トップページENGLISH ERO
1002コメント271KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163Mr.anonymous2023/07/27(木) 20:32:33.23ID:???
そういえば額に肉って書くのいつからの風習?昔からあるよね
0164Mr.anonymous2023/07/27(木) 20:44:23.26ID:???
>>158
おまえ短絡的なバカだな
逆に楽譜が読める非バカ()全員、ジャズが出来るのか?
お前みたいなバカばっかりでうんざりするわ
0165Mr.anonymous2023/07/27(木) 20:46:19.01ID:???
eスポーツ選手への赤ちゃん扱いが問題に
すさまじいストレスらしい



eスポーツ選手やってるんだけど、赤ちゃん扱いしてくるファン本当に本当に気持ち悪くて辛い
元Vtuberの方が「母親面やめて」って言ってそれが拡散されたのに全然減らないよ
(以下略)

(追記2)赤ちゃん扱いしてくるファン辛い本当に
https://anond.hatelabo.jp/20230726225333
https://i.imgur.com/QpsWWLr.jpg
0166Mr.anonymous2023/07/27(木) 21:01:35.44ID:???
>>158
な、DJとかボイパとかやってる奴は知識がコレ
0167Mr.anonymous2023/07/27(木) 21:01:42.98ID:???
>>142
これ現代にも導入したらいいのに
0168Mr.anonymous2023/07/27(木) 21:06:43.70ID:???
スパロボのゲーム画面
0169Mr.anonymous2023/07/27(木) 21:29:01.10ID:???
>>154
佐久市にリッチランドってのがあって
祖父に何度も連れていってもらったな
0170Mr.anonymous2023/07/27(木) 21:31:30.60ID:???
何それソープ?
0172Mr.anonymous2023/07/27(木) 22:40:14.84ID:???
>>158
音楽に楽譜が不要であることを証明した
0174Mr.anonymous2023/07/27(木) 23:05:39.88ID:???
>>164
お前、読解力も無いんだな
楽譜が読める非バカはジャズはできないよ?
0175Mr.anonymous2023/07/27(木) 23:09:31.49ID:???
>>169
そもそも日本人の9割以上がそんな市は知らないから何県かぐらい書けよ
0176Mr.anonymous2023/07/27(木) 23:09:40.00ID:???
子供?
0177Mr.anonymous2023/07/27(木) 23:15:55.66ID:???
>>175
日本の到達不能極(海から一番遠い地点)だぞ
0178Mr.anonymous2023/07/27(木) 23:16:17.13ID:???
大人?
0179Mr.anonymous2023/07/27(木) 23:50:11.34ID:???
「地球は未知の領域に」 数々の気候記録が更新、科学者らが警戒
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-66253356
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/2952/production/_130487501_global_temp_record.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/7772/production/_130487503_berkeley_global_monthly_anomaly_bars.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/0699/production/_130498610_era_5_global_sea_temp_lines.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/D3A3/production/_130497145_antarctic_sea_ice_extent.jpg
0183Mr.anonymous2023/07/28(金) 06:45:48.92ID:???
>>43
おまえというやつは…w
0186Mr.anonymous2023/07/28(金) 10:31:17.01ID:???
>>185
現実から目を背けるな
0189Mr.anonymous2023/07/28(金) 10:50:05.00ID:???
タンポポかよシュークリームに見えたわ
0190Mr.anonymous2023/07/28(金) 11:03:21.49ID:???
目を向けても何も変わっとらんやんけ
0191Mr.anonymous2023/07/28(金) 12:17:13.04ID:???
残留孤児が60代なわけないだろ
0193Mr.anonymous2023/07/28(金) 12:27:29.92ID:???
>>188
コーンとしか呼んだことないから違和感あるな
0194Mr.anonymous2023/07/28(金) 12:32:36.67ID:???
>>191
二世三世も含まれるるよ
0197Mr.anonymous2023/07/28(金) 13:11:10.78ID:C72DkyP+
>>156
鳩ヶ谷と鳩山は、
0198Mr.anonymous2023/07/28(金) 13:14:04.37ID:???
日本優秀やな
0200Mr.anonymous2023/07/28(金) 13:24:15.76ID:T0CjT1FA
最低賃金の数字ばかりフォーカスされててそのカラクリって誰も話さないよね
ケーザイ学者はそういうとこを分かりやすく説明しろよ
0201Mr.anonymous2023/07/28(金) 13:44:31.04ID:???
>>175
お前の教養のなさを勝手に日本人全体というふうに広げるな
マスゴミかよ
0203Mr.anonymous2023/07/28(金) 14:04:00.58ID:???
今の日本のHIPHOPシーンは皆オシャレでうまいんだけど
昔に比べると、ちょっと物足りないなって思うのは俺だけ?
0206Mr.anonymous2023/07/28(金) 15:00:40.14ID:???
アカチャン同士のケンカか
0209Mr.anonymous2023/07/28(金) 17:09:45.29ID:???
>>175
市町村合併でたったの 792市に減ったんだから全て知ってるのが日本人の常識だぞ
0210Mr.anonymous2023/07/28(金) 17:11:37.99ID:???
>>204
殴りながらズボンずり落ちてんじゃねぇかw
0211Mr.anonymous2023/07/28(金) 17:29:40.38ID:???
2023年7月28日 15:42

 タレントの楽しんごが27日夜、自身の「X」(ツイッター)を更新し、ゲイであることを発表した「AAA」(活動休止中)の與(あたえ)真司郎をめぐる不適切な投稿を削除した。

 楽しんごは「ツイート消して下さいってコメント多いので消させて頂きます 僕実はAAAさんの大ファンでカミングアウトに感動してとにかく何かコメントしなきゃと思い完全に調子に乗り過ぎてしまいました! 本当にファンの皆様大変すみませんでした」と謝罪。
「AAAの歌に正直何度も救われました!これからも応援しています」とエールを送った。

 與は26日、都内で行われたファンミーティングで、自身がゲイであることを発表。これを受けて楽しんごはXに、AAAのグループ名を揶揄するような投稿をしてネットユーザーから疑問視されていた。

tps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/271111
tps://i.imgur.com/GX35ngK.jpg
0213Mr.anonymous2023/07/28(金) 19:38:40.43ID:T0CjT1FA
低学歴はその深刻さに気づけなくてある意味羨ましいね
0214Mr.anonymous2023/07/28(金) 19:40:16.14ID:???
>>210
イオンの店員かよっ!
0216Mr.anonymous2023/07/28(金) 20:39:02.14ID:???
牛丼だけでいいわ
でもお前らのザーメンたっぷりかけてほしい
0217Mr.anonymous2023/07/28(金) 20:46:25.37ID:feuPdz86
そば食えるとこあるんだ…
0219Mr.anonymous2023/07/28(金) 20:53:00.67ID:???
>>208
こういう雰囲気になると
「でもこれ元はエロゲらしいすね(笑)」
って言って空気を凍らせたくなっちゃうw
0223Mr.anonymous2023/07/28(金) 22:10:16.52ID:???
>>218
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする
0225Mr.anonymous2023/07/28(金) 22:26:51.65ID:???
>>220
最高やんけ
さっさとfireしてこういう生活したいわ
0226Mr.anonymous2023/07/28(金) 22:33:50.94ID:7CiCSrrr
>>215
オマエの主食
0228Mr.anonymous2023/07/29(土) 04:35:16.91ID:???
自分で稼いでるならいいじゃん
0231Mr.anonymous2023/07/29(土) 06:23:03.20ID:???
>>229
税金納めなくてもいいシステムなの?
なんで捕まらないの?
0234Mr.anonymous2023/07/29(土) 08:23:55.61ID:???
>>231
反日の難民愛護者がいるから
0235Mr.anonymous2023/07/29(土) 08:53:19.31ID:???
>>196
日本は単純労働者が過剰在庫状態なんよ
0236Mr.anonymous2023/07/29(土) 09:21:51.90ID:???
税金納めなくて良いなら俺たちだって良い暮らし出来るのにな
さっさと見直せやボケ政府
0237Mr.anonymous2023/07/29(土) 09:42:13.02ID:???
>>236
そんなん言ってるうちはダメだぞ
金は刷れるってことが頭から抜けてる
じゃあ増税だの財源だの言ってるのはなに?ってならないと
0238Mr.anonymous2023/07/29(土) 10:19:36.78ID:???
国民総検診して生活習慣病の奴は社会保険料を程度に応じて割増ししろよ
0239Mr.anonymous2023/07/29(土) 10:41:12.00ID:???
>>233
昔の30℃と今の30℃は同じなのだろうか
0241Mr.anonymous2023/07/29(土) 10:46:08.89ID:nWeCtWLe
30℃はいつの時代も30℃でしょw
0242Mr.anonymous2023/07/29(土) 10:52:25.31ID:???
でも産業革命以降気温どんどん上がってるからな
0246Mr.anonymous2023/07/29(土) 12:02:24.08ID:???
>>234
そんなもんで税務署逃れられるかよww外人に僻みだしたら終わりやぞお前w
0248Mr.anonymous2023/07/29(土) 12:28:09.32ID:???
>>245
テレビ局の野球脳って何とかならんの?
0249Mr.anonymous2023/07/29(土) 12:45:13.48ID:???
>>248
テレビの本分が戦後のGHQによる3S政策だからな
0250Mr.anonymous2023/07/29(土) 13:25:16.54ID:???
>>220
演奏するのか鬼退治に行くのかハッキリしてくれ
0251Mr.anonymous2023/07/29(土) 13:37:55.51ID:???
>>248
そもそもアメリカでの野球人気の超低迷を隠しているぐらいだからな
大谷翔平を知っているアメリカ人が実は少ないなんて事も知らない日本人は多そうよ。
羽生結弦や錦織圭、八村塁の方が知名度は高いって言う
0254Mr.anonymous2023/07/29(土) 15:33:03.40ID:???
>>245
韓国のホルホルと同レベル
0255Mr.anonymous2023/07/29(土) 15:37:35.72ID:???
>>227
このクルドのケバブ解体屋二人がアベマテレビでメソメソウソ泣きしていた
アベマテレビの朝鮮人司会者と朝鮮人タレントがかわいそうかわいそうともらい泣きの臭い芝居
まともな事をいってるのはひろゆきだけだった
0256Mr.anonymous2023/07/29(土) 16:00:27.54ID:???
708 iOS (ブーイモ MMd6-dEW9)[sage] 2023/07/29(土) 09:36:28.84 ID:BWYOo0mEM
X Japanの結成何十年前だと思ってんだ?
そもそも今時じゃないだろ

711 iOS (オイコラミネオ MM9b-O+ah)[] 2023/07/29(土) 10:00:01.71 ID:XMIFznk/M
>> 708
その当時から痛いと思ってたよ、プロゴルファー猿に出てくるミスターXがすぐに浮かんだw
https://i.imgur.com/PcswQls.jpg

712 iOS (ワッチョイ d37b-K0mz)[sage] 2023/07/29(土) 10:03:45.78 ID:HgJxZmDu0
>> 711
ミスターXと言えばこっちだろ
https://i.imgur.com/lw5bQaV.jpg

722 iOS (アウアウウー Sa1f-PzjF)[sage] 2023/07/29(土) 13:48:20.54 ID:SBeHu+pHa
X -ペケ-
ていう漫画があったな
0257Mr.anonymous2023/07/29(土) 16:08:31.53ID:???
>>251
野球人気の低迷は事実だがそれでも野球人気はまだ3位でテニスの7位やランク外のフィギュアよりずっと上
大谷の知名度の方が高い
0258Mr.anonymous2023/07/29(土) 16:20:35.58ID:???
大谷の知名度が高いから何だというのか…
0259Mr.anonymous2023/07/29(土) 16:27:33.05ID:???
>>254
番組作ってるの朝鮮人でしょ?
0260Mr.anonymous2023/07/29(土) 16:29:25.15ID:???
こういう質問マジでやめて欲しい
日本の食べ物は〜とかもやめろ
スポーツジャーナリズムに則った質問すべきでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況