今日保存した最高の画像を転載するスレ 1187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1704760278/ 毎度思うけど写真とってないで教えてあげればいいのに性悪だよなぁ 給油口みたいにメーターパネルへ分かるようなイラスト入れたらいい >>795
AIでノーマルタイヤでも走れるように学習よ >>794
たぶん着けた人の乗ってる車は四駆で前輪にも後輪にも駆動輪を変える事が可能な車なんでしょw >>797
このレベルの奴とは関わりたくないからな。山奥で電波もなくて助けてほしいと頭下げてきたら助けるけど。 >>645
もしかして70歳の桐島聡だと思っちゃった? >>791
こなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゆきぃ〜〜〜〜〜〜 >>805
スカートの千鳥格子と下着のギンガムチェックとパンツのリボンの水玉柄で目がチカチカするよ 妄想だらけのポンコツストーカー
田村=猿顔文字◆kaomojIvcg
s://i.imgur.com/XKbqSuo.jpg 俺これ知ってて付き合ったばかりの彼女と車でデート行った時にめっちゃ雪降って来たからわざと後輪につけて車動かなくしてふたりっきりの時間を満喫した
その時の彼女が今の嫁 >>813
ま、オレのアナルは拳入るけどな
肘まで >>812
ちゃんと助手席倒してカーセックスしたんだろうな?w >>815
拉致るぐらいの酷い奴なら、劇場版で豪雪峠を爆走するシーンをもリアルサーキットで魔改造7AGキャブでシーンに合わせて音源収録した、しかも監修もしてる土屋圭市なら助けに来るかも? 会社役員ってもうタトゥー入れてツーブロックにしてる半グレのイメージしかないや >>821
アストンマーティンDBX707
車名の由来は最高出力707馬力から
シラフで乗るのも危険な爆速SUV >>828
DBXが気の毒
こういうバカはアストン乗るな >>821
左ハンドル仕様の英国車を日本で乗る
なんだかなあ >>834
ほんとそれ
ロータスやジャガーとかの左ハンドルなんかも嫌だよね >>826
反射してパンツ見えないかなと思ったら見えなかった 何百万人もの支那チョンが日本人の落ち度を楽しんでいるのな
気持ち悪い奴等
日本人は困った人を助けようと無条件に考える
人間としてのレベルが違い過ぎる
日本に住むなよ 最近のラブコメだとこういう一見頭の悪そうなギャルは実は学年3位みたいな設定が多い気がする 有名なけつ毛バーガーさんも世界に無修正マンコ晒してたけど、今時無修正マンコ晒してる女なんて数え切れないほどいるから恥じることではないな。
愚かな男どもよ、私のマンコ見て精子を無駄に垂れ流すがいいくらいに思ってたほうがいい。 何百万人もの支那チョンが日本人の落ち度を楽しんでいるのな
気持ち悪い奴等
日本人は困った人を助けようと無条件に考える
人間としてのレベルが違い過ぎる
日本に住むなよ >>863
ホントこのトド早く死なねえかな
もういいよ キープする女には"必ず"中出しをしておくこと
これをしておくだけで、関係が切れた時のダメージが大幅に減る
もちろん精神的には悲しいだろうが、本能的には「種付け済み女」なので未練が減る
そして「いつ切れても良い」という心の余裕が更なるモテに繋がる
結論
中出し is god >>862
「被写界深度」な
そういう間違いがいちばんダサいぞ? 堕ろせばいいだろ
まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことないだろ 【悲報】マック、本場だと人気が無かった…
アメリカ国民に聞いた“一番好きなハンバーガーチェーン”は?
1位 In-N-Out Burger 73%
2位 FIVE GUYS 68%
3位 Culver's 67%
4位 Whataburger 58%
5位 Smashburger 54%
11位 Wendy’s 36%
12位 BURGER KING 33%
13位 McDonald 28%
https://imgur.com/kV9QxRu.png
安いから
貧乏な日本だけで流行っている模様 >>861
いくらで痛風にはならんよ
核酸の量は細胞1つ=卵1つあたりで決まるから
こういう大粒の卵は動物の肉なんかより遥かに核酸が少ない >>881
マクドが安い(安かった)のは日本だけだろ
藤田ってやつがデフレの時に極端な低価格路線を採用して今の地位を築いた いじめをしていい理由にならないと言いつつ、要因がいじめられる側にもある可能性は認めてんのな
それこそ「いじめられる側にも問題がある」ってことちゃうか? マクドは日本人の心の原風景
重度引きこもり以外は、友達とダラダラと過ごした懐かしい思い出があるんだよ
だから店がどんなに混んでいても、皆わざわざ並ぶのさ 涼翔←これでどうやって ふうと って読むんだよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています