今日保存した最高の画像を転載するスレ 1187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1704760278/ マンガみたいな話を短時間で数字取れる実写にするという無理難題を受注しただけの
脚本家や役者を責めても本当にしょうがないんだよなあ
原作者も最後は間違った相手を槍玉に上げて炎上させちゃったことに気づいてたっぽかったな
あんな死に方したら矛先が余計脚本家に行くとは考えなかったのかとは思うが 松本人志は裁判を理由に逃亡って見られてるよね。毎週文春砲が発射され続けながらテレビに出続ける意思が本人にあったとしても視聴者もスポンサーも許さないだろうし。もしも出続けられるメンタル持ってたら相当な鉄人だよね。 本来なら日テレも漫画家も納得の上でお流れになるはずの案件だったんだろうな
まあ小学館側の言い分や契約書も見ないと断言はできんけど
出版社が真犯人と言われてみれば全てが腑に落ちた >>326
逃亡もなにも金はあるし、もともと引退を示唆してたし
いい切っ掛けになったくらいにしか思ってないかと ワースト争いは福井愛媛栃木(徳島も怪しいがまだ行ってない) >>332
あるぞ
顔の色いと青ざめて、たゆき眼すさまじく、我を指したる手の青く細りたる恐しさに、あなやと叫んで倒れ死す。
もしかしてあなをかしとかの
あな(ああ あら)と勘違いしてる? >>339
あな+やなんて用法無いから
無知、勘違いテヘ★ ぐぐると伊勢物語に女が鬼に喰われて「あなやと言ひけれど」って用例があるやうだから
そういう古語がないってことはなひんでなひの >>340
あなやの意味は?
〘感動〙 (「あな」は感動詞、「や」は感動の助詞) 強い驚きのことば。 あれえっ。 ああっ。 >>343
あながああで、やは強調だっけ
30年も前のこと忘れたぜ! 平野耕太がヘルシングテレビアニメ化したがあまりにもひどい出来で
放送終わった後にDVD売り払ってOVA作った話好き 普通に生きてりゃ健診で引っかかって取って終わりの病気で死んじゃったんだから
懲役数年で済んだものを自分で死刑にしちゃったようなもんか >>316
ちゃづり
温泉めぐりで肌を露出してから登録のばしてるユーチューバー ガキンチョの戯れ言だね
大概バス+徒歩で通勤は出来る
車買いたくなければ、近くにアパート借りれば良いだけのこと
余暇の充実の義務が企業側にあるとかアホか
未だに労働者階級と経営者階級は分断されたまま
世界が違うのだよ
気がつかないんだろうな >>359
ド正論だけど、最近こういう口だけは達者なバカ増えたよな
そのくせ仕事はできない 転勤がイヤなら辞めればいいだけ
労働条件が合わないだけで強制はしてない
問題は、辞める自由(市場)が少ないことの方なんだが
そんなことはまあガキンチョは理解出来ないだろうな ガキンチョの戯れ言だね
大概バス+徒歩で通勤は出来る
車買いたくなければ、近くにアパート借りれば良いだけのこと
余暇の充実の義務が企業側にあるとかアホか
未だに労働者階級と経営者階級は分断されたまま
世界が違うのだよ
気がつかないんだろうな 絶望的少子高齢化で政府的には建設労働者は喉から手が出るほど欲しいから実際には送還してないし手引きしてボロ儲けする奴もいる
働けなくなったら使い捨てで送還すりゃいいだろぐらいに思ってるが後々人権問題になるのは必至 客の年代アンケなんて自分で客層狭めてるようなもんだからやめときゃいいのに
みんなゲームしたりアニメ見たりする時には自分のトシなんて忘れたいんだよ >>320
お前ら、公金チューチューの特権階級じゃん 嫌儲とかの画像持ってきてここでも議論するのやめろや >>372
じゃあお前も
なんGから転載するのやめろよ >>362
地方のバス事情知ってるか?
あと、ドラッグストアはエリアで働くから全てのエリアに近い住まいなんてないからな
>>364
そういうこと言ってると会社だけでなく、世間からスポイルされますよ
そもそも言ってること偏見だし >>374
たぶんあなたより田舎に住んでるよw
でもエリアの話は知らなかったな
ただ、エリア全体見に行くならそれは業務なんだから社用車なんじゃね?
元の話は「通勤手段」の話だから
もし基本の「勤務場所」が毎日異なるのならば、
そもそもかなりレアケースなのでは? >>359
車通勤するなら任意保険が強制されるのも写しを提出するのも普通じゃない?
日本じゃ車を買わされた事は無いがアメリカとドイツの会社に勤めてた時は買わされたし日本の企業体質が問題なんじゃ無いでしょ
海外のことをろくに知らない奴に限って海外ではとか日本ではとか主語デカくするよね 結局いくらもらってるのか次第だな
手取り60とかなら黙って行って来いだし10ちょいなら転職転職 任意保険も対人無制限が必須だったなウチの会社は
まあ当然の措置だとは思うが
企業としてアタリマエのトラブル回避施策で
日本の企業体質ガーとかww
ガキンチョ以外の何物でも無いわな
ちなみに海外転勤だと
メイドやドライバー費用、住居費用他会社持ちとか
条件は会社によってさまざま >>377
ここまでしてあたたかい弁当食いたいか? >>377
誰も電子レンジとは思わないデザインは逆に台所にも欲しくなってくるなw >>384
兵隊に温かい飯を喰わせられるかどうかはガチで士気に直結するからな
冬の工事現場で労務者にカチカチの冷や飯喰わせてたら暴動になりかねん 電源が確保できるなら被災地でも喜ばれそうだな
というか時期的に最初からそういうネタ? >>146
レッツエスケープε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
33歳頃 バンドを結成
35歳頃 20代女性と交際するも結婚せず
37歳頃 バンド解散
45歳頃 30代女性と交際するも結婚せず
55歳頃 DJバーのギターの上手い常連として「うーやん」の名で親しまれる >>377
全ての電動工具と同じバッテリーが使い回せるから便利なんだよな >>380
パット見?
日本語で書けよ、バカじゃないの? 松本人志は裁判を理由に逃亡って見られてるよね。毎週文春砲が発射され続けながらテレビに出続ける意思が本人にあったとしても視聴者もスポンサーも許さないだろうし。もしも出続けられるメンタル持ってたら相当な鉄人だよね。 任意保険も対人無制限が必須だったなウチの会社は
まあ当然の措置だとは思うが
企業としてアタリマエのトラブル回避施策で
日本の企業体質ガーとかww
ガキンチョ以外の何物でも無いわな
ちなみに海外転勤だと
メイドやドライバー費用、住居費用他会社持ちとか
条件は会社によってさまざま 電源が確保できるなら被災地でも喜ばれそうだな
というか時期的に最初からそういうネタ? >>399
うちのマキタは全て18Vだから電子レンジなんて使えないけどな 自分でも生きづらさを作品にしてるとか言ってたし
喧嘩に負けるより勝っちゃう方がツラいタイプだったかもな
女上納させて犯してたようなやつはのうのうと生きてるのに皮肉なもんだ メディアの壁は想像以上に厚いので「原作に忠実」なメディアミックスはまず見られたもんじゃなくなるけどね
今回の件も最終回で脚本家に苦情が殺到して「おらはその前に降ろされたわい」と説明して始まったわけだし 寂しいよ
毎日不安でしょうがない
そばにいてくれる彼女がほしい
抱きしめてくれる彼女がほしい
不安がなくなるまでセックスしたい
ずっと安心させてほしいよ 客の年代アンケなんて自分で客層狭めてるようなもんだからやめときゃいいのに
みんなゲームしたりアニメ見たりする時には自分のトシなんて忘れたいんだよ 本来なら日テレも漫画家も納得の上でお流れになるはずの案件だったんだろうな
まあ小学館側の言い分や契約書も見ないと断言はできんけど
出版社が真犯人と言われてみれば全てが腑に落ちた どんなに無駄を省いても会社が儲かるだけで作業員には関係ないからな 懐かしいなあ。
日付がトリミングされてるけど河本の時だったか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています