今日保存した最高の画像を転載するスレ 1195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ短期的な介入ならまだしも長期継続の自国通貨売り浴びせは文字通りの「売国」だわな
毀損してしまった貨幣価値は戻らない 野口英世ってかなりのDQN偉人だけど
少しは調べろよと思う
まあ渋沢栄一も西武の堤康次郎みたいなクズだと思う 野口英世の出身地の隣の市出身だけど、地元では業績が称えられつつ借金王というあだ名も継承されてたので、そういう部分を知ってる人は多かったな
今になっては猪苗代町に金をもたらしたので地元民もあえては触れない気がするわ >>264
ベトナムからは窃盗団や反社会性が紛れ込んでるだろ
入管は仕事しろ
>>296
こんな奴に2800日も総理をやらせた連中は腹でも切るの?
売国奴は愛国の仮面をかぶってやってくるってのは本当だったな 最近ネガティブなニュースが多すぎて辛い
どうしたらいい? >>315
今日は雲が少しありますけど、青空です。
政権交代すると何が起こるか。
天井がぬけて、今までの閉塞感がとれて、青空が見える、それが政権交代ですよ、皆さん。 >>292
こいつほんと嫌い
さっさと引退してほしい ブルマ
i.imgur.com/1E8YnsD.jpeg
i.imgur.com/NFhrR8k.jpeg >>257
なんで禁止するの?
別に死んだって自業自得だからどんどんやってもらえばよくね? プロテイン高くて買えないからでしょ
俺と同じ土俵に立って戦わないと俺が不利で卑怯だ!
ってことかと ナチュラルという言葉を使ってるからようは整形と同じ「自然じゃなくて気持ち悪い」ってことでしょ お相撲さんは生で見るとカッコイイな
とにかくでかいってのは良いことかもな >>324
手を加えたらナチュラルではないのなら筋トレしたら既にナチュラルではない
ナチュラル
1.
《名ノナ》
自然であるさま。また、天然の。
「―な素材」 >>295
年収1000万以下の無能が東京にしがみ付くからそうなる >>175
職場に賃上げ交渉しろよ
俺はそれで辞めたよ >>330
いなくなったら回らなくなるんじゃね
わかんないか >>330
いやこいつらだいたい神奈川に帰る奴らだろ? ぜんぶ東京に住まないからそうなってる路線やんけ
まあ住んでてもやられるけど >>334
無能乙w
無能の仕事は大体AIと機械で既に回せる
ただ無能が安月給で働いてくれるから安いって話
年収1000万以下の無能にはわかんないか >>198
AIって言われなかったら俺気付かないわ 戦で一番脅威なのは無能な味方だってのを地で行くような演出だな ヴィーガンもパヨも、テメエで首絞めてる自覚なくて笑うね 極小焼さけ弁当が大人気 米消費拡大の起爆剤に JA秋田おばこ / 日本農業新聞
tps://pbs.twimg.com/media/GKywounasAABOUK.jpg 極小焼さけ弁当が大人気 米消費拡大の起爆剤に JA秋田おばこ / 日本農業新聞
tps://pbs.twimg.com/media/GKywounasAABOUK.jpg >>314
お前右翼なら潔く腹切れよ
そういう団体だろ?右翼って >>338
仔羊とか仔牛を食べるのって
これと一緒だからな >>349
ガチの右翼はチョンのなりすましだから、実はライトレフト両方チョンていう、ね ヴィーガンは植物は痛めつけても良いという超絶糞野郎 >>294
真面目そうな優しそうな祈る母ちゃん…
母ちゃんを一度うれし涙をさせたれ! >>361
田舎じゃどうか知らんが学生が借りるような安めのところはこんなとこばっかりだぞ >>360
三枚目、パイずり接射さけを彷彿させる風呂釜だwww >>365
これすごくない?
山本由伸の顔面ライナーキャッチより >>362
自力でリフォームする学生なんて勉強してないんだから都会から離れろよ >>364
一人暮らしなら追い焚きいらないしこの程度で充分だね >>370-371
Fランが悔しくて連投のうえに人を高卒よばわりw 高卒を馬鹿にする奴は大体Fらん
中卒を馬鹿にする奴は大体高卒 俺はBラン大卒だよ
Cラン以下のザコは話しかけないでね 大学って学部や学科で難易度かなり変わるから大学名でランク一括りにするやつはそれだけでしょうもないとこなんだろうなと思うわ >>378
しょうもない大学の中では比較的マシな学部(ただし普通の人は誰もそんなこと知らない)に通ってそうwww >>365
話題が出たら貼られる安定のGIFwww
可愛くて高身長でこの顔とボディでマグロかどこかのレーベルなんだからねぇ… 俺からしたらどの大学出ようが年収ベースで1000万円以下は社会のお荷物でしかない サッポロ一番塩味に具材炒めて混ぜたほうがいいや
マルちゃん製麵はインスタント麺には高須クリニック >>372
冬はあっという間に冷めるからな
追い焚きはあったほうがいいぞ >>347
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする >>386
パイずり接射風呂釜に同棲時代に二人で入ったがあんなんやってられんわw ん?昔のアパートご用達の硬化プラスチック材のボイラー釜だよww うるせえなぁお前らは種火を消し忘れて母ちゃんに怒られとけ たまにボーンと大きな音で着火しちゃうことがあったな >>393
枯れた杉の木の枝は種火に最適だよなww 同意
iPhoneほどくそなスマホは無いわ
以前、買ってみたが3ヶ月でメルカリで売っぱらった
使いづらいことこの上ないね
低脳情弱は好きなんだろうけども >>395
スマホ歴がAndroidだけってのは結構いる。 iPhone自体がどうかはともかく
Appleという企業の体質が信用できない
本当にクールでイノベーティブなのはせいぜいマックのSystem7くらいまでで
後はずっと情弱にクール&スタイリッシュをアピールして割高品を売りつける商売 >>392
プラスチック製の風呂釜なんてあるわけないだろ、バカじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています