トップページENGLISH ERO
1002コメント276KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.anonymous2023/08/09(水) 14:11:47.17ID:???
ネトウヨ激おこw

※半角最後のスレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1604287703/

※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1687696604/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1688539981/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1690171704/
0354Mr.anonymous2023/08/13(日) 20:07:49.67ID:???
他にぼすとろネタ面白いのない?
0356Mr.anonymous2023/08/13(日) 20:51:07.13ID:???
スレチだよカス
0357Mr.anonymous2023/08/13(日) 20:56:13.40ID:???
>>353
テレビで女の裸が出せなくなったのもバラエティでコンプライアンスが厳しくなったのも全部BBAのクレームを聞き入れたせい
男の乳首は問題無いのはBBAが見たいから
0359Mr.anonymous2023/08/13(日) 20:59:30.30ID:???
BSの混浴温泉シリーズを見て懐古する
0361Mr.anonymous2023/08/13(日) 22:15:48.95ID:???
テレビで裸禁止になってから、韓国の風俗女性が日本に勝手に来て勝手に日本に住み着きだしたとテレビ業界の知人が言ってたな
0362Mr.anonymous2023/08/13(日) 22:17:17.16ID:???
韓国パブが日本に増えたとも言うてた
0363Mr.anonymous2023/08/13(日) 22:30:43.67ID:???
このまま不況が続くと
日本の風俗女性が韓国に勝手に行って勝手に韓国に住み着きだしそうだな
日本パブが韓国に増えるかも
0364Mr.anonymous2023/08/13(日) 22:36:52.75ID:???
何言ってんだ?メスジャップならもうすでに中国に出稼ぎに行ってるよ
0365Mr.anonymous2023/08/13(日) 22:38:33.42ID:???
>>361
その「テレビで裸禁止」がきっかけなのは確定なのか?
単に昔はウォンや韓国の価値が低く日本含む先進国に出稼ぎに行ってただけじゃね?

今の日本がアメリカに出稼ぎに行くのと一緒で
0366Mr.anonymous2023/08/13(日) 22:39:37.10ID:???
今や中国の下請けだから分からんもんだね
0367Mr.anonymous2023/08/13(日) 22:43:21.11ID:???
今30代で資格は普通免許とITパスポートしかない無能男だけど
シニアになったら海外で軽作業すればええの?
今のうちに英単語覚えといたほうがいい?
0371Mr.anonymous2023/08/13(日) 23:32:19.31ID:???
>>368
ミストがかかったようにキルされたバーンだな
0372Mr.anonymous2023/08/13(日) 23:39:21.61ID:???
すかいらーくさんホンマようやっとる
デリバリーも安い
出前館が改悪したので、今月からガスト公式からの注文でお世話になってます
0373Mr.anonymous2023/08/14(月) 00:02:07.03ID:???
吉田正尚を支える“秘密道具” 異国を感じて数分…颯爽と球場入り「財布と携帯だけ」

 スクーター通勤で爽快な気分になれる。レッドソックスの吉田正尚外野手は、本拠地のフェンウェイ・パークに向かう際、マイカーではなく「マイスクーター」で球場入りしている。
自宅からスタジアムまでの数分間、風を切り裂くように道路を進み、笑顔で“職場”に到着する。

 メジャー挑戦1年目、見知らぬ土地で考え抜いた通勤手段はスクーター移動だった。
理由は「野球に集中できるから」とのことで、道路の右側をスイスイと進む。ニヤリと「信号もありますからね」と説明すると「(自宅から)歩くと(球場から)遠いんですけど、車に乗るのも少し違うかなと感じたので」と、購入したマイスクーター。
お気に入りの移動方法は「財布と携帯だけを持って出発します。メジャーの施設は球場に全てが揃っているので」とニッコリだ。

 5年総額9000万ドル(約126億円)の大型契約を結んでも、中身は全く変わらない。
今では自宅の電気を「こまめに消すようにしていますよ」と“エコ活”にハマっているほど。公私ともにストイックな男は、熱中すれば抜け出せない。

 ボストンに住み始めた頃は「まだ何もわからないので、自分の目で見て経験してからですね」と歴史ある街並みに驚いていた吉田。
今では「ボストン、すごく良い街ですよ」と胸を張る。ペナントレースは終盤に入った。目標の「シーズン完走」まで“相棒”とともに駆け抜ける。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5840dba77b92f11e688a621c7bdc0c8e958a7903
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230813-01426990-fullcount-001-3-view.jpg
0374Mr.anonymous2023/08/14(月) 00:11:23.59ID:???
ローラースルーゴーゴーってまた最近はやってるね
0375Mr.anonymous2023/08/14(月) 00:20:56.90ID:???
>>329
頭ラケットで殴られたのかな?
0376Mr.anonymous2023/08/14(月) 00:36:42.64ID:???
>>361
韓国人でないと出世しない局か
0377Mr.anonymous2023/08/14(月) 00:41:14.75ID:???
誰か>>361を日本語に訳してくれ
0378Mr.anonymous2023/08/14(月) 03:11:03.53ID:???
>>373
転倒が怖くないとかメンタル強すぎだろ(´・ω・`)
0380Mr.anonymous2023/08/14(月) 03:41:41.39ID:???
そう言えば此処でヤキュハラやる奴が居なくなったな
0382Mr.anonymous2023/08/14(月) 07:30:36.07ID:???
>>379
仙台なら半田屋本店だろ
0383Mr.anonymous2023/08/14(月) 07:31:13.41ID:???
そもそも牛タンの産地がね
0385Mr.anonymous2023/08/14(月) 07:47:32.21ID:???
一応鳥インフルを疑ってみて、都道府県の自然保護部門に情報を流す
そこで鳥の外傷の有無や種類(鳥インフルの罹り易さ)毎に設定されてる羽数以上かどうか確認して、基準羽数未満なら道路管理者に回収処分を依頼
0387Mr.anonymous2023/08/14(月) 07:58:23.01ID:???
アメリカやろ
0388Mr.anonymous2023/08/14(月) 08:01:50.69ID:???
わぁ〜そうなのか
酸化グラフェンまみれかもね
0389Mr.anonymous2023/08/14(月) 08:15:48.99ID:???
暑いからね
0390Mr.anonymous2023/08/14(月) 08:16:25.45ID:???
ハトが亡くなってるってハトはお前の何なんだよww
0391Mr.anonymous2023/08/14(月) 08:17:09.11ID:???
はあと
0392Mr.anonymous2023/08/14(月) 08:24:52.75ID:???
さんかくはあと
0394Mr.anonymous2023/08/14(月) 08:49:59.77ID:???
>>383
仙台の牛タンを国産だと思ってたバカがいてワロタw
0395Mr.anonymous2023/08/14(月) 08:56:51.98ID:???
アメリカの食料には石油化学製品の農薬や肥料の残留があり、子供たちの健康問題につながっているとBeyond Pesticides活動団体が指摘。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1652209853157322752
このような指摘から新たな規制が作られ、既存の農薬や肥料の残留がある食品は日本に輸出されることになります。日本は植民地ですから仕方ありませんよね。
0396Mr.anonymous2023/08/14(月) 09:19:21.56ID:???
鳩、鳩、鳩、鳩、大乱闘♪
0397Mr.anonymous2023/08/14(月) 09:20:58.70ID:???
>>395
日本は農薬と添加物世界一位で癌大国ですが何か
0399Mr.anonymous2023/08/14(月) 09:38:14.11ID:???
>>384
鳩害がひどくて鳩なんぞ全滅すればいいと思ってる
鳩なんぞ保護する意味が分からん
0400Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:11:46.27ID:???
>>384
鳩は環境破壊の象徴なんだよな
0401Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:27:15.03ID:???
幸せの青い鳥
0402Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:32:42.09ID:???
>>398
日本人の8割以上がワクチン打ったってのもウソだと思ってる
俺の周りだと半分くらいは打ってないし
いくら洗脳社会でもネットのおかげでそこまでアホは多くないと信じてる
0403Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:36:16.15ID:???
職域やらかした会社はほとんど打ってる
0404Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:42:13.65ID:???
>>402
どうしようもないお前の周りにさえも半分くらいはまともな人間がいるっていうことが知れて良かった
0405Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:56:56.70ID:???
>>404
IQ130くらいです。
中学の時のだけどw
0406Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:59:16.78ID:???
twitterリンクを貼るときは、はしゃぎすぎずどんなアカウントか確認しようってことだね
0407Mr.anonymous2023/08/14(月) 10:59:42.52ID:???
俺の周りでも経営者とか自営業者は殆どワクチン打ってなかったけど会社員とか強制的に接種させられててかわいそうだったよね
それも社畜の宿命か
0408Mr.anonymous2023/08/14(月) 11:29:40.80ID:???
>>407
後からボディーブローのように効いてきそうだな
0409Mr.anonymous2023/08/14(月) 11:29:44.58ID:???
ワクチン打ったら2年後に死ぬなんて話あったなぁ
0411Mr.anonymous2023/08/14(月) 12:00:10.37ID:???
>>410
二枚とも右下は写真トレースかな
なんか上手すぎて不気味なんだが
0413Mr.anonymous2023/08/14(月) 12:49:43.66ID:???
彼女もできないセックスもできない
もう死にたい
殺してほしい
0414Mr.anonymous2023/08/14(月) 13:04:05.43ID:???
>>413
殺してほしいって受け身だな
そんなだからできないのだ
今まで自分から積極的に動いたのか?
自分から動いて彼女を作る、自分で積極的に死にに行く、それくらいじゃないと今のまま老いるだけだぞ
0416Mr.anonymous2023/08/14(月) 13:24:05.81ID:???
元アメフット選手で、パーソナルトレーニングスタジオJPECの代表を務める河口正史氏(50)が13日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。

6日に行われたサッカーJ2の徳島―千葉の試合後に徳島の元日本代表MF柿谷曜一朗(33)がサポーターと激しく議論を交わすシーンの動画を引用し、
「この試合後のお説教時間みたいなのってJリーグは全チームやってんの? 世界のサッカー文化? 
なんでファンがこんなに偉そうなの?偉そうでも良いんだけどなんでこんな形式ばって選手が相手にしてんの? ファン? チームOB? 違和感しかない、、」とコメントした。
https://www.sanspo.com/article/20230813-LETIX2ERTNPE3F4ZRWH3W6RDRU/?outputType=amp

問題の動画
https://twitter.com/speed_0005/status/1690341316088193024
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1690341226720169984/pu/vid/576x1024/oCilud2tf-Ncz-F_.mp4
0420Mr.anonymous2023/08/14(月) 14:20:05.88ID:???
>>416
柿谷ってこんなに熱く喋れたのかよ
知らんかった
0421Mr.anonymous2023/08/14(月) 17:29:49.81ID:???
바보 온 지금 복기 사기 칠원
청정초
케츠노아나 작은

도흉 제로
미친
손상 사기 변경 공 사진
지옥에 갔니? 지금 복에서 나가라.
사기꾼 정에 곳이 없다.
지금 복기 사기꾼
지금 아이코
재판은?
https://i.imgur.com/QpYI2GV.jpg
0422Mr.anonymous2023/08/14(月) 17:36:03.85ID:???
>>421
ちょっと何言ってるか分からない
日本語でおk
0423Mr.anonymous2023/08/14(月) 17:58:32.29ID:???
昔、東亜かどこかで「俺たち日本人は〜」って反日な書き込みしてた人が
犬の子(韓国では超酷い悪口らしい)ってハングルで書き込まれた瞬間
いきなりマジ切れして日韓入り乱れた言葉で喚き続けてたの思い出した
0425Mr.anonymous2023/08/14(月) 18:05:31.44ID:???
>>381
底辺朝鮮焼肉屋の愚痴は汚物なみだな。
0426Mr.anonymous2023/08/14(月) 18:06:43.54ID:???
673 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1b24-DXLR)[] 2023/08/14(月) 07:56:15.60 ID:vCm/ro050
今日、減っても増えてもお財布の中身公開します^^
てことでパチ屋に出勤してきまーす♪

674 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1b24-DXLR)[] 2023/08/14(月) 14:13:20.19 ID:vCm/ro050
ハイ、持ち金
https://imgur.com/S02WZWY.png
十数年無収入な事を考えると残ってるだけ凄いんじゃないかと

675 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1b24-DXLR)[] 2023/08/14(月) 14:45:36.34 ID:vCm/ro050
やることないから眠りたいんだが眠くなくて困った
0427Mr.anonymous2023/08/14(月) 18:07:30.98ID:???
676 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1b24-DXLR)[] 2023/08/14(月) 15:35:15.86 ID:vCm/ro050
腹ペコだから寝れないのかと思ってとりあえずお腹いっぱいになるまで食べることにした
https://imgur.com/xvA3vX1.png
第一弾アメリカンドッグ2本

677 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1b24-DXLR)[] 2023/08/14(月) 15:50:37.86 ID:vCm/ro050
第二弾たこやき
https://imgur.com/GhZCWes.png
あ、うっかり小銭しまうの忘れてた
ゆきちだけしまって

678 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1b24-DXLR)[] 2023/08/14(月) 16:46:28.89 ID:vCm/ro050
さっきの画像でゆきちが見えなかった人はきをつけてくださぁい!w
https://imgur.com/cKBFDkc.png
あの画像は心の綺麗な人だけがゆきちを見れる画像だったんですよ
こっちは誰でも見れますけどw
0428Mr.anonymous2023/08/14(月) 18:09:16.11ID:???
と、ゲロまみれの汚物顔が申しております
0429Mr.anonymous2023/08/14(月) 18:29:18.21ID:???
ぼすとろは透明にした
0430Mr.anonymous2023/08/14(月) 18:43:38.47ID:???
このおばさん50代なんだよね…
まあ人それぞれの人生あるから…
0432Mr.anonymous2023/08/14(月) 18:59:19.94ID:???
>>431
これマジだったら国から指導が入るレベルだな
0433Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:18:03.35ID:???
おにぎりが映えるように背景を黒にしてるだけだから…
0434Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:21:36.24ID:???
これ海苔が取り出せないってクレーム多発するだろw
0435Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:33:12.56ID:???
焼き鳥で豚肩ロースて
0436Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:34:31.17ID:???
>>435
道民によるとヤキトリは豚肉なんだとさ
0437Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:35:25.27ID:???
>>431
コストカットへの執念がやばすぎるだろ…
越えてはいけないライン越えすぎ
そこまでしなくてもいいのに
0438Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:36:30.13ID:???
焼きとんやんけ
0439Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:38:32.03ID:???
セブンイレブンというか日本経済駄目だろ
0440Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:39:08.33ID:???
レンジで真ん中まで熱が通るように黒いプリントしたってセブンが言い訳してるぞ
0441Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:43:09.09ID:???
原材料見れば分かるやろ
0442Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:44:10.31ID:???
>>74
オレを写すんじゃない
0443Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:45:00.89ID:???
>>441
そんな手間を消費者に押しつけるなよ
0444Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:46:19.23ID:???
信頼できる店で買えよw
0445Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:47:36.83ID:???
>>440
口八丁手八丁w
もう詐欺師やなw
0446Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:55:15.31ID:???
セブンイレブン信頼出来ない店になったな
0447Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:56:20.37ID:???
実物見たら全然海苔には見えんぞ
あれが海苔に見えるなら眼科行った方が良い
0448Mr.anonymous2023/08/14(月) 19:58:04.90ID:???
だいぶ前から一線超えてるやろ
0449Mr.anonymous2023/08/14(月) 20:05:13.34ID:???
セブンを女で例えたら
嘘つきで性格も悪いけど人気者で可愛いみたいな感じか
0450Mr.anonymous2023/08/14(月) 20:06:36.69ID:???
まぁ炎上商法ってやつだな
0451Mr.anonymous2023/08/14(月) 20:07:06.81ID:???
謝罪するところまでプランされてる
0452Mr.anonymous2023/08/14(月) 20:09:09.71ID:???
売れたら露骨に小さく不味くして新登場させてたからな
0453Mr.anonymous2023/08/14(月) 20:37:35.00ID:???
>>421
バカオン今復活詐欺チルウォン
清浄草
ケツノアナ小
チョン
盗聴ゼロ
クレイジー
ダメージ詐欺変更ボール写真
地獄に行ったか? 今すぐ福から出ろ。
詐欺師 正に居場所がない
今すぐ福気詐欺師
今すぐアイコ
裁判は?
https://i.imgur.com/QpYI2GV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況