今日保存した最高の画像を転載するスレ 1185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>917
一人旅してて、ふと飛び込んだ東北の母子だけで細々営む民宿にて、夜中風呂に入ろうかと鉢合わせたシチュならいける >>919
ロボットみたい→実はアンドロイドなんだ
のオチに真面目に気が付かないなら、ホンモノのアスペ >>921
だめだw
それ踏まえてボケてるのにわざわざ解説までしちゃったよコイツww 今更慌ててボケたことにしても痛々しいだけだってのに… いやここはこちらが引いてあげよう
授業中におならした奴と一緒だ アスペは自分が読み取れなかったのを死んでも認めないのが症状のひとつ ↑
このような感じか…実社会でも苦労してるんだろうな
周りが バカって言われて悔しいから一生懸命草生やして微笑ましいバカ 今日日草生やすなんて、よほど何かを誤魔化したいときにしか使わんよな >>920
被写体と撮影者が分からないとそういうレスになるわな >>906
60のジジイが20の愛人連れ込むホテルとしてどうよって話だよニュース見てないの? 宮台のニュースなんか見てない人もいるだろ
画像だけでそこまで読み取るのは難しい >>914
それでも食い物なくて死にそうなら食うだろ?
こうやって色々選んで食えてる時点でたいして困ってないという事。 ただの教授なのにラブホぐらいで記事にしてもらえるんだ宮台先生
ン十年前にそのホテルの近くで授業受けてたことあるけど男子学生にもフランクでいい先生だったな >>939
完全に断絶して餓死寸前ならウンコでも食うだろうけど
何らかの食糧を届けられている時点でゴミレベルの古い食品や古着は全く意味がないんだよ
なので一般人や業者が一石二鳥とばかりにゴミ送りつける行為は常に迷惑 長年渋谷をフィールドにJK研究してきた世界的権威だから
そりゃ道玄坂のホテルのチョイスも渋いわなw >>946
かなり大きいサンルーフ付いてるけどなんて車? >>955
枠に嵌めない→枠を知らない
紳助も映画監督やってたな >>958
前田美里(AV女優名 矢埜愛茉)
日テレジェニック2014→アイドルユニット「Snow Drops」→2016年9月解散→2017年3月エヌウィード退所→21歳から一般事務職へと就職→約1年で退職→2018年3月ファーストライン所属→2024年SODからAVデビュー してみたい
セックスしてみたい
ずっとセックスしたい
夜が明けるまでしたい
たまにご飯食べて散歩してまたセックスしたい
それでも足らないからセックスしたい
彼女ほしい >>958
自分の可能性を広げるためにAV出演を決断したんだね
素晴らしい娘だ
応援したくなるね >>958,959
1億円の大型契約で元日テレジェニックがセクシー女優に転身、“覚悟”を決めたワケ「叶えたい夢があるから」
https://nikkan-spa.jp/1969672 してみたい
ホモセックスしてみたい
ずっとホモセックスしたい
夜が明けるまでしたい
たまにご飯食べて散歩してまたホモセックスしたい
それでも足らないからホモセックスしたい
ホモ彼氏ほしい __ ∧ ,,__,,_,,_,,__,,_ ∧. _
\ \| |/yvvvvvvv,\| |/ /
>┴ ,ィ´ ⌒ ⌒ `ゞ、┴<
/:::ィー{} ( ●) (●) {}ヘ::::\
/:::/ ./::::::⌒(__人__)⌒::::::\ \:::\ 牛油怖いよ〜
/:::::::/ | |r┬-| | ∨::∧
|::::::::|. \ `ー'´ /ヽ.._|::::::::|
. \__|. //`ン=- __ -= -‐ ´\(:.:.:.|__/
{ / .l☆|::|~^介^^|::|_,ハ ___ 〉、ィゝ|
| | l |::| .| / ,' 3 `ヽーっチ.}
{ ヒト-、|:」 | l ⊃ ⌒_つ |
. `/.:.:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄`'ー-―ヘ'''" i.:ノ
/_/.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ__:__ム-ー'´
ノ  ̄/ ̄ ̄.! ̄ ヽ ジャニーと同じで1人が名乗り出たら俺も俺もで何十人何百人と被害者が出て来るやつだから
もう勝ち目なしと自分が一番良く分かってるんだろう
たぶんそうなる前に海外に移住して戻って来ないと思う >>955
とうとうハマタに捨てられちゃったのぉ? とうとう出たね。。。
とかってセカンドレイプ紛いの流出させてたのに? >>971
吉本のコマでありスポンサーやテレビ局の購入部材なのに
出演の判断って自分で出来るの? 産業に例えれば
その「松本」という部材が不良品ってことでACになったりクレジット隠されたりしてるのに
商社の立場の吉本としては出荷停止する状態なのに >>980
アナルセックスはピンクのエリアに含まれますか しかしBBCや山上にメス入れてもらうまで何一つ自浄作用が働かなかった日本って割とマジでやばい国だと思う
文春はまだしも同じメディアの癖に文春砲とかいって未だに他人事みたいにコタツ記事並べてる週刊誌やスポーツ紙の類は恥を知るべき >>961
これは被害女性に名誉毀損で訴えられるだろ >>971
最後に視聴率取って、ドヤ顔したいんか? これもジャニーと同じで庇った芸人もやばいことになる流れ
そのうち手の平クルー劇場になるだろ >>989
お気の毒に、山下達郎なんか凄いスレの荒れ模様 スレくらい荒れたって問題ないよアルバムめっちゃ売れたんでしょ 狭い世界の権力者がセクハラハーレム作っちゃうの自体はどこにでもあるんで
こういう連鎖はどこまで続くんだろうな >>993
それが目的というか憧れで
その世界に飛び込むのも多いだろう どうせ入れ食いなんだから本当に最初から喰われる気のやつだけ喰っときゃいいのにな
上玉を力関係で屈服させたやつがジャニる 1000なら
このスレのみんなが
今年は良い年になるでしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 18時間 5分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。