今日保存した最高の画像を転載するスレ 1185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
この結婚した可愛い子ちゃんは誰でつか? >>639
平野綾ちゃんっていう天使様だよ眩しいね ぼくも結婚してみたいよ
彼女作ってみたいよ
キスとかセックスしてみたい
寂しいよ ドイツ車だとライトなんて気にすることすらない
ハイビームのままぴったり後につけても問題なし
https://youtu.be/7nVpwwrBbmg
日本車って先進機能全然ないから壊れにくいけどやっぱ不便なんだよな >>564
これだけじゃ真実かどうか判断できないだろ。
犬嫌いによる創作の可能性もある。 >>586
事故検証番組をずっと流しとけって言いたいのかね?
Twitterは本当にこんなのばっかりだね。
偽善者。 ハマスにレイプされた!とかクソほど証言あるけど
全部人から聞いたとか壁の向こうでやってたような気がするとかばっかなんだよな
紳士的に扱われて交換で帰って来た人質とか都合の悪い存在になっちゃってる >>611
そもそもデータと情報がリンクしてないし。
真実がバレそうになると陰謀論だと言い張らないと都合が悪い奴らがいるんだよね。
コロナや環境ビジネスやワクチンは。 >>586
トルコはこんな飛行機の事故よりも
M7でも2桁の死者しか出ない日本の建築行政から何かを学んだ方がいい
でもそれはエルドアンの失政を暴くことに他ならないからやらないんだろうな >>661
海外で売れてるって知れば何も言わなくなるよ
海外に弱いから >>661
これをエロ売りと言うなら日本人か韓国人かわからん女性グループの露出多めの衣装や腰振りダンスとかに絡んでいけやクソフェミ >>655
ドイツ車崇拝してる世代ってそろそろ免許返納しだす年齢だから今後どうなっていくんだろね >>655
エアバッグ以外の先進機能が一切無い軽トラ持ってるけどいちばん煩わしくなくて楽だわ >>662
陰謀論なんて信じないけど新型コロナのワクチンだけはまだ信用できない 制服セックスしてみたい
彼女に制服着せてセックスしてみたい
彼女ほしい 無理だって自分でわかってるんだろ
もはや怨念の妖怪だよお前 非日常の大災害なんだから、4歳の普通の反応だろ
粗悪電池が毎日爆発している国じゃないんだから ミサイルが落ちたかのような工場の爆発
交通事故で倒れた人を無視
慣れすぎてあいつらは爆睡できる >>664
地震の死者数が3桁になるのは間違いないがな。 >>691
4歳になってもテレビの消し方がわからない >>691
4歳になってもチャンネルの変え方がわからない 昭和天皇が死んだ時にはレンタルビデオ屋が大繁盛したらしいが
今は配信がいくらでもあるだろうにな 子育てとか無理だわ
今の時代は子供に見せたくないコンテンツが多すぎる
絶対変な奴に育つわ
昔に比べて子育ての難易度がハードモードすぐる >>699
お前はその頃鼻垂らしてうんこ漏らしてた 混乱に乗じて盗むも殺すもラッパーなら正しいって事か 発言は過激すぎると思うが文化と犯罪行為を紐付けて擁護する馬鹿とは関わりたくないもんだな 結局コイツらは海外の事例出してマウント
盆踊りみたいなつまらん曲作ってる ポリに追われてるなんとかしろよ
白人2人殺して20ドル取ったぐらいでなんだってんだyo
みたいな歌詞ばっかだしなw >>708
同害報復は現在イスラム教とかでしか行われてない野蛮な考え方なんだけど、この呂布カルマって人はかなりの無教養なのかな? >>691
臭いものに蓋をする頭の悪い日本人らしいつぶやきだな
我が子を徴兵されて失ったウクライナ人やロシア人の前でも言えるのかね
こういう自己中なら言えそうだなwww >>722
子供に災害映像を積極的に見せている国ってあるの? 男は金でいくらでも下駄を履けるけど女は外見が全てだから
実際には平均点の女の方が深刻なんじゃなかろうか…ってだからあんなに美容やダイエットするのか >>691
脳が健全に発達している証左だな
二十歳越えても還暦を迎えても自分の損得以外には興味を持てない何も感じないって人もいるから 俺も自分、家族、親戚、知り合いにしか興味を持てない
著名人も気になるけどね ぼくは平均点以下だったんだろう
女の人に見向きもされない点数
それでも彼女がほしい
セックスしてみたい
デートしたりキスしたりしてみたい >>736
この気体に頭突っ込むだけで死ぬだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています