トップページENGLISH ERO
419コメント84KB
Abnormal brother43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203Mr.anonymous2024/02/29(木) 16:14:58.46ID:???
何でも一緒くたにしてマウント取りたい人も撮り師に対して俺の方がマトモだとマウント取りたい人も仲良くしようや
0214Mr.anonymous2024/03/01(金) 02:59:04.50ID:???
ウエンツ
0215Mr.anonymous2024/03/01(金) 03:46:37.88ID:???
この前いたホモはどうしてるかな、ホモいる?
0216Mr.anonymous2024/03/01(金) 10:15:43.66ID:???
いますよ
0217Mr.anonymous2024/03/01(金) 15:17:33.24ID:???
糞ホモ野郎きめぇんだよ
0218Mr.anonymous2024/03/01(金) 15:28:19.06ID:???
すみません
0219Mr.anonymous2024/03/01(金) 17:01:02.97ID:???
araki会話がないって言われてるけど尻黒子ちゃんがお前ふざけんなよ!って言われてるシーンあるよね
0220Mr.anonymous2024/03/01(金) 18:32:58.85ID:m6hMROzb
会話してるシーンなんてあるっけ?
尻●子って何回出てる?見落としてるかな
0221Mr.anonymous2024/03/01(金) 19:36:24.45ID:???
何回かは知らんけど会話してるのは赤ジャージ着てる時で
多分順番待ちしてた友達より先に入って「お前ふざけんなよ!w開けろよ!w」って言われて
尻黒子ちゃんが「別にいいかなって」って返してるシーンがある
0222Mr.anonymous2024/03/01(金) 21:03:34.58ID:???
arakiのモデルはぶっさいくだよなあ、やらせでも可愛いモデルなら使えるけどな
あんなの全然だめだ
0223Mr.anonymous2024/03/01(金) 23:15:26.77ID:???
あれでダメなら80sのクオリティのモデルなんか見る気もしないって事か?
0224Mr.anonymous2024/03/01(金) 23:18:26.82ID:???
>>215
もしかしてnickbow探してると書いた俺のこと?
だとしたら俺はホモじゃないって笑
他人のオナニー見てみたいだけだよw
0225Mr.anonymous2024/03/02(土) 00:22:30.39ID:???
>>223
80sはいい、一作品に見れるモデルが1~2人いる(0人のときもある)、メチャシコモデルもたまにいる(Y田さん、N村さんなど)
そもそもガチの80sとヤラセのarakiをくらべるのがおかしい、次元が違う

>>224
それをホモというんだけどな
0226Mr.anonymous2024/03/02(土) 00:44:52.67ID:???
arakiの作品って何て名前で販売されてたか覚えてる猛者おる?
とりあえずこんだけ持ってるんだけど

・【総勢7名】某専門学校*第2弾 洗面所トイレおしっこ脱肛 他
・【総勢16名】某専門学校*第4弾 洗面所トイレうんこおしっこ生理
・某専門学校*第1弾洗面所トイレ全9名うんこおしっこ経血
・15272697 トイレ個性強すぎ
・28102698 期間限定 7人の美少女中、2人が特大
・28103115 期間限定 9名の新しい顔ぶれ <美貌、微毛、美満の3拍子が揃った娘>
・期間限定迫力の特大捻り出し!顔からは想像できません
・童顔多数登場 超絶美剃りマンからの飛び散り放尿とコロコロ糞 具も丸見え♪全14名
・突然消えたあの作品 可愛いのに5人中3人が大をする信じられない光景
・豪華!18名の痴態
・今冬最後の傑作になりそうです。美女10名のマンホール参拝
0227Mr.anonymous2024/03/02(土) 02:31:32.51ID:???
それでいくつかググったけど、サムネイルが言ってるな、「やらせだよ」って
0228Mr.anonymous2024/03/02(土) 03:24:54.44ID:???
抜ければやらせでも何でもいい
こんなに臨場感のある作品はこの世に二つとない至宝だからね
0229Mr.anonymous2024/03/02(土) 08:52:10.14ID:???
80はガチってとこだけやな良いのは
売り方が熟女(50代60代ババア)と20代をまとめたりあまりにもアホ過ぎる
折角編集してるんだから熟女だけと20代だけとで分けるべき
そうすれば売上は倍以上になってただろう
0230Mr.anonymous2024/03/02(土) 08:54:35.22ID:???
arakiは朝鮮人
0231Mr.anonymous2024/03/03(日) 12:16:17.93ID:???
杉本くんおる?(小声
0232Mr.anonymous2024/03/03(日) 16:06:58.23ID:???
いるよ
0233Mr.anonymous2024/03/03(日) 17:09:47.62ID:???
アナグラム?
kはどこから来たの?
0234Mr.anonymous2024/03/03(日) 17:46:12.76ID:???
誰だよお前
0235Mr.anonymous2024/03/03(日) 19:16:31.02ID:a17S7EaX
N江町からどこに行ってたの?
0236Mr.anonymous2024/03/03(日) 19:18:31.91ID:???
誤爆でした
0237Mr.anonymous2024/03/03(日) 19:23:14.09ID:a17S7EaX
本当に誤爆でした
0238Mr.anonymous2024/03/03(日) 20:50:32.33ID:???
a ra ki
ra ki a
ra i a k
0239Mr.anonymous2024/03/03(日) 21:07:18.85ID:???
2回も捕まってる筋金入りの盗撮マニアだし
絶対ここの住人の筈
白状しなさい
0240Mr.anonymous2024/03/03(日) 21:24:33.90ID:???
arakiはヤラセと言い続けてる奴がaraki本人だよ
ヤラセという既成事実を作ろうとしてる
0241Mr.anonymous2024/03/03(日) 22:32:48.36ID:???
はっきり言って、arakiは朝鮮人、これはガチ
0242Mr.anonymous2024/03/04(月) 03:49:08.80ID:???
顔面最強教えて
希が顔面最強クラスだと思うが
0243Mr.anonymous2024/03/04(月) 04:08:53.87ID:???
誤爆やったらスマンけど、復活祭みたいな動画残ってるのは大丈夫?
0244Mr.anonymous2024/03/04(月) 05:18:18.45ID:???
朝鮮人araki
0245Mr.anonymous2024/03/04(月) 17:38:44.68ID:A6DO1neJ
久々に来たけどこれ今どう言う流れなのよw
arakiとかで盛り上がるのは珍しいな
0246Mr.anonymous2024/03/04(月) 20:18:51.43ID:???
何しろ本人が降臨してるからな
0247Mr.anonymous2024/03/04(月) 20:45:23.90ID:???
誤爆やったらスマンけど、きみ2022年10月にも
児ポか何かでポリから直で警告受けてるな、ツイッターで
7月に捕まったあとですぐ何しとんww
0248Mr.anonymous2024/03/04(月) 21:15:38.79ID:???
チョンaraki
0249Mr.anonymous2024/03/05(火) 23:29:44.34ID:???
前スレとこのスレで「韓国が…」ってしつこいのがいたろ、あれもチョンarakiだろ
arakiはチョンな
0250Mr.anonymous2024/03/06(水) 02:11:01.21ID:???
お前が一番しつこい定期
0251Mr.anonymous2024/03/06(水) 05:27:36.96ID:???
えっと、arakiがチョンでチョンがarakiで
0252Mr.anonymous2024/03/06(水) 14:07:58.91ID:???
arakiは◯江在住のヤンキーと仮説を立てて調査中
0253Mr.anonymous2024/03/06(水) 18:51:19.86ID:???
一体何を調査するんだよ?
0254Mr.anonymous2024/03/06(水) 19:18:31.02ID:???
作品のロケ地が専門学校だとか言うから火が付いたのよ
信憑性ゼロだが、色々調べてると色んな点が繋がってくからね
まぁロマンだけど
0255Mr.anonymous2024/03/07(木) 16:07:15.03ID:???
ホントこのスレは犯罪者だらけなだけあって民度低いな
0256Mr.anonymous2024/03/07(木) 19:26:43.54ID:???
日本が韓国に負けた理由がよく分かるね
0257Mr.anonymous2024/03/07(木) 22:29:29.27ID:???
>>252
arakiなら千葉の朝鮮部落にいるはずだけど
0258Mr.anonymous2024/03/11(月) 13:00:17.93ID:pWKxn36O
盗撮AVの女優さんが出演作品特定されて情報出回って
凸されて人生ハードモードに突入しちゃった場合、
一番悪いのは撮った奴になるん?
特定した奴?
不特定多数に情報ばら撒いた奴?
凸した奴?
0259Mr.anonymous2024/03/11(月) 23:44:54.11ID:eIU+aLtu
撮った奴→撮影罪 3年以下の拘禁刑又は300万円以下の罰金
特定した奴→罪に問えないがどんな方法で特定したかで罪になりえる
不特定多数に情報ばら撒いた奴→たぶん名誉棄損 動画付きでばらまいたなら保管罪かつ提供罪で3年以下の拘禁刑又は300万円以下の罰金
凸した奴→凸だけなら無罪だろうけど女優さんに直接何かすれば罪になるかも
やらせなら撮影罪保管罪提供罪は多分成立しないから、名誉棄損だけ残るかな
不特定多数に情報ばら撒きが一番悪そう
想像だけど女優さんも一番恨むのはばら撒いた奴な気がする
0260Mr.anonymous2024/03/12(火) 01:06:59.26ID:???
おまえらなあ、最近は何で抜いてるかかけ!
0261Mr.anonymous2024/03/12(火) 01:58:53.98ID:???
arakiで抜いてます
0262Mr.anonymous2024/03/12(火) 03:35:17.68ID:???
>>261
ヤラセが好きなら大阪ゲーセンがおすすめやで
0263Mr.anonymous2024/03/12(火) 07:52:34.64ID:Ch4ngInP
ごっちのオススメ教えて
0264Mr.anonymous2024/03/12(火) 17:46:41.40ID:UOrQXFSp
あー便器内が見たい
0265Mr.anonymous2024/03/12(火) 21:40:48.54ID:???
こっちはいつ来ても同じ話題だな
つまんね
0266Mr.anonymous2024/03/13(水) 00:44:11.98ID:???
当たり前だろうが、誰がお前なんかを楽しませるんだよバカ
0267Mr.anonymous2024/03/13(水) 01:03:44.88ID:???
ごっちはうんこ漏らしJKだけは評価する
0268Mr.anonymous2024/03/13(水) 08:56:32.89ID:???
あれ替えのパンツはなんで用意してあるんだろうな
0269Mr.anonymous2024/03/13(水) 14:56:34.38ID:???
>>259
それプラス民事訴訟も入る可能性あるね
まぁ盗撮の慰謝料なんざたかが知れてるけど
0270Mr.anonymous2024/03/13(水) 17:21:06.53ID:Iaf4BpdK
あんな制服も顔も可愛いJKがまさかのおもらしってだけで興奮MAXだわ。
しかもちゃんと着替えてくれるっていうね。

ごっちは制服もけっこう入ってるから評価できる。
0271Mr.anonymous2024/03/13(水) 19:01:12.25ID:???
日本またロケット打ち上げ失敗したなww
北に笑われてるぞ〜
0272Mr.anonymous2024/03/14(木) 00:20:26.85ID:???
確かにごっちはもうちょっと評価されていいな
0273Mr.anonymous2024/03/14(木) 06:46:47.74ID:???
あー仕事行きたくね、、最近ストレスがやばすぎる
一日中エロ動画見てゴロゴロしてたい
ほんとなら今頃撮り師デビューして動画販売で暮らしてく予定だったのに、
クソ法でサイト潰れちゃうし やだやだ
0274Mr.anonymous2024/03/14(木) 09:00:13.01ID:DIsOQt9L
リア兄さん 鳥師再々デビュー まだぁ?
0275Mr.anonymous2024/03/14(木) 20:43:14.72ID:???
今撮ってるから待ってろ
0276Mr.anonymous2024/03/16(土) 07:35:20.15ID:nqgbPHIQ
何か上半身裸でトイレするやつ
0277Mr.anonymous2024/03/16(土) 21:16:39.55ID:???
ヤセラ
0278Mr.anonymous2024/03/16(土) 21:38:48.10ID:???
ごっちでいたよな、おっぱい出してるおばちゃん
0279Mr.anonymous2024/03/17(日) 01:54:55.62ID:adK3H9jF
あれ巨乳で何気に興奮したわ!
浴衣のやつも美女揃いで良かった。
0280Mr.anonymous2024/03/17(日) 05:30:01.01ID:???
そうだな、妊婦もいいよな
0281Mr.anonymous2024/03/17(日) 07:20:14.08ID:adK3H9jF
妊婦なんていたっけ??
どのシリーズ?

オススメなら見たい。
0282Mr.anonymous2024/03/17(日) 12:23:57.43ID:???
アブ兄にもけっこういるな、妊婦
0283Mr.anonymous2024/03/17(日) 17:07:03.61ID:???
ごっち、撮師やめるってよ
0284Mr.anonymous2024/03/17(日) 18:31:58.13ID:???
まぢで!?
てか、ごっちのやつどこで見れんの?
0285Mr.anonymous2024/03/17(日) 21:21:28.53ID:???
あっちごっち
0286Mr.anonymous2024/03/17(日) 22:17:00.68ID:???
姿撮りありのやつオススメ!
あの美女タイプだわ〜
0287Mr.anonymous2024/03/18(月) 01:08:22.56ID:???
ごっちでスマホウンコした女が無茶苦茶な量の紙使ったよな
0288Mr.anonymous2024/03/18(月) 02:11:34.93ID:???
ごっちってどこのトイレ?
0289Mr.anonymous2024/03/18(月) 04:49:44.36ID:???
あそこ
0290Mr.anonymous2024/03/18(月) 09:00:47.60ID:???
あっちこっちごっち
0291Mr.anonymous2024/03/18(月) 10:05:55.29ID:???
消してーリライトしてー
0292Mr.anonymous2024/03/18(月) 14:17:50.29ID:???
もうごっちでスレ立ててやってくれ
0293Mr.anonymous2024/03/18(月) 16:23:02.21ID:???
ごっちい ちい ごっっちい ♪
0294Mr.anonymous2024/03/18(月) 19:35:36.19ID:???
お前らマジでロケ地巡礼ツアーでもしないか?
俺が企画するからさ
東京、大阪、福岡回って4泊5日
女優さんのご実家にもお邪魔出来るよ!w
0295Mr.anonymous2024/03/18(月) 23:31:22.75ID:???
ええやん
0296Mr.anonymous2024/03/19(火) 02:47:10.38ID:???
ゴムゾウリみたいなアゴして
0298Mr.anonymous2024/03/20(水) 08:56:45.21ID:???
ごっちの例のおもらし現場を参拝したいなぁw
0299Mr.anonymous2024/03/20(水) 10:05:56.73ID:???
ワイは結婚して撮り師引退したけどホンマ良いタイミングやったわ
撮影罪が出来た昨今でもまだ撮ってる奴らは気が気じゃないやろうにようやるわ
0300Mr.anonymous2024/03/20(水) 16:05:07.67ID:???
ぶりぶりぶりぶりぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況