今日保存した最高の画像を転載するスレ 1183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1699097118/ 安楽って高校の頃後輩に灯油飲ませようとしたやつだろ 子供後ろに乗せて特攻してくんのか
自動二輪も不注意とはいえ >>18
廃止してねーだろ
無料が有料になっただけだろ >>344
大学生協の食堂みたいだ
徹底セルフでもいいけど、それだったらもう少し栄養バランス取れたもん出してほしいな >>328
政権を取らせる気は毛頭ないけど共産党ないと日本は終わるな
>>349
何をどう考えて無理な横断をするのか不思議だけど多分何も考えてないんだろうな 小泉が道を間違えて安倍が手遅れにしたというのが正史だろう >>344
実質値上げだな
あれだけ松屋ヘビーユーザーだった俺が、この一・二年は全く行ってないわ
これはゆゆしき事態よ 俺も牛丼屋全く行かなくなったな
最早安くないからだけど
でもこないだの豚汁100円セールだけはすっかり忘れててあとから後悔した >>328
共産党とれいわは相手にされないだけなのでわ >>365
共産党とれいわは相手にされないだけなのでは
ここに訂正いたします >>338
俺はその人じゃないけど、そもそもあなたの「250でサーキットなんて」という250ccクラスを小馬鹿にしたレスつけてるから
moto3だって250ccだってその人は返したんだろ
250ccはサーキットでエンジンの端から端まで使い倒す楽しさがあるんだよ
過去の2st然り。四発250然り。
その250を小馬鹿にするのは排気量・馬力が大きい方がサーキット走行に適しているというあなたの偏見・思い込みの現れなんだよ
それを俺は排気量至上主義だと書いたんだよ。 一般人はヘビー級見たらモスキートとか見る気もしない人が多いだろうけど
実際には軽い階級の方が技術とかはすごいんだろうなー、みたいな話? moto3は電制入ってなくてマシンの実力も伯仲なのでバトルが面白いよ
終盤まで団子もザラ >>344
世の中の全部の店が食券と半セルフでも
一向にかまわんッッ
むしろそれがいい 二輪はしらんけど四輪は結局のところハイパワーじゃないと迫力もないので、観てる分には小排気量なレースはつまらんな
自分でサーキットで走ってたのは1.8LのNAで小排気量が好きだから楽しかったけど、それはまた別な話 ロード乗りの俺からすると皆同じ
信号で並んでも、どうせお前らエンジン頼みじゃんて見てる
こちとらテメエの身体がエンジンよ お前らが立ち漕ぎしてる時俺は車ですぐ後ろにつけて追い抜くタイミングを待ってると見せかけてお前らの尻を凝視している >>359
「いち・にじゅうねん」?
バカじゃないの? >>368
四発?
エンジンを 4基積んだバイクなんてないわ、バカじゃないの? >>379
馬鹿は引っ込んどきなさい、恥ずかしい。 値上げする店や会社が悪いんじゃなく昔より物価や光熱費や税金が値上がりしてるのにその水準に見合った給料を払わさせない国や政治が悪いのだよ そりゃつまり国そのものが貧しくなったちうことやね
アベノミクスの恩恵が津々浦々までですなあ >>373
お願いだからチャリで公道走らないでほしい
動くパイロン動くシケイン状態なんだ >>384
居付くんじゃなくてみんな上の収入を目指して転職すればいい
おのずと実力次第の階級制となる
それをしないで給料安いと文句いってるのは
実力以上の給料が与えられてる組織には要らない人 要するに行動せずに与えられる給料を待ってるだけだから愚痴をこぼす >>379
バイク乗りに4気筒を4発って言うバカがいるよな >>384
国が民間企業に高い給料を強制するの?
もしそうなったら恐ろしいな 279 Mr.anonymous[sage] 2023/11/24(金) 09:52:20.12 ID:???
そもそも250ccなんかでサーキットってww
全てはこいつのわかってるかのような発言が元凶
この不用意の発言に反論され、論点ずらし逃げを計る
自演ぽい書き込みで更に自分に泥を塗る
謝れないおじさんの典型 >>398
>私はその逆で
そこじゃない
的外れなことを嬉々として語る施術責任者こえー 大昔の話だが
一般にはレースは出力至上だがロード(サーキット)はコーナーリング速度が重要だから多少出力劣っても軽量のほうがいいんじゃね
と思いついた某ワークスチームがV3という無茶な軽量エンジン開発してみごとチャンピオンになった
という故事があってな 父親とタクシーに乗るシチュエーションってあるか?ないよな?ちなみに俺に娘はいないけど一緒にタクシーに乗ろうなんて言われたことないぞ >>398
私もタクシーで1840円と言われて、父が2040円出し「釣りはいくら?」と悩みました。
タクシーの運転手も釣りがいくらか分からず、そして私も釣りがいくらか分からない
3人とも夕方まで悩んで釣りがいくらか分からなかったけど、何でしょう、微妙な気持ちです。 >>404
最初にそのタクシーにどこから乗ったのか…聞いて欲しいの… >>408
車の運転者からは一般に車道を走るチャリ乗りは迷惑と見なされている >>409
こういうこと書くのは大概下手ドライバー >>404
運転手はキリよく100円玉2個を自分の財布に入れればいいからな
このお父さん優しい >>410
あなたはルールを守っているのかもしれないけど、傍若無人な自転車乗りが多すぎる
車道走ったり歩道行ったり、信号無視するし、横断歩道を押して歩かないし、ひどいのは交差点斜め横断するし
ロードの人も自分のタイミングではセーフと思ってるんだろうけど、歩いていてもクルマでもヒヤッとするライティング怖いわ 日本のピザは実質値上げで具が減ってどんどんピッツァ化が進んどるな 食い物がどんどん小さくなってってんな
その上で値段も上がってる >>423
自分がそうなってるからって主語をデカくしなくていいよ >>415
クルマも運転する俺はどれだけ邪魔かわきまえてるので、極力路側帯の外を走り、信号機ではとにかく後ろにつくよう心がけてる。前へ前へなんてもってのほか、迷惑千万 >>433
お前はどういう意図でこういうの貼るの?
せめて一言書けやバカ >>430
これなんかはもう画像ですらねえし
お前もう死ぬ? >>428
イタリアでピッツァをピザと呼ぶと怒られるしアメリカでピザをピッツァと呼ぶと怒られる なんだっけ?
川にいる貝の寄生虫で腹が膨れてくるヤツ >>443
酒井和歌子さんには仕事を選んで欲しかった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています