Abnormal brother43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイは結婚して撮り師引退したけどホンマ良いタイミングやったわ
撮影罪が出来た昨今でもまだ撮ってる奴らは気が気じゃないやろうにようやるわ 一部の人間にしか新作が供給されてないの、ホンマ社会の縮図やな
窃視弱者かわいそう あんま話題に上がらないけど、お銀さんの新章1発目の
8人目?がかなりツボ。大で空爆もあるやつ。 ごっちってみんな評価高いの?
カメラの位置が低すぎて顔が全然確認できないから、俺的にはゴミなんだけど ものによるね。
FHDのやつは全身しっかり映ってるし。
若者系のやつは最高! >>306
あのモデル鼻デカブスだから実物見たらガッカリだぞ >>318
あの柔らかウ○コの子実物上がっているのか >>318
外撮りで確認できるよね。まぁ言う通り容姿端麗では無いが・・・
フライング気味な感じとか、作品としてはかなりお気に入り。
空爆で便器内が見れたら言う事無しだった・・・ >>323
o100のアレはすり替えだと思ってる
@入室前と退出の足音が違う A個室と姿撮りがリンクしない B不自然なカット >>325
そうだよな、最初見たときに悩んだ
あの黒サンダルが木製に見えてそれでコツコツの音なのかなと思った、それとモデルの顔が脱糞した後の顔に見えた
でも個室でサンダルの底が反ってるからゴム底、顔撮りのときのモンナの場所が違うな
あれはすり替えで間違いないな、甘かった 中〜後期Uでたまにある、顔無し極太バックショット
ここの有識者でも尻形と仕草だけで顔特定するのは無理か o100 は1:00 - 2:30の軟便マスクちゃんが気になるわ
可愛いっぽいんだが u18あたりに極太を手で押し出してるモデルがいたような アブ兄、花園、美しい未来、arakiのほぼ全ての作品が5千円以内で見放題なところ知ってるんだけど、知りたい人いる? >>330
お前、あまりここの住人を舐めない方がいい
作品なんて全部持ってる連中ばっかだぞ 廃れるだけならまだ良い
このやりどころのない鬱憤は、いつか最悪の形で出演者達に向けられる ru24、メガネちゃんのおならがはっきり聞こえるな
モンナ系でほかに聞こえるシーンある? 23のときに恥ずかし過ぎる脱糞姿を公開されてしまったみ○たんがもう30代だなんて信じられん 時の流れは残酷や
これは何も出演者だけに限った話じゃない 今のガキはモンナとか観てもレトロムービーとしか思わんのだろうな
昔観た飯島愛のAVのように しかしここまで壊滅状態になるとはな
販売サイト復活はもう無いのか..... もう新作の楽しみが無いから、ガレソがモンナに放火してくれるのを願ってる
最後の花火って感じで
そうなった時の女優さん達の反応だけが楽しみ 花見スポットの女子トイレが地獄絵図と話題 待ち行列100人超で草むらで野ション、その場で失禁など [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712835135/ 日本って経済では既に東南アジア以下なのに
フェミだのポリコレだの倫理観だけ欧米の猿真似し始めてもう良いところがなにもない国になってしまったな お前らアホは知らんかもしれんけど男に産まれた時点で半分詰んでるみたいなもんやこの国は ロリコンでトイレマニアのワイ性欲を発散する手段が無くなって詰む 女は有利だわな
チロっと恋愛ちらつかせたらある程度のレベルの男ゲット出来るもんな
男は常に競争で死ぬまで競争してストレスだけ溜める人生や
こういう特殊西壁で発散せんとやっとられんわ 女はどんな無能でも風俗で大金稼げるし結婚という逃げ道もある
男は競争競争で一度でも道を踏み外したら死ぬかジョーカーになるしかない
フェミさんは自分に有利な部分を棚に上げ男尊女卑ガーっと吠えるのいい加減辞めてくれませんか?
あなたが男を迫害するせいでますます無敵の人が生まれるのですよ 性の悩みは軽視されがちだけど重大だよね
ホモはノンケの何倍も自殺率が高いというデータがあったが
ホモは恋愛自体は自由にできるのだからまだ恵まれてる方だと思う
俺のような特殊性癖は普通に恋愛することは困難だし
オナニーすら満足にできなくなったらもう生きる意味がない 男にとって結婚は逃げ道でもなんでもないからな
むしろ更に追い込まれる フェミさんは最近はロリ系AV(演者はもちろん成人)やアニメキャラのエロフィギュアにまでクレーム付けてるからな
そのうちやらせ盗撮AVも女性蔑視だのなんだので見れなくなる時代が来るだろうよ
最終的には男性を対象とした性コンテンツが全て規制されBLなど女向けのエロだけが残るかもなw
BLも男から見たら十分キモいがそれを規制しろと言う男はいないのに女はわがまま過ぎるんだよ てか被害者がいないアニメのエロなんかより実在の人物をモデルにしたBLの生モノとかいうジャンルのほうが違法だと思うんだがその辺どうなん?
本人に名誉毀損で訴えられたら終わりやろ 成人女が男子小学生とセックスして捕まったニュースでとある女が
「男性の小児性愛は暴力、支配欲からくるものだから悪だけど
女性の小児性愛は保護欲、愛情によるものだから良い小児性愛」的なこと言ってて愕然としたわ
異常性癖ですら自分の都合の良いように解釈して崇めるそれがまんさんの思考回路
BLを尊いとか言ってる女もこんなんだろうな 女どもが徒党を組んで力をつけると碌な事にならないのは歴史が証明してる
今の日本なんか正しくそう 「セカンドレイプの町」元草津町議の"性被害一部虚偽"で当事者団体が謝罪「多くの人を傷つける表現だった」
https://news.livedoor.com/article/detail/25474956/
新井氏を支援していた「一般社団法人Spring」は支援を撤回し、謝罪した。団体は11月、性犯罪の規定を見直す刑法改正に取り組んだとして、東京弁護士会から人権賞が授与されている
虚偽のレイプ事件で草津町を誹謗中傷した団体が人権賞貰っちゃう国だからね
撮影罪厳罰化もこの手の団体が絡んでそうだな
てか”一部”虚偽ってなんだよ、あの事件最初から最後まで全部BBAの大嘘だったじゃねーか こんな性癖持つんじゃなかった
普通のエロじゃ満足出来ん お前ら無理をいうなよ、チョンに生まれるよりはいいだろう 30年前日本「ライバルは米国」
20年前日本「ライバルは中国」
10年前日本「ライバルは韓国」
現在日本「ライバルはフィリピン」
このペースで衰退してると10年後のライバルは北朝鮮になってそう 世界はだいたい3つのグループで分けることが出来る
先進国 → 男性には厳しい社会だが経済的には豊か(アメリカ、イギリス、韓国など)
途上国 → 豊かではないが自由がある(タイ、フィリピン、ベトナムなど)
地獄 → 貧しい上に自由もない国(日本、北朝鮮など) まぁ経済では韓国に負けてるのは事実や
まだ人間性、モラルの面で日本が格上やけどその内その辺りも抜かれると
韓国人が日本の事を話しする場面も少なくなるやろ 新作供給されないし、便器内なくて過去あまりみてなかった頃のab兄レビューを
252 ラス2白長袖ぽっちゃり女子2回目 ポチャン ムリムリ音 うんちは間違いないが顔がイモぽい
254 四人目 紫タイツ黒ロングブーツ 顔カワイイ小柄むちむち系 のっけからポチャン音 何回もお尻ふいてるしウンチ確定
これは抜ける 255 19分頃からのグレーコート黒タイツ しゃがむなりブブブっと音 立ち上がっての尻拭きエロい 見せパンにカイロ
ラストのローラ 顔かわいいのにおデブな肉付き デカいのを落とした感じの着水音 正面カメで排便後の便器内みたかったな 猛虎弁を知らないあたりこのネトウヨやっぱジジイだなw 中国が盗撮に関してゆるゆるなのは
政府が常に国民を盗撮してるからなのかな
あの国なら政府がトイレに設置しててもおかしくない チョンは頭がおかしい、いってることが支離滅裂で会話が成立しない
唐辛子の食い過ぎと近親相姦が原因といわれている 関西弁は草
猛虎弁も知らんおじいちゃんにインターネットは使えんよ チョンは頭がおかしい、いってることが支離滅裂で会話が成立しない
唐辛子の食い過ぎと近親相姦が原因といわれている もう今の日本を支持してるのって
こういう時代についていけないジジイしかいないんやなって… チョンは頭がおかしい、いってることが支離滅裂で会話が成立しない
唐辛子の食い過ぎと近親相姦が原因といわれている いまだに日本の事先進国と思ってる奴おって草
流石最底辺が集まるスレ 貧乏人から見ると日本って最低な国に見えるらしいよ
まあ資本主義国家だしね >>388
今までが資本主義といいつつ実質は上品な社会主義国家だったんだ チョンは頭がおかしい、いってることが支離滅裂で会話が成立しない
唐辛子の食い過ぎと近親相姦が原因といわれている 資本主義って言葉最近覚えて使いたくなったんやろなぁ 俺の周りでも現政権批判してる奴は社畜か無職ばっかだ
俺は何の不満も無くて不思議だったけどそういうことだったのか
ちゃんと稼いでる人間からすれば増税や物価高なんて痛くも痒くもないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています