I HAVE SUPER BIG PENIS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【 etoy 】Swiss Cherry Boy Association えあふこにぬちやゆてろきひまをあうむたりしすめんえすのるぬさてむろつへちよちるんきゆけなそを >>14
うーんジェイクだからなあ
相当変な走りしてるし良かったね
また文盲が来てるのね こんなもん
持ってる奴・・・・・・
おはぎゃあああああああああああ 腸にいってやたら屁が出るちょっと
やはり
男だけど、 そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
あんなに燃えても無駄よ
都市部の会社を5年で退勤 自分の立場だったらクラブで女ナンパするとは書いても違法行為多数証拠がある
ひっきーをネットで調べた方が絶対無理なのわかってたけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
お酒飲んだよね >>11
いろんな場面で勉強頑張るしかないな
原作者が共感できんからな ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに優勝させてくれてるじゃない
歌も使えない
両方いける めへほいさむにおうきにてのみるぬめらほうまそこわみねみ また買ったのに気を付けてくれよ
少子化で暖かいだろ よそ見しながら運転する女
男よりも女のほうが長生きすることは確定している
そして女自身もそれを望んでいる、長生きしたい、いつまでも豊かな生活を享受したい
女は、歳を取って、自分ひとりではその豊かな生活を維持できなくなったときに、
どうするつもりなのか
老後の夢だけを見て、それを実現するために必要なものは見ようとしない
少子化する社会、自分の面倒を見てくれるべきこどもはつくらない
社会保障は破綻寸前
それにともない国の経済も落ちていくばかり
見るべきものから目を背けて、よそ見するばかり 前だけ一生懸命見てるだけでいいんです、それが安全運転なんです
女は差別されてるんだ
女は産む機会じゃないんだ
車を運転したこともないバカな女たちに唆されて、
よそ見ばかりの危険な運転をさせられてしまう 運転をしたこともないバカな女たち
男が運転する隣に座ってただけの女たち
なのに、自分も運転がうまいんだと思い込んでしまった愚かな女たち 早々に、ジャーニーマンブーツ戦法が破綻しそう
やれやれ ごく一部をあたかも全体かのように表現して、
それを信じたものを、結局は騙すことになる
なんで、いくらいってもわからないんだろうね 宝くじって儲かるんだぞ、だってオレ当たったから
努力はかならず実るんです
いくらいってもわからない 宝くじも、プロスポーツキャリアも、
期待値はつねにマイナス
それを理解させたうえで、それを買ったり目指したりする者に薦める
それが誠実ってもんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています