Abnormal brother42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢が広がるな
画質の悪い古いビデオをAI復元再生「VLC media player 3.0.19」公開。千春で試すのは駄目ゼッタイ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697412178/ AIは早くゼロから100を創り出せるようなってくれ
ネット上に転がってる70から1ずつ集めて30を作ってるのが今のAIだよ 自分の姿が写ってなくても捕まることはあるぞ
前にコンビニに仕掛けてそのまま店内で待機してたら店員に怪しまれてバレたって人がいたわ >>678
そりゃ亀置いてある間待機してたら怪しまれるだろ
ソイツ知恵遅れかよ >>678
決定的な証拠が無けりゃバレなくないか?
不法滞在で引っ張られて指紋取られたとかか ちょっと前のカメラって動作検知も遠隔もなく連続録画時間が1時間もたないゴミ亀も結構あったからな
店内に滞留しトイレに入ってく人を目で追ってたら200%怪しいよな
声掛けしたらキョドって問い詰めたら白状したとかのパターンだろ
せめてカフェとかにしろよと思うわ >>682
その場で詰められて個人情報渡した瞬間に終了だな
詰められてる時点で個人情報渡すまで解放してくれないだろうけど 今や街中防犯カメラだらけや
おまけに撮影罪で厳罰化したし当分冬の時代 撮影罪(3年以下懲役または300万以下罰金)が抑止力になってることは事実ではあるけども、もともとトイレは迷防(1年以下懲役又は100万以下罰金)+建造物侵入(3年以下懲役又は10万以下罰金)がつくから刑事罰的には大幅に量刑が増えたわけじゃないんだよね。
ネットに上げられた動画が盗撮された動画かどうかを判断するには、被害者が本人と認め被害届を出しているor撮影で逮捕された鳥師のネット履歴を辿って判明するかのどちらかしかない
なので来年あたりにはぼちぼち活動再開する人は出てきそう 遠隔操作できる亀ってリモコンで操作するタイプとwifi、blutoothで接続するタイプがあるけど
後者の方だと接続履歴でバレたりしないんかな? Wi-FiもBluetoothも、接続相手の情報を記録するのは亀じゃなくて端末側だよ
亀は発信してる電波を端末に通してもらってるだけ
亀側で接続相手を選ぶ高機能タイプは端末の個体番号取得してるから、キャリア契約とかしてた場合辿れる ab旧作のTO-9857
おばちゃんのウンコいいな、お前らじゃ分からないか 日本はもう後進国なんだから東南アジアみたいに性にオープンになった方がいい
経済的には後進国なのに倫理観だけ無理に欧米先進国に合わせて生きづらい世の中になったなぁ >>692
一人あたりGDPは韓国以下だし韓国が後進国なら日本は確実に後進国だよ おい朝鮮人、急にどうした?
『朝鮮人が算出した粉飾一人当たりGDP』がどうしたって?
GDPと一人当たりGDPの違いは分かるか? フェミポリコレが台頭してきたせいで不寛容な世の中になったよな
どうせ貧しいならタイみたいな自由な国に産まれたかったわ
日本はアメリカの犬だからこれからも西側の価値観に合わせるんでしょうね ガレソ、美容師の客盗撮ネタなんてどうでもいいから早くモンナを取り上げろ
前代未聞の被害者数だぞ 犯人とか責任者みたいなTwitter民が明確に叩けるターゲットが定まらないとガレソはやる気出さないよ
何百人規模の被害映像が残っていようが、モンナが何処の誰かも分かってないのは弱い モンナ支那人説も定かじゃないしな
撮り師が複数いるだけって事も 世間にバラす価値とタイミングが噛み合わなければ何もしないだろう
今後何かで有名になることがあった時のために準備はしてると思うが
今回の美容師が趣味でモンナ作品コレクションしてたなんてことになったら、果たしてどうなるか 準備てw
女子トイレ盗撮して販売している奴の事なんて把握してる訳ねーだろw ちょっと前に盗撮チクり垢が横行した時にガレソに凸ってる奴おったけどな >>703
指紋と同じで全く同じ皺は無いだろうね
AI使えば顔よりも個人の判別正確に出来そうだ いくらスカトロAV女優といえ個人情報ばら撒くのはNG
しかも引退してるかも知れないのに 鳥の恐ろしいところは一度バレると亀から指紋取られるとこだぞ
今後何らかの犯罪に巻き込まれた時、被害者であろうとお前らの指紋も当然採取される
その指紋が亀の指紋と一致すれば、被害者から一転変態盗撮犯にジョブチェンジだ
本当にやめとけ >>704
マンコジワも立派な個人情報だねぇ
指紋や虹彩同様
マンコ認証とかさ 法律よりもトイレの構造の問題だな
隙間ガバガバだったり個別の壁さえ無かったりな
後は女の防犯意識や羞恥心が緩い >>709
それじゃ694の回答になってないだろうが、このバカチョンカメラ このご時世に撮るのは自殺行為
無敵の人ならともかくね 中東とかイスラム系の国の盗撮モノってあるんだろうか
常に女が肌隠してるから見たいって欲求が余計高まりそうだけど
実際中東の男は観光客が少し肌見せてるだけで興奮するらしいし >>713
あっちだと撮られた女が死刑とかになりそうww >>714
イスラーム世界において、現在でも肌を見せることや婚外セックスへの忌避観が残存していることから、
一般にイスラーム世界ではポルノの普及率は低いとされている。
ただし国によっても差があり、トルコやアルバニア、ボスニアなどの
世俗化した国・地域では比較的ポルノにアクセスすることが容易である。
イランやサウジアラビアのような、シャリーアにのっとった統治をしく国では、
ポルノの所持も製作も犯罪であり、所持者は投獄、出演者は
婚外セックスの罪で死刑になる可能性がある。
しかし若者を中心にポルノへの需要は存在しており、
アンダーグラウンドやウェブを利用した
ポルノ・コンテンツへのアクセスが行われている。 コイツどんだけ博識なんだよと思ったら
wiki丸々コピペかよww モンナロケ地に警察入ったツイートが残ってるけど、あの日以降はロケしてないってことなのかな? どこをどう読んだらモンナがTwitterやってることになるのか peeping wiki ってクレカ使える?
俺、使えないんだけど…
VプリカはOK? >>721
それは分からん
ツイートはそれらしい単語で検索してみてくれ もう一件関連ツイートっぽいのもあるな
内容は分からんが、女子トイレで現行犯で警察に捕まった奴がいたらしい 例の美容師あんまり炎上しないね
キモメンに裸見られるのは死ぬほど嫌だけどイケメンならおkってか?
女の本性がよく分かるわw
あれだけ常習性あるのに逮捕されなかったらイケメン無罪が存在する証左になってしまうな 何もかも完全にアブ兄のせい
俺含め、日本の世に数100万人以上の変態を生み出す事になった元凶の
あの野郎だけは、100回死刑にしてもまだお釣りが来るレベル
あいつだけは絶対に許したらダメ >>725
それはある程度仕方ないやろ
イケメンは放火殺人以外は基本何しても許される
痴漢でもイケメンなら女どもは許すどころか喜ぶ >>727
まあ美人はブスよりも何倍も撮られて拡散されてるしな
顔面が良いことによるメリットを享受するなら、デメリットも受け入れるべき 美人は自分の知らないところで人生壊されても仕方ないと思うよ
不細工はそれとは比べ物にならないくらい酷い目に遭うんだから
バランス取りは必要
撮影罪でそのバランサーも破壊されたけど そうだよな、放尿・脱糞くらい見せてもらわないとやってられねえよな u164のナプキンで白サンダルの子なんだけどuのほかナンバーでも見たんだけど分からなくなっちゃった
そっちでもナプキンで白サンダルだったと思う
o100では青リュックでゴキブリの話してる
マエストロさんなら分かるはず、教えてください 最近私人逮捕系youtuberが流行ってるけど
捕まるのはどれも逆さ撮りの小者ばかりだね
自分はスカ趣味からこのジャンルに入ったから逆さ撮りには興味無いけど
このスレの人はトイレ以外にも興味あったりする? いちいち便所チェックして回るような地道な努力をあのクズ共がするワケないからな
通勤ラッシュでスマホ構えて突っ立ってる方が撮れ高たかい 風呂やパンチラも嫌いじゃないがオードブルだな
やっぱトイレには勝てない 美女が排泄するギャップがたまらんのよね
風呂やパンツはある程度想像できてしまうから 音フェチおらんのか?
録音するだけならセーフなんかな? 盗聴するためにトイレに入ると建造物侵入罪に問われるが
盗聴そのものを罰する法律はない
つまり建造物ではない場所(仮設トイレなど)で盗聴した場合は罪にならんかもしれん
いや分からんけど >>740
ウンコするためにトイレに入ってウンコして出てくればいいんじゃね?
その時に録音機材を落としてしまうかも知れんが 「女性が恥じらいながら放尿する姿に興奮」の卑劣変態…これが「盗撮」でなければ何なのか、野外放尿マニア摘発
https://www.sankei.com/article/20141206-FH4PD6D5ZFIN7IWW5A57TIGIIQ/4/
過去には野ション中の女性を盗撮した者が盗撮にあたるかどうか議論されたことあったな
それにしてもおしっこが出始めて身動きが取れなくなったところをニヤニヤしながら撮るなど
女性に恐怖を与えるような撮り方をするやつはクズだな、やらせAVでもよく見るシチュエーションだけど
盗撮はあくまで相手に気づかれないようにこっそり撮るからええねん これは見たかった
野ション野グソはリアルなら羞恥の極致 俺も音だけでもいけるな カツカツ、カサカサ、シュイーがたまらん
TKG、UKS、1032正面系、あたりは使える
特に疲れていて動画見る気もしない時の癒しサウンドになる >>744
過去を嘆いても仕方ないがこういうやつらのせいで盗撮罪なんてのが出来たし女も警戒心が高くなったからなぁ
迷惑極まりないよ サディズム的な視点でこのジャンルを見てる奴らは最悪だし腹立たしい
フェミニストがブチギレるのもよくわかる
俺は自分が肉便器になったつもりで「さぁお嬢さん僕の口の中に臭い臭い汚物を出してくれたまえ」という気持ちで見てるよ
覗きをしてるクズの身分なんだからそれくらい謙虚にならなきゃ >>747
クズは謙虚になれは草
でも言ってることは分かるよ
「自分は蛆虫並みのクズだからなぁ」という謙虚な気持ちで人と接してると、
多少の事では動じなくなる。
嫁や会社の女とかに偉そうにされても、逆に感謝してしまうレベル。
所詮自分は女の敵だし、これくらい言われて当たり前だよなぁと、
一種の悟りの境地みたいなのが生まれるw 一番許せないのはJDシリーズのいかさま編集かな
あれの見極めでどれだけの無駄な時間をついやしたか もうイカサマ混ざっててもいいから新作作ってくれモンナ
チャンコロって言ったの謝るから ru34の中腰金髪モデルの顔シーンはあるのかな?
待ってる友達はru31のはみしょんモデルで、u111でも2人でいるけど金髪の顔が見れない
マエストロさんは金髪の顔を知ってます? >>751
なんで u111 と同一人物と思ったの? >>752
あなたマエストロさんでいいの?
違うなら答えないよ 何度も出演してる女優なのに
なんでr_34だけ中腰なのかとか、
不確定要素が多くてねえ
同一人物だと言い張るんなら、顔はわかるよ
そんなとこかなー そもそもマエストロという特定の人物がいると思っている辺りでまともじゃないだろ 754の日本語が理解できないなら、ここにいてもしょうもないだろ あそこの形を見たら顔が思い浮かぶほどmを見返したが、
古いuを見るとmに登場してたおなじみのモデルさんに出会えることがある
同一のモデルさんを探すのもなかなか楽しいな モンナとか和式が好きな人って顔の答え合わせを楽しんでる感じなのか
俺はそれが面倒だからアブ兄とか花園の方が良い派だな モデルの日常生活を知ってこそ深みが増すからねモンナは 側溝男また捕まったんだね
Twitterじゃ変態とか言われてるけど、便器内に住んでる我々に比べたら可愛いもんだね 例の美容師は店は閉店したようだが結局逮捕されない感じか
やっぱりイケメン無罪ってあるんだな、ほとぼりが冷めたらこっそり再開してそう 側溝マンは変態道を貫いたんだから本望だろう
ジャンルは違えど敬意を表するよ パンツで人生終わりとかショボいわ
我々は人生終わらずにパンツの中身見ているのに >>768
寧ろ人生終わったのはモデル達だしなw
全てを知って怯えて生きてるモデルもいるらしい 捜査員が思わず「何してるんや」と叫ぶと、「何がや」と言い返してきたという。
だが、側溝から出てきた男は警察手帳を示されると、急に素直になって「ごめんなさい」と謝罪。
これ好きw 今放送中の水曜日のダウンタウンで仮設トイレにカメラ設置しててドキッっとしたよ
入ったのは男芸人だけど やらせじゃないとしたらカメラは隠して設置してあるはずだけど
TBSスタッフはどんな感じに設置したんですかねぇ
てかこれは撮影罪にならんのか 普通にヤラセだろ
テレビ局は「ヤラセじゃありません!(演出です)」て言うだろうけど 30年前くらいのドッキリ番組でもトイレが突然動き出すみたいのあったけど
アレもやらせだったんかな出演者は芸人じゃなくて一般人ぽかったけど 昔の法がガバガバな時代にタイムスリップして撮りまくりたいというどうにもならない欲求がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています