今日保存した最高の画像を転載するスレ 1193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1711724447/ 冷凍ハンバーク温めて卵焼いてライスに乗っけて後で皿を洗う手数料が200円から600円に上がったんだよ
嫌なら自分でやれ プログラムや企業の点でひろゆきに憧れるならまだ理解できるけど
論破とかベシャリで憧れてるひろゆきっずは100%無能 >>229
小さい頃によく意味なく10円玉舐めたりしてたけどなんか年食ったら病気にかかりそう ひろゆきのスパチャ見てると大体ググれば出てくる質問とか弁護士に相談する事だったりナマポばっかり 自己啓発関係って儲かるからなあ
有名人のオンラインサロンとかで、マニュアルやメソッドを弱者に売りつけるのはめっちゃ儲かる
実際そういうのはその気にさせるのが上手いだけで、実社会じゃ何の役にも立たないんだがw りりちゃんのマニュアル2万円だっけ?
弱気な値段でわろたわ
なんか絵本みたいな感じでイラスト多めで中身なさそうだったから気が引けたのかなw 2万か3万で3種まとめ買いすると割引適用だった
実際その通りに使えるしオンラインサロンでのイラストを交えたLINEトーク術公開等も好評だったそうな 買う方のレベルも考えたらイラスト多めのわかりやすい方がいいわな >>242
論(点すり替えて突)破(でごまかす)力 >>223
お前の親のタンスには人民服と自転車が隠してある
人民服に着替えて中国社会のために共産党と戦え
日本で遊んでんじゃない スーパーの男子トイレで小便器用の目皿を盗んだとして、松江市の男(32)が窃盗罪で起訴された事件があり、男の判決が12日、松江簡裁であった。今井輝幸裁判官は男に懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役1年6月)の有罪判決を言い渡した。
判決によると、男は男性の尿の臭いをかぐことで性的欲求を満たしており、9月4日、松江市内のスーパーにある男子トイレで、気に入った顔立ちの見知らぬ男性の尿臭をかぐため、小便器用目皿(時価1000円相当)1個を盗んだ。
今井裁判官は「計画性のある大胆で手慣れた犯行。常習性も認められる」とし、「性的快楽を得るためという動機には同情の余地が乏しい」と指摘。一方で被害弁償を行っていることなどから執行猶予判決とした。
また、同性愛を背景にした犯行である点に触れ、「性的マイノリティーであることを、刑を重くする事情として取り扱うことは許されない。ダイバーシティー&インクルージョン(多様性と包摂性)が求められる現代社会においては、なおさらだ」と述べた。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231212-OYT1T50295/
https://i.imgur.com/EZlKvC6.jpg むかし中学生日記でバスケやってる14歳の美少年が毎日顧問のおっさんからフェラチオされてるのを保険の先生に相談したら先生も少女期にレイプされてた記憶がフラッシュバックを起こして発狂するドチャシコな神回あったよな 袋麺なんて乾麺より茹で時間数分短くて調味料ついてるってだけなのに
1袋100円越えとか馬鹿馬鹿しいよなあ 日本もすっかり立ちんぼだらけになっちまって
数十年来の悪政の結果が誰の目にも見えるようになってきたな >>270
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって >>274
タチンボ?
手前の子買いたいわ(*´ω`*) つくばのスーパーの品質コスパ順は
タイヨー〉とりせん〉カスミ・ヨーク・コストコ・たいらや
番外で
生鮮以外ならトライアル
イオンは遠い週末専用 >>272
安いと思っちゃったよ・・・
もう麻痺しちゃってるのかも >>285
麺はいいから少しでも肉か野菜を入れてくれ >>248
初代管理者()を見ててワロタww
あいつが放棄したせいで2chから荒れ始めた原因なのに >>250
皆啓発本とか勇気出る映画とか感化されるけど、実際「持続と維持」しないとその日だけなんだよね…
筋肉は嘘つかない、毎日の筋トレとダイエット4か月目w >>283
平成初期のお猿さん高校卒業で皆このくらい出してた、素人女とやりまくりで >>199
うちの小学二年生の娘でも「は」と「わ」の使い分けできるわ >>217
島耕作は優秀な人間だから iPhone なんか使うわけがない >>221
なんかもう迷惑ユーチューバーがかわいく見えるな。 手摺りにつかまって踊ってた外人の婆さんもそうだったけど
こういう人達って借金でも背負って引退できないとかなんだろうか | 。:::| | :|
|: (ヽ´ん`) 。::::| | 。 彡(゚)(゚) ゚:::::::|
| / ヽ :::::| | 。 彡 と : :|
| | | | | : ::::| | ( ヽ_ ⌒,ヽ ::|
| | | | | : ::::| | lヽ_ ソ  ̄_/ ::|
| | | | | :::| | l ' ~l :|
| し| i |J :| | l l :::: :|
| | | | ::| | ( ノ ::::|
| | ノ ノ :::::| | ヽ y l :::::|
| .| .| ( ::::::::| | ヽ ヽl ::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 / |\.\.´ ::::::::::| | ヽ ) :::::::::| | |
| ゜.し’  ̄ : :| | ・. l ll ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | J | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三ン
゙ ' ー - , , ___ _ , -‐ '' " >>276
肉食え
アミノ酸を沢山とれば精子の量増えるから >>318
コイツに限らず誤った情報や嘘や勝手な決めつけをSNSで発信する奴は、間違いが分かった時点で一度ちゃんと謝罪の発信もすべきだと思う >>323
そうやって追い詰められた末だったのね…
やっぱりマフィアは怖え 東スポみたいにチェアの下に小さく「も」と書いてあるから
実際にはチェアのことはほとんど載ってなかったとか >>276
3枚目油が水を弾くような感じするな
精液の粘土を間違えて作っちゃったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています