今日保存した最高の画像を転載するスレ 1183
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1699097118/ >>827
確かに俺もただの方言だと思ってた
三十路まで知らんかったわ 女子高生におじさん臭い!と言われたら警察は匂いを嗅いだ女子高生を捕まえてくれるのかな 不細工だから隠してるらしいがエラ張ってるけど別にいいじゃんと思った >>836
普通のキチガイじゃん…
櫻井翔の笑いかみ殺し顔が全てを物語るな 美味しいちくわぶ食った事無いな
きりたんぽの方が良い >>834
ハエがウンコにたかるように臭マン共がすぐに群がるな。 >>839
岐阜の鶏ちゃんを入れなかったのは正解
天むすは三重の千寿の方が元祖なんよ
山ちゃんか風来坊の手羽先が無いからやり直し >>849
明らかに走行中の運転席から
運転者による撮影だよね
やってることといい、本当に悪質バカ女
早く死なないかなあこういうバカ ちなみに、制限速度で走って、多数の後続車を溜めるような走行は「違法」だからね
バカだから知らないんだろうなあ 公共インフラを無駄に詰まらせて利便性を損なわせてるわけだからな 俺も1車線道路で制限速度ぴったりで走ってよく大渋滞起こしてるわ
車のメーター読みだから実際には制限速度より遅いことになるが
けっこう楽しい 高速道路でお爺ちゃんが大名行列作ってるの見たことあるわ
一般道路でも危ないからやめておけよ いやこれが止められねんだわ、楽しくてw
人がイライラするのって見てて面白い
別に違法じゃないし >>855
一般道でそんな条文は無い
追い越しを妨害しなければ違反にはならない >>860
楽しければいいんじゃない?
そのうち取り返しの効かない事が起きても自己責任だし
最近は沸点低い人多いからなあ >>863
君みたいなアホをからかうのが楽しくて仕方ないんだよ
わかってくれw カチンときたけんみたいな先の事考えられない奴も居るから気を付けろよ >>839
昨日のCOOLJAPANは名古屋特集だったな お互い揶揄いあってればいいやん
双方楽しくてウインウインや おお
代わりに色んな人が答えてくれたようでサンクス
まあバカ女と同じでバカはあまり相手にしなくて良いかと
にしても煽りが幼稚過ぎでいろいろアレだがw でもこれからは高齢ドライバーばかりになるしおまいらも人のことは言えんから
制限速度以下でゆっくり走るのがデフォになっていくんじゃないかね
いつどの車がアクセルとブレーキ間違えてもおかしくないんだからw >>875
後継者不足で死にそうなところに
古き良き田舎感まるだしのままの二人じゃいられなかったのだろうな おお
代わりに色んな人が答えてくれたようでサンクス
まあバカ女と同じでバカはあまり相手にしなくて良いかと
にしても煽りが幼稚過ぎでいろいろアレだがw したいよ
セックスしてみたいよ
彼女ほしいよ
さみしくて辛いよ >>879
丸の大きさが違って見えるのは気のせいか? >>885
その頃までには自動運転を実用化しないと日本は本当に死活問題になりそうだな
自動運転の危険性なんてジジババの運転に比べたら誤差みたいなもんだろう 作りたいよ
キュケオーン作ってみたいよ
リコッタチーズほしいよ
成城石井くて辛いよ 本物はそんなレシピじゃなくて
LSDと同じような幻覚作用があったらしいな キュケオーンて何語なんだ?
戦隊ものの名前かロボアニメに出そうなイメージ
にしてもこのキャラ、無駄にかわいいな >>891
木べらがないから作れないわ
シリコーンのヘラしかない・・・ なんで馬鹿と言われてるかわからないから教えてください 最初に見た時は衝撃的だったね
まだまだゲーセンに賑わいがあった頃だったけどあれで一気に活気づいた CAPCOM 現存
SNK 倒産
コンパイル 倒産 ダウンジャケットは北国ならワークマン
それ以外は着ないのが正解 面談決まってからメメッセージが希薄になると猛烈にさめる定期 >>924
北関東までなら水沢ダウン最高
仕立てってよりも機能が素晴らしい
それより寒い地域ならやっぱりカナダグースの保温性はヤバい
モンクレールなんて都内だと小汚いババァやジジィも着てる
2000年前後のJKがこぞってヴィトンを持ってたのと同じイメージ >>924
ガチで言うとダウンは嵩張るから他のジャケットのがいい 外で見てると北米大陸のワッペンのやつ誇らしげに着てるよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。