トップページENGLISH ERO
1002コメント241KB
Abnormal brother42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521Mr.anonymous2023/09/13(水) 07:12:11.78ID:???
>>520
何がメシウマなんだ?
0522Mr.anonymous2023/09/13(水) 07:47:45.15ID:???
このスレでもよく出る美人系やかわいい系は嫌いじゃないけど、やっぱりブサカワ系、地味カワ系が好きだな
まだ汚されてない感じのま◯こを堪能するのが醍醐味
逆に嫌いなのがビッチ系、勘違い系だな
茶髪に濃い化粧とか、たいしてかわいくもないのに派手に着飾ったりミスコン出ちゃうような女はパンツのゴムも緩いからな
そんな女の下半身事情の価値は薄いな
0523Mr.anonymous2023/09/13(水) 09:18:09.83ID:???
マエストロ、下半身事情の意味を勘違いしてないか?
セックス事情だからな
0524Mr.anonymous2023/09/13(水) 12:50:35.71ID:???
かっぺとか馬鹿にしてる奴の基準が知りたい
まず君は何処に住んでるんだ?
練馬や板橋みたいなクソ田舎でほざいてたら爆笑しちゃうよ?w
0525Mr.anonymous2023/09/13(水) 13:12:43.94ID:???
女子大は今入る人いなくて歴史があってもピンチの所が多いぞ
トイレ改装まで予算が回らない
図書館や研究室は記帳すれば一般人にも開放している
第二のモンナ登場の可能性はゼロではない
0526Mr.anonymous2023/09/13(水) 13:13:22.52ID:???
モンナロケ地は女子大ではないけどな
0527Mr.anonymous2023/09/14(木) 00:11:35.23ID:???
モンナ神の降臨を密かに待ってるよ
0528Mr.anonymous2023/09/14(木) 09:20:41.52ID:5GawpOBi
新大久保とかのたちんぼ女性に依頼してみたい
0529Mr.anonymous2023/09/14(木) 23:31:43.38ID:???
m29
m35=rm15
m68=rm8
m77.78.80
m104
m110
m120
rm5
rm17
ru33.34
u11
u15=m90
u41
u56
u88
u131
u172
u173
u178
u179
u183
0530Mr.anonymous2023/09/14(木) 23:52:26.93ID:???
>>529
で、何のメッセージ仕込んでんの?
0531Mr.anonymous2023/09/15(金) 01:10:24.67ID:???
>>529
まさかそんなので教えてやってるつもりじゃないだろうな
0532Mr.anonymous2023/09/15(金) 11:32:11.37ID:???
131とか152の数字見ても
バイオリンと脱糞JKしか思い浮かばんな
自分で言うのもなんだが病気だわw
0533Mr.anonymous2023/09/15(金) 18:03:39.35ID:???
俺もそうだわw
100~300台の数字はアブ兄作品が思い浮かぶ
0534Mr.anonymous2023/09/15(金) 18:53:46.69ID:???
アブ兄作品も
100番以前は正直箸にも棒にもかからないのはすごいよな
100作品もあるんだぜ
0535Mr.anonymous2023/09/15(金) 22:35:57.84ID:???
そんなにバイオリンって需要あるのか?
その事に驚きなんだが
撮れ高もいまいちだし、モデルも美人だけどそこまで有名か?と言われればそうでもない
152のラスもラス2も別に美人でもない
一時、入手困難でプレミアみたいになっただけで和式派の俺は拾ってすぐに捨てたわ
便器内あっても座る角度や深さで撮れ高いまいちだし、尻も和式バックのようなエロさを感じないんだよね
0536Mr.anonymous2023/09/16(土) 00:04:28.20ID:???
需要の話をしているわけじゃないと思う
0537Mr.anonymous2023/09/16(土) 01:05:42.54ID:???
>>535
「需要あるのか?」って131の話なんて最近誰もしてないんだが...
532は131と聞けばバイオリンを連想するって言っただけでしょ

131が欲しいとか131が好きとかそういう話じゃない
0538Mr.anonymous2023/09/16(土) 02:40:38.64ID:???
>>535はただ逆張りしたいだけのキッズだね
0539Mr.anonymous2023/09/16(土) 03:05:43.59ID:???
131でバイオリンしか連想できないキッズw
0540Mr.anonymous2023/09/16(土) 06:45:34.25ID:???
131はよごしても掃除しない
152は制服M字開脚
0541Mr.anonymous2023/09/16(土) 11:39:51.35ID:???
ところで割れサイトの運営って中国人?
0542Mr.anonymous2023/09/16(土) 17:40:44.60ID:???
下戴とかモロチョンだろうが
見りゃわかんだろww
0543Mr.anonymous2023/09/16(土) 18:17:08.66ID:???
新作がほしい
モンナ復活しろ
0544Mr.anonymous2023/09/16(土) 22:40:59.13ID:???
新作が足りない
飢え死にしてしまう
0545Mr.anonymous2023/09/16(土) 23:18:01.72ID:???
>>542
マエストロ、お前チョンとチャンの違い分かってるか?
0546Mr.anonymous2023/09/17(日) 10:24:20.53ID:???
マエストロって何ですか?
0548Mr.anonymous2023/09/17(日) 13:10:47.23ID:???
マエストロって呼びかけてる奴はガチの糖質っぽいな
0550Mr.anonymous2023/09/17(日) 13:23:55.79ID:???
道になりたいニキまた捕まったのかw
0551Mr.anonymous2023/09/17(日) 15:08:04.42ID:LV8YLmQ9
娑婆じゃなくても ムショじゃなくても
あなたを撮れた幸せ 感じて道になりたい
0552Mr.anonymous2023/09/17(日) 22:48:46.45ID:???
もはや哲学だな
0553Mr.anonymous2023/09/18(月) 00:28:03.60ID:???
私刑YouTuberってここのスレ知ってんのかな?
0554Mr.anonymous2023/09/18(月) 00:51:44.90ID:???
ただ他人を吊し上げたいだけのクズだよなあアイツら
俺らのクソ倫理観と大差無いわ
0555Mr.anonymous2023/09/18(月) 00:54:42.72ID:???
金がかかってるらしいドラマVIVANTですら、出てくるのは使い物にならない中華スパイカメラ
性能知ってると途端に安っぽく感じるな
0556Mr.anonymous2023/09/18(月) 04:19:36.06ID:???
20年以上前RQT
(pやsなど実店舗や通販の時代)

20年前T&M、まめぞう
(オートネット、魚屋)

15年前てくの、ジョニー
(ネットでDLの時代始まり)

12~3年前50s、pepe
(掲示板で鳥師と直接やり取りHV時代)

8年前見聞録(丸◯とか片◯とか)、ab
(盗撮専門サイトの時代)

5~6年前モンナ
(盗撮サイトの摘発相次ぐ)

現在は撮影罪施行で新作は中華のみ
(トイレ盗撮大不況時代突入)
0557Mr.anonymous2023/09/18(月) 08:26:03.05ID:???
>>556
この名前出てるクラスになると確実に本業以上に稼いで億万長者狙ってる連中ばっかだろ
性癖とは全く関係ないビジネス目的だ
あ、50sだけは除く
0558Mr.anonymous2023/09/18(月) 08:39:21.16ID:???
T&M、ジョニー、モンナ、まめぞうは女鳥師説がでてるが真相は知らん
pepeやabは性癖だろ。趣味趣向=販売みたいな人
てくのは代理人使ってた時代にそんなに稼いでるイメージないし、交換目当て
今のやらせ偽てくのはビジネス目的だろうけど
0559Mr.anonymous2023/09/19(火) 02:49:11.77ID:???
zammyを見返してるけどシチュエーションはたまらんな
トイレ内が暗すぎてアレだけど
0560Mr.anonymous2023/09/20(水) 00:57:53.14ID:???
zammyとzazyって似てるよね
0561Mr.anonymous2023/09/20(水) 09:10:20.12ID:???
スーパーでフリスク配ってる動画は誰作品?
0562Mr.anonymous2023/09/20(水) 13:16:18.68ID:???
>>561
エディ時代の80s
そこそこ初期
0563Mr.anonymous2023/09/20(水) 16:13:19.81ID:???
顔はブスだけどあの小便音とバックからのアングルがメチャクチャエロいお姉さんだね
たまにお世話になるよ
あの黒ストが最高
0564Mr.anonymous2023/09/20(水) 16:46:15.07ID:???
>>562
さんくす
エディ作品って80s作品の転売とは違うのか
0565Mr.anonymous2023/09/20(水) 17:13:57.70ID:???
転売ってか再販と言うべき
0566Mr.anonymous2023/09/20(水) 20:01:44.05ID:???
エディは転売屋だったはず
0567Mr.anonymous2023/09/20(水) 20:42:48.14ID:???
なんか急激に便所モノへの欲求が萎えてきた
最近ずっとfc2で見つけた美人のセックスで抜いてる
やっと卒業できるのかな俺
正直、こんな歪な欲求と戦い続けるのはずっと苦しかったし死まで考えたこともある
この性癖がこのまま綺麗さっぱり消えて無くなれば良いなあ
0568Mr.anonymous2023/09/20(水) 23:37:54.74ID:???
苦しい思いは分からなくはない、まだ引き返せるならそれに越した事は無い
0569Mr.anonymous2023/09/21(木) 11:03:44.63ID:???
羽生くんの結婚相手はバイオリニストだそうで
ニアミスあぶねー
0570Mr.anonymous2023/09/21(木) 11:06:31.63ID:???
>>569
一歩間違えば大事件に発展してたな
0571Mr.anonymous2023/09/21(木) 17:28:23.01ID:???
世界一のスケーターがあんな薄汚いスカトロAV女優と一緒になったら
間違い無く日本全土が震撼する事態に発展するww
0573Mr.anonymous2023/09/21(木) 19:46:19.63ID:???
でも今後有名人と結婚したら彼女の過去が掘り起こされるんだろうな
0574Mr.anonymous2023/09/21(木) 21:04:41.80ID:???
ホントにちょっと違ってたら海外の強化ポリコレ棒で業界ごとミンチにされるとこだったな
sodaなんて比にならないくらいの国際問題になるわ
0575Mr.anonymous2023/09/21(木) 21:47:51.63ID:???
てか、131のバイオリンの撮れ高なんてゴミなんだから仮に彼の嫁だったとしても大した被害もないだろw
和式でM字開脚でうんこまで撮られてたら大問題だけどなw
0576Mr.anonymous2023/09/22(金) 00:12:38.39ID:???
>>575
我々の感覚ではそうだろうが世間ではそんな軽く扱われないと思うぞ
自分の認知が歪んでることを自覚しようか
0577Mr.anonymous2023/09/22(金) 00:32:59.05ID:???
がるちゃんとか鬼女板に犇いてる追っ掛けのババアとか
性格歪んでる連中はいくらでも居るしなw
0578Mr.anonymous2023/09/22(金) 01:00:31.77ID:???
本人のダメージとか関係無く世間が騒ぐ事が問題なんだよ
0579Mr.anonymous2023/09/22(金) 07:03:34.95ID:???
今年1月にJKのトイレ盗撮動画を掲示板にアップしたバカが逮捕
あ〜、あの掲示板か〜って感じ
このスレでも名前出したり無修正アップするバカがたまに現れるけど、大人しくしとけと思うわ

>動画は2018年ごろに撮影されたとみられ、着ていた体操服から学校名と名字が読みとれる状態だった。男は掲示板に動画を投稿し、「下の名前わかる人いない?」などと呼びかけていたという。動画は既に掲示板から削除された。
今年1月に匿名の通報があり、同課が捜査していた。この盗撮動画について、男が盗撮したのか、ネット上で取得したのかをさらに調べる。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/734897
0580Mr.anonymous2023/09/22(金) 10:44:09.37ID:???
いつもちゃんかな
あそこはガチでいっぺん潰した方が良い
0581Mr.anonymous2023/09/22(金) 12:37:09.78ID:???
他にも動画載せてドヤってる奴居たし、更に何人かパクられるだろうな
0582Mr.anonymous2023/09/22(金) 17:03:15.33ID:???
ロリはやめとけ
0583Mr.anonymous2023/09/23(土) 11:36:31.06ID:???
もう完全に終わったんだな
どっかアングラで荒らしや転売ヤーの来ない掲示板ってないの?
0584Mr.anonymous2023/09/23(土) 16:25:05.02ID:???
北脇君は突然捜査員に自宅凸されて、茫然自失だっただろうなw

ニュース記事で被害者の情報が「女子高校生(当時16)」と特定されてるから、
被害者から警察へ被害届が出てた可能性もあると思うんだけど、彼が直接的に関わっていたのか、間接的に関わっただけなのかが気になるね

被害者の学校や関係者に凸したりしてた実行犯なのか、
たまたまそいつから情報拾って愉快犯的に行動しただけなのか

前者なら彼自体がヤバいので救いようが無いけどw、後者みたいな事やりそうな奴はいっぱい居ると思うんだよね
0585Mr.anonymous2023/09/24(日) 07:17:30.60ID:???
バカが特定ごっこするとこうなります
の典型的な例です
0586Mr.anonymous2023/09/24(日) 21:10:40.70ID:???
いつもちゃんはすぐにぶっ潰せ
アホしかおらんやんけ
0587Mr.anonymous2023/09/24(日) 22:18:56.54ID:???
ネットリテラシー、法律リテラシーが皆無
賞味期限切れたネタでクレクレ相手にやりたい放題
今の目立ちたくない時期に逮捕者まで出すんだから迷惑でしかない
0588Mr.anonymous2023/09/25(月) 01:05:15.52ID:???
ガキがガキ相手にドヤってる場所だからな
ニワカを増やして崩壊するという典型的パターン
0589Mr.anonymous2023/09/25(月) 08:17:48.12ID:???
誰かあああああああああ、アブ熟83ください
熟ベスト7でもいいですよ
0590Mr.anonymous2023/09/25(月) 08:34:15.63ID:???
消えろ
0591Mr.anonymous2023/09/25(月) 08:42:05.78ID:???
>>588
だな
中高生位の性欲前回バカガキが多そうなイメージ
0592Mr.anonymous2023/09/25(月) 08:59:28.04ID:???
誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…83をく、だ、さ、い
0593Mr.anonymous2023/09/26(火) 00:12:32.74ID:???
新作ください
0594Mr.anonymous2023/09/26(火) 10:02:25.18ID:???
駅などのトイレに出入りする女たちを観察して妄想を膨らませる
2~3分で出てきたらおっしっこだなとか
10分以上だとお腹下してるとかオナでもしてたんじゃないかと
ヒールのコツコツ歩く音とかバタンっていう閉める音とかも好き
出てきた時にヒラヒラロングスカートのお尻の部分が濡れてるとか、酔っぱらってストッキングの中にスカート入れちゃってるとかレアケースも見たことある
0595Mr.anonymous2023/09/26(火) 10:32:49.93ID:???
新作なんかねえわな
こんなリスクだらけの状態で誰がやるんだって話
まぁこれは凡人の考えだが本当に出来る奴はこの状況で天下を取るのよ
0596Mr.anonymous2023/09/26(火) 11:00:21.24ID:???
短期で入国してる大陸女を鳥師で雇って、ロシアあたりのサーバーでサイト立ち上げたら検挙は難しいと思うんだよね

そしていまだに提供罪での検挙はなし
撮影で捕まったやつが販売までしてたのが判明するか被害届が出てるかのどちらかじゃないと盗撮映像かの判断は出来ない
0597Mr.anonymous2023/09/26(火) 16:38:06.72ID:59yrCEg/
東京モーションなんか 真っ先に提供でやられそうと思ったんだけどな
0598Mr.anonymous2023/09/26(火) 19:01:04.42ID:???
荒のロは何処なんだろう...
0600Mr.anonymous2023/09/26(火) 22:08:37.18ID:???
PHもTMもアメリカのサーバーなのにPHだけやられてるイメージ
0601Mr.anonymous2023/09/27(水) 19:58:18.39ID:???
いつもちゃんねるの通報ガイジうぜえな
0602Mr.anonymous2023/09/27(水) 20:27:12.24ID:???
はちじゅうさんんんんんんんんんんん…………TMにプリーズ
0603Mr.anonymous2023/09/28(木) 00:22:00.67ID:???
やってやったぜwww
次はここの連中でも通報すっかなwww
0605Mr.anonymous2023/09/28(木) 13:45:34.29ID:???
熟83て中腰でうんこするやつか
どういう経緯でそこまで執着するようになったんだよw
0606Mr.anonymous2023/09/28(木) 22:37:14.32ID:Evs/kQ+7
過去スレ遡ったけど、
モンナさんのロケ場所って年号にドラッグが付いてる名前の大学ってこと?
0607Mr.anonymous2023/09/29(金) 06:51:43.97ID:???
よくわかったな
0608Mr.anonymous2023/09/29(金) 12:41:47.63ID:???
いちいちここで報告するなよマジで
Twitterの連中とやり取りしてろよ
0609Mr.anonymous2023/09/29(金) 16:33:08.60ID:???
はっちじゅうううさん
0610Mr.anonymous2023/09/29(金) 21:19:12.47ID:???
せっかくひっそり楽しんでたのに
わざわざスレに名前書き込みやがったバカには迷惑している
0611Mr.anonymous2023/09/29(金) 21:20:22.21ID:???
>>609
なんでそんなに83を見たいんだ?
0612Mr.anonymous2023/09/30(土) 00:01:18.78ID:???
>>610
名前って、T〇〇〇〇Uのこと?
0613Mr.anonymous2023/10/01(日) 00:55:47.76ID:???
なんでそんなに83を見たいのかって聞いてんだよ
0614Mr.anonymous2023/10/01(日) 08:05:39.55ID:???
83はごく一部の割れにしかないからでしょ
69とか9000とかにはない
ないからクレクレしてるだけ
0615Mr.anonymous2023/10/01(日) 09:02:36.42ID:???
はっちはっちはちじゅうさんんん、くれるんですか?>>614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況