこを全世界に晒されて変態どもの性欲のはけ口にされてしまう…」とか字幕つけて編集してる 新作出ない状況でどうやって性欲満たしてるんだおまえら
中華に浮気してるやつおるだろ ニワカに理解してもらうには難しい話だったみたいだ、すまない
「フロントが最高。バックはゴミ」と決め付けていた時期が俺にもあったな… 和式は後ろからのが好きだけどな
覗きの原点だろ
モンナ系に関して言えば、フロントバック両方揃えることで完成される 両ウンコなら価値は更に高い スカート捲ってパンツ下ろしてケツ丸出しで便器にしゃがんでウンコ出してんだぜ
エロい、まさしく痴態 いちばんいいのはバックからつっこんで前のほうまでしっかり見えてるパターンだな コジハルもにこるんも全く似てなくて草
動画のタイトルになってるモデルより他のモデルの方が見所満載で草
バナナがなんちゃらとか全くそそられないタイトルで草
差し替え詐欺を信じてる奴が多くて草 マエストロどうした、落ち着け
お前最近変だぞ…………いや、前からだな m139は二人しか出てないけど更に一人目があからさまな差し替えのごみ >>485
u100は特に騙されたヤツ多いと思う
まぁ差替えの方の姉さんも抜けるんだけど まぁ、信じる者はしあわせなのかもしれない
10年前くらいにゲーセンやしらしまをガチと思ってる人とメールでやり取りしたことあるけど、しあわせを壊したくないからそっとしておいた ゲーセン懐かしい
俺なんてDVDまだ持ってるぞ
今みたいにタダでなんでも拾える時代じゃなかったのじゃ >>493
???
無理して自己主張しなくていいから、まずはsageができるようになれよ >>182
Steal poop masturbation 出されたブツにしか興味ないスカマニアはスレチ
トイレ盗撮界隈は紳士が集まる聖域だ
立ち去りなさい なにいってんだよ、いいだろこれくらい
お前が出ていけよ アフィカスの『トイレ盗撮大好き』が『トイレ盗撮「風」動画が大好き』で復活してて草
某逆さ鳥師が「風」とか「モデルに協力してもらった」とかで追起訴の動きがあったけど名誉毀損は不起訴になったからな モンナは詐欺だらけだよ
m136の番外編もしゃがんだ瞬間に写るナプキンはそんなに赤くないのに、漁ったナプキンは真っ赤
そもそも個室移動する前にカット編集入ってるし
m52→m53の番外編はガチと思う
あっ、でもこのスレは生理マニアは少ないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています