今日保存した最高の画像を転載するスレ 1176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1691245117552680960/pu/vid/720x1252/7T-E5HrNM20OSy3l.mp4 >>516
本当に芸能界って糞だってようやく暴かれてきたよね >>506
>>510
>>513
こういう古いのもっとくれ >>518
幼少期は時にはこういう経験も必要
将来この二人はたくましい雄になるだろう i.imgur.com/eFQm6Dx.jpg
i.imgur.com/nImgEgY.jpg >>522
レコ大の審査員宅が火事になったやつがきっかけだと思う >>507
ビッグモーターよりこっちの方が問題だと思うけどね。
これ詐欺にならないのかねぇ? >>507
安倍ちゃんありがとう!我が国は美しい国になりました! セブンって上げ底を止め弁当の量を更に減らしたらお腹が満たされず
もう一品買う客が増えて売り上げ増えてホクホクしてるんだってね >>546
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする >>545
鳥濱トメで鳥を脳にメモられることで
なぜか親子丼とバグらせるつもりなのだろう
いいとこ340円 近所のビッグモーター様子おかしい
tps:///pbs.twimg.com/media/F3iw19bb0AESYjb.png >>548
親子丼は鳥じゃなく鶏だぞ?
お前は鳩でも食ってんのか お盆休暇で信州の蕎麦旅した時にビッグモーター松本店の前を通った時に何気に歩道を見たら綺麗に伐採されてたな ディーラーの販売実績を上げるために中古車屋に大量に新車を押し付ける
太古の昔からよくあるスキームだな >>556
中古車屋が新車売るわけねーだろバカじゃねーの >>557
中古車屋は基本、中古しか売ってないよ、その通り
>>556で書いたのは中古車屋がメーカーのディーラーから
新車を買って中古として売っているってこと
ここまで丁寧に書けばアホの君でも理解できる? BMWとかめっちゃ安い新古車見かけるのもそれやな
知らんけど 近くの国道沿いにある正規代理店、隣の中古車屋に大量の新古車
分かりやすすぎてな 台風一家 /,,,,
/γ _ 三 ミヽヽ
/γ _ 三 ミヽヽ (( ((( ゚∀゚ ) )) ) ) /γ _ 三 ミヽヽ
(( ((( ゚∀゚ ) )) ) ヾヽミ 三彡, ソノ (( ((( ゚∀゚ ) )) ) ヾ
ヾヽミ 三彡, ソ )ミ 彡ノ 丿 ヾヽミ 三彡, メ ) 丶
)ミ 彡ノ }ミ三彡 { (( (()ミ 彡( )) )
(ミミ彡( ‐=ニニ二二二二ニニ=‐ヾヽミ 三彡, ソ
ヾミ三彡| | | | ヾミミミ三≡彡| | | | /,//;./,'/';/
丿ミ ≡彡∪ !_! !_!.∪/,,/,,,,///'/, >>566
こういう店って採算とれるのか心配になる >>549
スズキディーラーから大量仕入れからのオークション流し >>557
↑
こいつ世間知らずの馬鹿ですかね?間違いなくバカ >>564
おいおい
メニューとぜんぜん違うじゃねーか
木台の色が お前らは鶏刺なんて食べないんだろうな
俺は土人だから美味しく頂くぞ 鹿児島だったか宮崎だったかに行った時スーパーに普通に鳥刺し(つってもタタキみたいな感じ)置いてあって驚いた
まあ醤油が甘い方が衝撃的だったけど 鳥刺食べ始めて40年以上経つが腹壊した事ないな
でも、県外の親戚が食べて三日間苦しんでいたから、やはり土人でないと食すのは難しい
https://i.imgur.com/5Z3WAPv.jpg >>583
バイクは事故ったらすぐ大けがするアホの乗り物
アホだからわざとうるさいマフラーで騒音出してはしゃいでるまさにDQN >>577
土人だけど(鹿児島)、鳥刺しは当たり前
あと、正月は鶏を潰す(捌く)のも当たり前 親子丼でも玉子丼でも三つ葉がないとねえ
山岡の教えだけど
三つ葉がなきゃ親子丼は作るなって >>586
本当それ、徐行してるとき脚ぶらぶらさせてるバカも多い
引っ掛かってコケて死ねw バイクに追突されて以来バイク乗りが大嫌いになってバイク乗り上司への憎悪感もマシマシ >>587
美味しいよね
カツオも牛肉もタタキで食うんだからレア気味だけど鶏肉も当然美味しい >>587
タイヨーの鶏刺しで十分
自分でつぶしたのは生で食ったらダメやっど >>592
ま、まさか川内市民か?
前に前園正弘が川内のタイヨーで全国放送で鳥刺しを紹介してたが…
生のは焼くたっど、かわんごと(なぜか鹿児島弁) >>587
いつも荒田のタイヨーで鶏刺し買って帰ってたわ
今日も素敵なショオッピングウー
何十年も腹壊したこともないし腹壊したと聞いたこともない
去年末から東京に転勤してきたけど鶏刺しはもちろん好物のキビナゴ刺身がどこにも売ってない >>590
俺もクルマと事故して以来クルマに乗ってる奴が大嫌い オレの若い頃はバイクに乗れない奴はオカマかホモとかって馬鹿にされてたからほとんどの奴がバイク乗ってた
スクーターやオートマチックの車乗ってる奴はインポって馬鹿にされてた
今はバイクに乗ってる奴が馬鹿にされる時代になったんだな 昔はAT乗ってたら
乙女チック(オートマチック)と言われたな…
今はほぼATしか無い(笑) >>582
そうそう
宮崎も普通にスーパーで必ず売ってる
宮崎来て10年以上経つが、大量に喰うとまだ腹壊すな
医者に言わせると、単に慣れらしい 南九州で鶏刺しが食べられるのは生食用の独自の処理基準があるから
特定の工場で処理してない鶏は絶対に生で食べちゃダメ >>602
土人共はカンピロバクターに耐性が出来てるって事? お隣と言って焚き付けたがる性格は余計だが、日本もドローンやデジタル化による技術刷新を早めてほしいね マーちゃん鶏刺しを通販で買ってますが、他にも通販で買えるオススメの鶏刺しはありますか? >>610
日本だとドローンは危険という思考停止が騒ぐからね。
そういうのの対策に金がかかりすぎて民間は手を出したがらない。
行政は責任取りたくないから思考停止の味方だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています