今日保存した最高の画像を転載するスレ 1176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
そうそう
宮崎も普通にスーパーで必ず売ってる
宮崎来て10年以上経つが、大量に喰うとまだ腹壊すな
医者に言わせると、単に慣れらしい 南九州で鶏刺しが食べられるのは生食用の独自の処理基準があるから
特定の工場で処理してない鶏は絶対に生で食べちゃダメ >>602
土人共はカンピロバクターに耐性が出来てるって事? お隣と言って焚き付けたがる性格は余計だが、日本もドローンやデジタル化による技術刷新を早めてほしいね マーちゃん鶏刺しを通販で買ってますが、他にも通販で買えるオススメの鶏刺しはありますか? >>610
日本だとドローンは危険という思考停止が騒ぐからね。
そういうのの対策に金がかかりすぎて民間は手を出したがらない。
行政は責任取りたくないから思考停止の味方だし。 九州でのサバの生食も似たようなもんだね
ジモティーは大丈夫
アニサキスはさすがに全員ダメだが >>597
騎射場の王将よく行くわ
いつも天津飯とからあげ ジャップは既得権益にしがみついて新しいものを排除するからな
スマホブームに乗り遅れたのが良い例 >>609
うちの軒下にも何回もアシナガバチやオオスズメバチが巣を作ったことあるけど、俺が昆虫好きだからか家族の誰も刺されたことはないな
なぜかミツバチには時々刺されることがあるけど >>617
セブンイレブンまだそんなことやってんの?
数年前にフルーツサンド売り出した時にさんざん叩かれてたのに >>616
昨日から俺もこの広告出てきて迷惑だったわ
ポチったけど >>617
セブンで売ってるんだし値段も安いんだからそれ相応だろ
コンビニに何を期待してるんだ?
中身がギッシリ詰まったのが食いたいなら専門店でそれなりの金額払えば買えるよ コンビニのサンドイッチは高いわ
俺スケベだし手が出せない
腹いっぱい食おうと思ったらいくらかかるのやら 確かセブンはおかずの量が多くてローソンはご飯の量が多いんだったかな?
ファミマは中間というかどっちも量が少ないとかなんとか セブンは順調に利益伸ばしてますのでどうぞご心配なく二度と行かないくてokです 食品の量を減らすと国民の体格もどんどん小さくなっていくからね
ステルス値上げは国益を損なう悪質商法 >>614
王将に行くとメニューをあれこれ見るけど結局頼むものはいつも一緒になるよな これ以上デブ増えすぎてもどうかと思う
嫌なら買わなきゃ良い
コンビニが増えすぎ
料理出来ない奴が多い
この辺が理由か? セブンの普通のおにぎりもジワジワ具を減らしてるね
昨日真昆布おにぎり頭から噛じったけど昆布なかったよw これは女もバカだよな
結婚する前からわかってたやん。低学歴、定収入の遺伝子の子供を作って良かったのか? >>642
このババアは発達障害
新聞への投書だからこれでも控え目に書いてるがリアルだといつも発狂してるキチ >>633
40歳以上なら完璧に理解できるんじゃないか
つーか栃木や茨城辺りでも年寄りのガチ方言だどほとんどわからんよ 友達のお祖母ちゃんが地元五島列島から出てきたときに話したことあるけど何も分からなかった 訛りの強い東北の人たちも青森弁だけは分からんってみんな口を揃えて言ってる >>648
この手の自己中心的な投稿は相談員から叱られるのがセオリーだな 出張で青森行っておじいさんタクシー乗ったら何言ってるか一言もわからんかった >>492
藤田弓子って日向坂のひよたんみたいだったんだな >>618
オオスズメバチは土中に営巣するから軒下には絶対に作りませんよ? >>622
それ数年前のフルーツサンドだよ?
いくらなんでも頭悪過ぎじゃね? >>661
ごめんそうだったパンチパーマみたいなのは何の巣だっけ? >>659
ピクニックなのか?
ダンボールあるし浮浪者の集まりかと思ったが >>617
セブンイレブンの底上げや詐欺の悪評なんて今や常識なんだから、何を期待してんのか知らんが買う側がバカとしか思えない。 >>633
余裕で聞き取れる
こんだけなまってるの今ほとんどいないけどな >>659
フィリピン人女性がピクニックをやるようになった経緯も書いてくれ
こちとらアホなんよ
移民なのかい? >>605
あのワニと同じパターンじゃん。
ただこれはリアルな感じがあって悪くないね。 >>676
バッシングの中で実行委員会の英断を褒めてたけど、これを見て一気に冷めたわ。 >>671
実際そうなんじゃないの
散々言われてるのに買う人間が減らないからやり続けてるんだし >>658
なんでワイがハゲかけてるの知ってるんだ?!
エスパーか?! >>686
フォントもだが絵面が良くないわ〜
人選ミスやな >>688
国民の圧倒的多数がひどいデザインだと思う
でも決定される
それがアホで無関心な羊たちの民主主義国家 朝鮮人を悪く言った人ほど紙幣になりやすい
学があるとやっぱわかっちゃうんだろうな ファミマ348円
https://i.imgur.com/G9TVTL3.jpg
ローソン376円
https://i.imgur.com/x8sMrq5.jpg
セブンとファミマはそんなに変わらんけど値段を考慮すればファミマの方が良いね
カロリーと脂質はセブン>>ファミマ>ローソンだからクリームの量がこの順なのかな? >>691
切り口にフルーツ並べるなんてどこでもやってる事だよな >>679
投稿のネタに使う分にはわかるけどね
未だにセブンで買う人てもうわかって買ってると思ってた ぼすとろ◆BOSTRO/IMk
/ ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
/ ノj ` ´ i |
i { ` , ,-,、´ i |
{ i )-―-'( i | アウアウさん見てぇ
ヽ i ⌒ } |_,,,. -‐- 、
__)), ,ノ人 、_, ノ''"´ , \
/ ` ー--,. '´ . : :`( ゝ、
/ : : :: :´: . : :\ , ' ´_ ヽ
/ r´: : : : : : ,. ' ´ ヽ>'´ ,'ヽ!
/ γ: : ノ _ ,, 、,, ,,__i 。 ./ ; ,!
i ir' " ヽ ,,, ''' ´ `"7 :/
i |、 ° }, ' ` y' /
"'''‐‐- ...,,,_| ヽ、ー/ __ _/ /
`'''-,,,て ´  ̄ ̄ / ,イ
`''-、__/ / ` / ,! _,
`''-,,_ ,..、_,,..イ´ i'´ `ゝ''"´
\_ ,,,,,...ゞ、_ |ー-/
ミ〉 !r'´
ヽ ミ/、 /| i i }
B/.../ ヾ!、,| !´
;iクノく !'゚ノγ `''´
ヽ ヽy i' /
ぼすとろの独り言&ぼっち飯&おやつタイム13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1687227001/ 本気で自民に投票するの嫌になってきたわ
しかし野党がゴミすぎる…どうしろってんだよ >>667
一番大きい写真のはキイロスズメバチ
その左下もキイロ
右下はたぶんコガタスズメバチかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています