Abnormal brother43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品のロケ地が専門学校だとか言うから火が付いたのよ
信憑性ゼロだが、色々調べてると色んな点が繋がってくからね
まぁロマンだけど ホントこのスレは犯罪者だらけなだけあって民度低いな >>252
arakiなら千葉の朝鮮部落にいるはずだけど 盗撮AVの女優さんが出演作品特定されて情報出回って
凸されて人生ハードモードに突入しちゃった場合、
一番悪いのは撮った奴になるん?
特定した奴?
不特定多数に情報ばら撒いた奴?
凸した奴? 撮った奴→撮影罪 3年以下の拘禁刑又は300万円以下の罰金
特定した奴→罪に問えないがどんな方法で特定したかで罪になりえる
不特定多数に情報ばら撒いた奴→たぶん名誉棄損 動画付きでばらまいたなら保管罪かつ提供罪で3年以下の拘禁刑又は300万円以下の罰金
凸した奴→凸だけなら無罪だろうけど女優さんに直接何かすれば罪になるかも
やらせなら撮影罪保管罪提供罪は多分成立しないから、名誉棄損だけ残るかな
不特定多数に情報ばら撒きが一番悪そう
想像だけど女優さんも一番恨むのはばら撒いた奴な気がする >>261
ヤラセが好きなら大阪ゲーセンがおすすめやで 当たり前だろうが、誰がお前なんかを楽しませるんだよバカ >>259
それプラス民事訴訟も入る可能性あるね
まぁ盗撮の慰謝料なんざたかが知れてるけど あんな制服も顔も可愛いJKがまさかのおもらしってだけで興奮MAXだわ。
しかもちゃんと着替えてくれるっていうね。
ごっちは制服もけっこう入ってるから評価できる。 日本またロケット打ち上げ失敗したなww
北に笑われてるぞ〜 あー仕事行きたくね、、最近ストレスがやばすぎる
一日中エロ動画見てゴロゴロしてたい
ほんとなら今頃撮り師デビューして動画販売で暮らしてく予定だったのに、
クソ法でサイト潰れちゃうし やだやだ あれ巨乳で何気に興奮したわ!
浴衣のやつも美女揃いで良かった。 妊婦なんていたっけ??
どのシリーズ?
オススメなら見たい。 ごっちでスマホウンコした女が無茶苦茶な量の紙使ったよな お前らマジでロケ地巡礼ツアーでもしないか?
俺が企画するからさ
東京、大阪、福岡回って4泊5日
女優さんのご実家にもお邪魔出来るよ!w ワイは結婚して撮り師引退したけどホンマ良いタイミングやったわ
撮影罪が出来た昨今でもまだ撮ってる奴らは気が気じゃないやろうにようやるわ 一部の人間にしか新作が供給されてないの、ホンマ社会の縮図やな
窃視弱者かわいそう あんま話題に上がらないけど、お銀さんの新章1発目の
8人目?がかなりツボ。大で空爆もあるやつ。 ごっちってみんな評価高いの?
カメラの位置が低すぎて顔が全然確認できないから、俺的にはゴミなんだけど ものによるね。
FHDのやつは全身しっかり映ってるし。
若者系のやつは最高! >>306
あのモデル鼻デカブスだから実物見たらガッカリだぞ >>318
あの柔らかウ○コの子実物上がっているのか >>318
外撮りで確認できるよね。まぁ言う通り容姿端麗では無いが・・・
フライング気味な感じとか、作品としてはかなりお気に入り。
空爆で便器内が見れたら言う事無しだった・・・ >>323
o100のアレはすり替えだと思ってる
@入室前と退出の足音が違う A個室と姿撮りがリンクしない B不自然なカット >>325
そうだよな、最初見たときに悩んだ
あの黒サンダルが木製に見えてそれでコツコツの音なのかなと思った、それとモデルの顔が脱糞した後の顔に見えた
でも個室でサンダルの底が反ってるからゴム底、顔撮りのときのモンナの場所が違うな
あれはすり替えで間違いないな、甘かった 中〜後期Uでたまにある、顔無し極太バックショット
ここの有識者でも尻形と仕草だけで顔特定するのは無理か o100 は1:00 - 2:30の軟便マスクちゃんが気になるわ
可愛いっぽいんだが u18あたりに極太を手で押し出してるモデルがいたような アブ兄、花園、美しい未来、arakiのほぼ全ての作品が5千円以内で見放題なところ知ってるんだけど、知りたい人いる? >>330
お前、あまりここの住人を舐めない方がいい
作品なんて全部持ってる連中ばっかだぞ 廃れるだけならまだ良い
このやりどころのない鬱憤は、いつか最悪の形で出演者達に向けられる ru24、メガネちゃんのおならがはっきり聞こえるな
モンナ系でほかに聞こえるシーンある? 23のときに恥ずかし過ぎる脱糞姿を公開されてしまったみ○たんがもう30代だなんて信じられん 時の流れは残酷や
これは何も出演者だけに限った話じゃない 今のガキはモンナとか観てもレトロムービーとしか思わんのだろうな
昔観た飯島愛のAVのように しかしここまで壊滅状態になるとはな
販売サイト復活はもう無いのか..... もう新作の楽しみが無いから、ガレソがモンナに放火してくれるのを願ってる
最後の花火って感じで
そうなった時の女優さん達の反応だけが楽しみ 花見スポットの女子トイレが地獄絵図と話題 待ち行列100人超で草むらで野ション、その場で失禁など [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712835135/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています