今日保存した最高の画像を転載するスレ 1194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1193
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1712622781/ セックスしてみたい
このまま人生終えたくない
彼女ほしい >>633
基礎代謝を知らない池沼
運動しないデブは食事制限必要だが
運動してれば馬鹿食いしても体形維持できる >>600
労役ってどんだけ高額でも最大2ヶ月か3ヶ月だよ >>603
労役の最大期間は2年なので2年ですべてチャラ >>584
俺も虐待されていたよ
母親に、、、
裸で外に出されたり
木の棒で殴られたり
だからこんな人間になりたくないと思い
男になったよ >>644
でもお前らは反ワクは陰謀論に染まったただの馬鹿だって見下してたじゃん >>635
最近コイツのツイートよく出てくるわ
どこの業者?
それともスケベなガチの素人の女の子? 結局老人以外はビビッて皆ワクチン打たなくなったしな
ワク信も子供には打たせないという謎 助けに行った人を「パフォーマンス」と批判する
そりゃ誰も助けなくなるよ
http://imgur.com/WU8KeI0.jpg >>645
俺は最初から毒ワクやべえって言ってたぞ 警察官が制服でコンビニ入ったら
警察署に苦情の電話入れる層
日常の不満を誰かにぶつけたいだけの底辺 光るから何なんだよww
と思ったけどゲーミングPCもそこは同じだった ジャップという劣等民族はゲットーに収容され管理教化されるべきだな 日本人男性は世界一モテないからな
お隣の韓国人男性はそこそこモテるのにw >>625
セーフティーネットは宗教ではなく国が行うべきだし、道徳教育の結果、アメリカはひどい犯罪率じゃんか
大体その教育の結果が上手く作用できているかどうかなんて比較試験を組めるわけねえんだが >>664
そういう「〜べき論」って現実見てないガキの意見だよな 女性様専用車両に乗ればいい
なぜ乗らない?痴漢願望があるからだよね?
女はレイプされる妄想でオナニーするような変態ばかりだもん間違いない そもそも日本の場合女が後からレイプされましたって被害届出せば合意の元やってもアウトだしな >>651
松本人志の騒動について番組で振られたグラビアアイドルがコメントしたら本人のSNSは即大炎上
もはや何か喋ったら大量のゴミクズにリンチされるだけ
それが日本社会 今を生きてる俺たちが不甲斐ないからこんな社会になっちまったんだよな 大谷なんかヒット打つたびにアンチが発狂大合唱だもんな
ホンマ美しい国やで >>630
え!!
今ってここまで来ちゃってるの?大丈夫か >>675
テレビの取材込みでこの言葉遣いだからな
署まで行って個室に入れられたらそりゃ冤罪生まれるわな 「悪口」を言う人は、「自分が言われたらもっともイヤなセリフ」を言います。
これは人が「相手の感覚と自分の感覚は同じはずだ」と考えるからで、心理学では「投影」と呼びます。 >>538
まずアメリカとアメリカ由来の国でしか野球がないのに世界一とかいっちゃうアメリカらしいスポーツ かける虫除けはハエにもカにも効かないぞ
この手のやつは適当にぐぐってまとめたアフィカスと何も変わらんな >>630
名前呼んでやるから名札付けとけ馬鹿野郎w >>667
女性専用に乗ってわざと駅員に迷惑かけてる連中より、この論法の方がまだ正常だわw >>429
高校の時、片親だった母ちゃんの弁当は毎日卵焼きと肉炒めだけだった、毎日同じおかず隠すように教室の隅で食べていた
ある日、母ちゃんはごめんねと言ってきた田舎者でおかずあんまり知らないから毎日同じで、と
オレは別になんでもいい、なんでも入れていいんだありがたいよ作ってくれるだけでと言った
翌日の弁当がいつもの卵焼きと
オレの大嫌いな茄子の味噌炒めワザといれやがった、やられた!と思った
頑張って食おうとしたが食えなかった
帰宅して残した弁当箱を開けてニヤニヤした母ちゃんの顔を一生忘れない。 >>579
サルートだから保存したというレスがあると思うけど
本当にサルートなのか君自身で考えて欲しい >>584
だから何だって話だ
俺の身体にも母親から刺された疵痕残ってるけど俺は犯罪なんかしないぞ 弁当なんて晩飯の残り詰めときゃいいんだよ
まあ現実的には今はほとんど冷凍食品だろうな >>680
我は童帝
我が人生に恥じるものなど何もない >>700
自分の行いを最後までいや、最後の最後まで人のせいに出来るってことは、まあ、絶対に反省出来ない人間だってことだよ。 >>662
だから男性専用車両を作れというのに絶対に作らない >>702
妙心寺派は結構攻めてるよね。次世代の檀家獲得は宗派の生命線だよ。 >>703
度胸じゃなくて後先考えない軽い脳みそが必要 >>707
ウホッの交流車両になったら大変だもの。 >>709
大抵の奴は度胸がないから出来ないんだよ
後先考えても度胸あるやつは殺るで 普通の人はやることのメリットデメリットを考えてやる
度胸があってもメリットがなければやらないよ ま、後先考えてないだけのバカも居るだろうな
京アニ燃やした青葉とかはそうだな
しかし愛國山神烈士のように度胸の固まりみたいな方もおるんや
ワイみたいな雑魚やったらチャカ持っただけで震えるわ >>706
そりゃどんなに細くても
さすがに尿道に入れるのは無理がある >>716
太すぎてオマンコに入らなかった
入口でもう痛いって めちゃ安いよ
うちは燃えるゴミ20Lのやつが1枚40円だよ >>719
もしかして貧しくてPC買えないの?(笑) 今どきちょっとでもカネある家ならシャワートイレだろうから
紙は水気を取るだけなんで超高級うんこ紙の需要が今イチわからん
カネを使うことに意義があるみたいなやつだろうか >>724
使ってみればわかるよ
ウォシュレットのあとでも全然違う >>720
糞安い
多摩地区だとどこの自治体も
5L 10円
10L 20円
20L 40円
40L 80円 >>535
THE ゆとり世代。
リベラル勢力の奴隷として教育を受け、コミュニケーション能力が著しく低いまま社会に放り出された結果、ルールにばかりアプローチして結局仕事は出来ない。
ただその下の世代にチラホラ優秀な人材が出て来たせいで本格的に居場所を失いつつある。 >>723
オッサンさぁ
今どきPCとかダセえって気付けよw >>728
そいつらゆとりじゃなくてZ世代だろ
ゆとりは何だかんだで付き合いは悪くねーぞ 氷河期ジジイはマジ使えない
無職や非正規だったくせに歳だけ食ってて態度だけデカい 氷河期世代がその原因を作った政権に目が向かずなぜかネトウヨ・ネトサポ化しているところに
この世代の無能さと愚かさが出ているのかなあと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています