今日保存した最高の画像を転載するスレ 1183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1699097118/ >>318
サーバーソフトなのにクライアント保存させるクソアプリなのにな >>321
サンダーV以降のスロ分からんけどビッグけ? >>318
5chもグラフに入れてほしい
唯一右肩上がりの悲しいグラフになりそうだがw >>328
誰がネットで必死に叩いてるのか一目瞭然だな。
悪いことだとは思わないけど。
ただTwitter初期からネットを荒らす行為が本当にウザイわ。 >>328
汚れてないのは共産と令和だけか
俺が新党立ち上げたほうがマシなレベルだな 【楽天】安楽智大にハラスメント疑惑 複数選手訴えで森井誠之球団社長「しっかりと調査する」
楽天の複数選手が、安楽智大投手(27)から受けたハラスメント行為を球団側に訴えていることが24日、分かった。
ある若手選手はロッカールーム内で下半身を露出させられた行為を訴え、また、かつて在籍した元選手は頭部を平手打ちされる暴力行為があったことを主張。
森井誠之球団社長(49)は「私の耳にも入ってきている」と被害報告があることを認めた上で「しっかりと調査する」と説明。
球団のコンプライアンス担当者も交えて安楽本人や選手へヒアリングを行うと明言した。
年下の複数選手が安楽からのハラスメント行為を球団に訴えていたことが明らかになった。
安楽は21年に自己最多の58試合に登板。今季も57試合で3勝(2敗)、防御率3・04、10ホールドと、楽天中継ぎ陣の主力として活躍してきた。
一方で後輩選手から限度を超えた行為が球団に報告されていた。
仙台市内で取材対応した森井球団社長は「大前提としてハラスメントというのはどんなことがあっても許してはいけない。これは間違いない。
私の耳にも入ってきている状況ではありますので、そこは全く聞いていないということはありません」と選手から訴えがあった事実を認めた。
安楽は後輩を食事に誘うことが度々みられ、その際、断る回数が多い選手に対しては態度を豹変(ひょうへん)させることがあったという。
ある選手は「断った次の日はあいさつをしても無視される。『予定があります』と言っているのに、断った日の夜中2時くらいに7、8回くらい電話がかかってきたこともあります」と証言した。
また、別の選手は「『来月の予定を教えて』と言われ、1か月先の予定を確認される。家族と予定を入れたい日があっても『それ以外の日は全部空いているだろう』と、また無理やり誘われる」と何度も強要されたとした。
さらにシーズン中のロッカールームでは逆立ちを強要された上で、下着をずらして下半身を露出させられたという。
この現場を見ていた複数の選手は「あれはいじめです」とまで話した。また、その場に田中将も居合わせていたという証言もあり「その状況を見て笑っていた」と話す選手もいた。
また、過去に在籍していた元選手は21年2月の沖縄キャンプ中に頭部を平手でたたかれ「むち打ちみたいになった」と暴力を受けたことを明かし、精神的なショックを受け、その後の練習に大きな支障をきたした事実も告白した。
すでに訴えを起こしている選手に加え、退団している元選手を含めると、安楽からのハラスメントを主張する選手は10人以上に上るという情報もある。
森井球団社長は「しっかりと調査する」と真相究明に全力を尽くすとした。
25日に安楽の契約更改交渉が仙台市内で予定されており、動向に注目が集まる。
https://i.imgur.com/EsQ18Kp.jpg >>316
Ninja250SL と Moto3 のマシンを同列で語る方が排気量至上主義なんじゃないの? >>318
俺はメッセージは WiChat 一択だしインスタや「X」なんかよりWeibo 見ることの方が多いわ 木曽崇/Takashi Kiso@takashikiso
最近の松屋、食器の返却どころか、仕分けまで客にやらすようになってるんだな。そういう「価格への追求」はあっていいと思ってるが、もはや「レストラン」ではなくなりつつあるな。
https://i.imgur.com/xpZz7HJ.jpg >>334
楽天って松井稼頭央がロッカールームでエアガン乱射してるのを選手たちがネタにしてたじゃん
当時ドン引きしたからよく覚えてる
そういう暴力が蔓延してるチームなんだろう
田中将大がその場に居て止めなかったってのも全く不思議ではない >>345
昔の部室のノリなら普通だからその流れなんだろな
今の部室はそういうの無いかもだし 安楽って高校の頃後輩に灯油飲ませようとしたやつだろ 子供後ろに乗せて特攻してくんのか
自動二輪も不注意とはいえ >>18
廃止してねーだろ
無料が有料になっただけだろ >>344
大学生協の食堂みたいだ
徹底セルフでもいいけど、それだったらもう少し栄養バランス取れたもん出してほしいな >>328
政権を取らせる気は毛頭ないけど共産党ないと日本は終わるな
>>349
何をどう考えて無理な横断をするのか不思議だけど多分何も考えてないんだろうな 小泉が道を間違えて安倍が手遅れにしたというのが正史だろう >>344
実質値上げだな
あれだけ松屋ヘビーユーザーだった俺が、この一・二年は全く行ってないわ
これはゆゆしき事態よ 俺も牛丼屋全く行かなくなったな
最早安くないからだけど
でもこないだの豚汁100円セールだけはすっかり忘れててあとから後悔した >>328
共産党とれいわは相手にされないだけなのでわ >>365
共産党とれいわは相手にされないだけなのでは
ここに訂正いたします >>338
俺はその人じゃないけど、そもそもあなたの「250でサーキットなんて」という250ccクラスを小馬鹿にしたレスつけてるから
moto3だって250ccだってその人は返したんだろ
250ccはサーキットでエンジンの端から端まで使い倒す楽しさがあるんだよ
過去の2st然り。四発250然り。
その250を小馬鹿にするのは排気量・馬力が大きい方がサーキット走行に適しているというあなたの偏見・思い込みの現れなんだよ
それを俺は排気量至上主義だと書いたんだよ。 一般人はヘビー級見たらモスキートとか見る気もしない人が多いだろうけど
実際には軽い階級の方が技術とかはすごいんだろうなー、みたいな話? moto3は電制入ってなくてマシンの実力も伯仲なのでバトルが面白いよ
終盤まで団子もザラ >>344
世の中の全部の店が食券と半セルフでも
一向にかまわんッッ
むしろそれがいい 二輪はしらんけど四輪は結局のところハイパワーじゃないと迫力もないので、観てる分には小排気量なレースはつまらんな
自分でサーキットで走ってたのは1.8LのNAで小排気量が好きだから楽しかったけど、それはまた別な話 ロード乗りの俺からすると皆同じ
信号で並んでも、どうせお前らエンジン頼みじゃんて見てる
こちとらテメエの身体がエンジンよ お前らが立ち漕ぎしてる時俺は車ですぐ後ろにつけて追い抜くタイミングを待ってると見せかけてお前らの尻を凝視している >>359
「いち・にじゅうねん」?
バカじゃないの? >>368
四発?
エンジンを 4基積んだバイクなんてないわ、バカじゃないの? >>379
馬鹿は引っ込んどきなさい、恥ずかしい。 値上げする店や会社が悪いんじゃなく昔より物価や光熱費や税金が値上がりしてるのにその水準に見合った給料を払わさせない国や政治が悪いのだよ そりゃつまり国そのものが貧しくなったちうことやね
アベノミクスの恩恵が津々浦々までですなあ >>373
お願いだからチャリで公道走らないでほしい
動くパイロン動くシケイン状態なんだ >>384
居付くんじゃなくてみんな上の収入を目指して転職すればいい
おのずと実力次第の階級制となる
それをしないで給料安いと文句いってるのは
実力以上の給料が与えられてる組織には要らない人 要するに行動せずに与えられる給料を待ってるだけだから愚痴をこぼす >>379
バイク乗りに4気筒を4発って言うバカがいるよな >>384
国が民間企業に高い給料を強制するの?
もしそうなったら恐ろしいな 279 Mr.anonymous[sage] 2023/11/24(金) 09:52:20.12 ID:???
そもそも250ccなんかでサーキットってww
全てはこいつのわかってるかのような発言が元凶
この不用意の発言に反論され、論点ずらし逃げを計る
自演ぽい書き込みで更に自分に泥を塗る
謝れないおじさんの典型 >>398
>私はその逆で
そこじゃない
的外れなことを嬉々として語る施術責任者こえー 大昔の話だが
一般にはレースは出力至上だがロード(サーキット)はコーナーリング速度が重要だから多少出力劣っても軽量のほうがいいんじゃね
と思いついた某ワークスチームがV3という無茶な軽量エンジン開発してみごとチャンピオンになった
という故事があってな 父親とタクシーに乗るシチュエーションってあるか?ないよな?ちなみに俺に娘はいないけど一緒にタクシーに乗ろうなんて言われたことないぞ >>398
私もタクシーで1840円と言われて、父が2040円出し「釣りはいくら?」と悩みました。
タクシーの運転手も釣りがいくらか分からず、そして私も釣りがいくらか分からない
3人とも夕方まで悩んで釣りがいくらか分からなかったけど、何でしょう、微妙な気持ちです。 >>404
最初にそのタクシーにどこから乗ったのか…聞いて欲しいの… >>408
車の運転者からは一般に車道を走るチャリ乗りは迷惑と見なされている >>409
こういうこと書くのは大概下手ドライバー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています