I HAVE SUPER BIG PENIS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【 etoy 】Swiss Cherry Boy Association えあふこにぬちやゆてろきひまをあうむたりしすめんえすのるぬさてむろつへちよちるんきゆけなそを >>14
うーんジェイクだからなあ
相当変な走りしてるし良かったね
また文盲が来てるのね こんなもん
持ってる奴・・・・・・
おはぎゃあああああああああああ 腸にいってやたら屁が出るちょっと
やはり
男だけど、 そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよ
あんなに燃えても無駄よ
都市部の会社を5年で退勤 自分の立場だったらクラブで女ナンパするとは書いても違法行為多数証拠がある
ひっきーをネットで調べた方が絶対無理なのわかってたけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
お酒飲んだよね >>11
いろんな場面で勉強頑張るしかないな
原作者が共感できんからな ダイエットは3キロ減で停止中だな
久しぶりに優勝させてくれてるじゃない
歌も使えない
両方いける めへほいさむにおうきにてのみるぬめらほうまそこわみねみ また買ったのに気を付けてくれよ
少子化で暖かいだろ よそ見しながら運転する女
男よりも女のほうが長生きすることは確定している
そして女自身もそれを望んでいる、長生きしたい、いつまでも豊かな生活を享受したい
女は、歳を取って、自分ひとりではその豊かな生活を維持できなくなったときに、
どうするつもりなのか
老後の夢だけを見て、それを実現するために必要なものは見ようとしない
少子化する社会、自分の面倒を見てくれるべきこどもはつくらない
社会保障は破綻寸前
それにともない国の経済も落ちていくばかり
見るべきものから目を背けて、よそ見するばかり 前だけ一生懸命見てるだけでいいんです、それが安全運転なんです
女は差別されてるんだ
女は産む機会じゃないんだ
車を運転したこともないバカな女たちに唆されて、
よそ見ばかりの危険な運転をさせられてしまう 運転をしたこともないバカな女たち
男が運転する隣に座ってただけの女たち
なのに、自分も運転がうまいんだと思い込んでしまった愚かな女たち 早々に、ジャーニーマンブーツ戦法が破綻しそう
やれやれ ごく一部をあたかも全体かのように表現して、
それを信じたものを、結局は騙すことになる
なんで、いくらいってもわからないんだろうね 宝くじって儲かるんだぞ、だってオレ当たったから
努力はかならず実るんです
いくらいってもわからない 宝くじも、プロスポーツキャリアも、
期待値はつねにマイナス
それを理解させたうえで、それを買ったり目指したりする者に薦める
それが誠実ってもんだろ 供給に制約がある場合、
需要が増えて、価格が上がったら、
価格だけ上がって、サービスは低下する
価格が上がって、たしかに供給は限定的に増えるんだけど、
価格に見合ったサービスを決してしようとしない地雷女が増えるだけ
パタヤ見て、まだわかんないのかよ
ここで重要なことは、
供給に制約があるということ
それはつまり、
自分たちだけ綺麗ごとをほざいて、女を買う自国の男たちを他国に輸出してしまうやつら
自分たちだけ綺麗事を言うために、自国の売春ビジネスは決して認めないようなやつら
そうだよ、そういう正真正銘、汚い国から来たやつらが、
パタヤの夜のビジネスを、ここまで破壊したんだよ
そいつらは責任取ると思うか
そんなやつらをパタヤに送り込んだそんな薄汚れた国のやつらが責任取ると思うか
綺麗事をいってるだけの国の男たちが、パタヤの夜の経済を破壊し、
なんの責任もとらずに、ほったらかしにするだけ
それどころか、あいつらは不道徳なやつらなんだ、恥なんだ
恥なのは、おまえらのほうだろ 薄汚れた綺麗事をいうためだけに、自国の売春ビジネスは決して認めようとしない
それが、
供給に制約がある、ってことなんだよ
そいつらが、薄汚れた綺麗事を言わずに、自国の男のために、
自分たちで売春ビジネスを認めたら、
市場は機能するようになるんだよ 薄汚れた綺麗事を言いたいためだけに、売春を禁止する
そうすると、そこの男たちが、大挙して、売春地帯にやってくる
グローバル化
バスのように飛行機に乗れる時代
あっという間に潰れるんだよ
パタヤ見て、まだわかんないのかよ ソイ6が典型なんだけど、
道を歩いてる客の腕を掴んで店に引き込む
店の中では、陽気に楽しく客とすごすんだけど、
いざ、その女を連れて帰ると、
態度を急変させて、そんなことやりたくない、早く帰りたい
だけど、約束の金は払え
払い渋ると暴れ出す、場合によっては、後日、男たちから報復される
その女も、騙すつもりそういうことやってるんじゃないんだよ
客と店で酒を飲んで楽しく過ごすのは喜んでやる、給料ももらえるし
だけど、金のために、しょうがなく客の部屋に行くのは嫌だ
だから、そうなってしまう、そんな女たちが供給されてしまう
価格は上がるのに、地雷女だらけ
価格に見合ったサービスを決してしようとしない女だらけ
そういうこと 後からノコノコやってきて、先人たちの失敗に決して学ぼうとしない
それどころか、
自分たちこそ正しいんだ、前のやつらはまちがってたから失敗したんだ
とことん地に落ちたサービス地雷女に、そんなに大金を払いたいんなら、
それでいいけどね そんなもんをやりたいんなら、
自分の国でやれ
腐った綺麗事のために、自国の売春ビジネスは禁止しておいて、
よその国にまで来て、その売春ビジネス経済を破壊してしまうやつら 日本が売春だらけの国なってもいいんですか
上等だよ
売春を禁止してる腐った綺麗事しか言わない国からやってくる男たちを大量に受け入れて、
そんな腐った綺麗事しか言えないバカな国たちを大笑いしてやれ 売春jは恥だ
だったら、その恥を覆い隠しながら、
その大量の恥を、他国に送り込むのは、
大恥だろ
罪だろ
世界中が知ってるんだよ
綺麗事しかほざけない、正真正銘の、腐った汚れたやつら 残されるのは、潰れたゴーゴーバーだけ
全員、負けのゲーム
ようこそ、腐った綺麗事しか言わない国から来たみなさん 売春が大嫌いなのは、バカな女たちなんだよ
目を覆い、耳を塞ぎ、しゃがみ込んで、悲鳴を上げれば、
自分の都合の悪いものがこの世から消えてくれると信じ込んでる愚かな女たち
そんなことしたって、
不都合なものは、眼の前からなくなるだけど、よそに行くだけ
よそに行って、おなじことを繰り返すだけ
バカな女たちの愚かな自己満足のために、他国の不道徳を受け入れてくれる寛容そのものの国の経済を破壊する
自分たちのちっぽけな不快を解消するためだけ、
薄汚れた綺麗事を言いたいだけの愚かな女たち 売春が大嫌いなのは、バカな女たちなんだよ
自分の都合の悪いものがこの世から消えてくれると信じ込んでる愚かな女たち
そんなことしたって、
バカな女たちの愚かな自己満足のために、他国の不道徳を受け入れてくれる寛容そのものの国の経済を破壊する
薄汚れた綺麗事を言いたいだけの愚かな女たち 売春が大嫌いなのは、バカな女たちなんだよ
そんなことしたって、
薄汚れた綺麗事を言いたいだけの愚かな女たち ポリコレ、ポリコレ
自分たちの不愉快なものは、ポリコレ棒で殴りつければ、この世からなくなるんだ
なくなりやしないんだよ、クソバカ女 売春は、悪だ
客とセックスするのはエクササイズだ
どっちが女たちを救済すると思う?
エクササイズだっていったのは、オレじゃなくて、女たち自身だからな 結婚制度と売春
世界最古の商売、売春
売春のほうが、結婚よりもはるかにむかしから存在してたんだろうね
自分の男を、他の女に取られるのが悔しくて悔しくてたまらない女たち
魅力の劣った女たち
おもしろいね
いま、日本で女は産む機械じゃないなんてほざいてる女たちは、
女にさえ負けたんじゃなくて、
仕事に負けたんだよね
高度成長、経済大国で、仕事がおもしろくておもしろくてたまらなかった男たち
女なんかよりも、はるかに仕事のほうに魅力を感じていた男たち
いまの日本のクソバカ女どもは、なにに嫉妬したんだろうね 努力はかならず実るものではありません
自分の稼業は、こどもには継がせたくない
そうやって、日本中がシャッター街になっていったんだよね
それが、現実だったんだよ、日本の
そして、こどもさえ産みたくない
そのこどもの期待値はまちがいなくマイナスだから
減税で景気拡大するんです
いまから産まれてくるこどもたちや、ちいさなこどもたちが、不憫で不憫でしかたないよ
いま投票権があるやつらは、どんな言い訳をしようが、すべて自業自得だからな
氷河期よりも下の世代は、その言い訳に、オレは理解するし、ある程度の支持もするけどな 自民党以外は、国家運営なんかする気はさらさらない
責任なんかまったく取るつもりはない
だから、
大衆受けだけをいいことを叫んで、できるだけ議席を多く取って、影響力だけを大きくし、
自分たちの主張を実現したい
それなら、まあ、まだ許せるんだけど、
そうじゃなくて、政治家稼業を続けたいだけ、貴族でいたいだけ
そんなやつらが、国を食いつぶす 日本人ファーストではいけません
徹底的に年寄りファーストをやってきた政党、政治家が、なにほざいてんだ
しかも選挙の票だけのために
クズども 現実の売春地帯が世界中で潰れたらなにがおこるか
仮想空間、ネットポルノに移行するんだよ、いま現実におこってるようにね
そこでおこることは、ごくわずかの勝者が生き残るだけ
ブスとババアだらけだったかつてのパタヤは絶対にそこでは存在できない
引退した年寄ファランたちの話し相手になることもない
それで生活の糧を得ることもない
愚かな女たちの、自分勝手な自己満足のためだけに、
多くのものが潰れていく
なのに、バカな女たちの不都合なものは、この世からは決してなくならない
むしろ、ネットポルノが世界中で蔓延する
自分たちがやってることが、なにをもたらすかなんて考えようともしない
いま目の前にある自分たちにとって不愉快なものから目を背けようとしてるだけ
そんなやつらが政治的に力をもってしまって、既存の社会を破壊する
愚かなだけのやつら
リベラルなんだって
先進なんだって
そいつらの未来にはディストピアがユートピアにみえてるんだろうね
理想という虚飾
理想という自分勝手な空想、妄想 着ている服によってレイプされるわけではない
ふつうに運転していても事故がおきてしまうことがある
男を挑発するような服装を着ていたり、夜の男と女が求め合う場に入り込んでからといってレイプされるわけではない
スピードを出しすぎたり、危険な運転をしていても、かならずしこ事故をおこすわけではない
ただ、その確率は大きくなるだけ
当たり前のことを、当たり前に言わないで、
その当たり前からくる結論だけを、自分たちの都合のいいようにすり替えてるだけ
詭弁そのもの
しかも、それを科学だ、データだと言い張る
科学への冒涜
なにしに大学へ行くの?
そういうやつらって、
高校生くらいの、社会のことなんかなんにも知らない年頃に、
学校の先生に、そういった綺麗事だけを吹き込まれる
学校のクソバカ教員は、綺麗事だけほざいて、現実世界の問題を解決する義務なんかこれっぽっちもないだから楽ちんでいいよな
売春は悪なんです、男が悪いんです、女は被害者なんです、人権を守らないといけないんです
現実世界を見ようともせずに、その社会の問題を具体的に解決する方法なんか考えることも、一切になしに、
綺麗事だけを、こどもたちに吹き込む
そうやってきれいごとだけを吹き込まれたこどもが社会に出ても、
学校の先生の言葉は何でも正しいと信じ込むバカなやつらは、
現実の世界を見ようともせずに、現実の問題からは目を逸らしながら、
綺麗事だけを、また念仏のように繰り返す 若い人たちの新しい価値観なんだって
大嘘だよ
現実を見ようともしない、綺麗事だけいってりゃそれで生活できてしまう無責任な大人たちが黒板に書いたことを、
そのままコピーしてるだけの、こどもたち
そいつらが社会に出てきたというだけ
新しくもなんともない
古い、まちがったバカな大人たちの自分勝手な価値観の劣化コピーなだけ 先進的なんだって
知的なんだって
自分勝手な空想、妄想を、かってに理想とわめきちらしてるだけ
わたしの妄想に背く人たちは悪なんです、社会から消し去らないといけないんです
知的とは正反対
先進とは正反対
自分たちだけがそれを正しいんと信じてる狂った信仰に囚われてるだけのやつら 世界を破壊するだけのインチキ宗教
リベラルなんだって
いっぱい信者がいるんだって
現実を見ようともしない狂ったやつら 自分勝手な理想だけを、念仏のように唱えるだけの狂った信者 わたしたちは正しいんです
世界はまちがってるんです
わたしたちが救済してあげないといけないんです
世界を破壊してでも
狂った宗教そのものだろ バカな女たちが、その信者になるんだよね
タバコは健康に悪いんです、タバコはこの世から抹殺しないといけないんです
売春は悪なんです、売春はこの世から抹殺しないといけないんです
あいつは悪いやつなんです、あいつはこの世から抹殺しないといけないんです
だって、わたしが嫌いだから ここ数年、
重要な国の選択選挙みたいになるのは、からなず参院選なんだよね
そういうのも、
ちゃんと計算されてるんだよ
参院選がどうなろうが、政権がひっくりかえるわけじゃない
ガス抜きにされてるだけ
ちゃんと計算してね そうやって、選挙制度をコントロールして、
自分たちは賢いことをやってるつもりになってるんだけど、
その結果が、
日本という国をここまで没落させ、未来に希望はなく、若い世代を失望させ、
そして、肝心の、自分たち自身の政党を消滅の危機にさらしてしまってる
それが賢い? 自分たちの都合のいい選挙結果にするために、投票率は絶対に上げさせないんだ
民主主義のフリだけしてればいいんだ
その結果が、いまの日本
それが賢い?
日本が没落したのは、それが愚かだったからだろ オレは、歴史に名を残すことなんか絶対にない社会のゴミでしかないけど、
未来の人たちに評価されるんだよ
あの時代の人たちって、とことんバカだったよね
世界一の経済大国を、たった一世代であんなに没落させて
ただただ、オレはうなだれるだけだよ 天皇陛下万歳、日本の未来バンザイ
戦争には負けて、国中焼け野原にしてしまったけど、
その人たちのほうが、未来の人たちから見れば、
はるかに立派な人たちだろ 賢いつもりなだけの愚かなやつら
それに利用されるバカな女たち
戦争で死んでいった人たち
オレはただ、うなだれるだけ いまの天皇と称してるやつは、
この国の未来のことなんか、なにひとつ考えちゃいない
死んでいった亡霊たちの墓守をやってるだけ
死んでいった亡霊たちの代わりにあっちこっちで頭を下げてるだけ
おまえたちは、オレたちの墓守だけやってればいいんだ
それがこの国の未来なんだ
永遠に
天皇陛下万歳、そう叫びながら死んでいった人たち
正反対のことをやってるボンクラバカ息子 やらせてるのは、
自分たちは絶対に責任をとりたくないという幼児性をもったまま大人になってしまったクズ役人だろうけどね 大学行ったらバカになる
学校行ったら幼稚なまま大人になってしまう
学校って、幼稚な大人を再生産する場所だよね
先生という幼稚な大人 教育と称するものが加熱すればするほど、社会が衰退していく
だろ 供給が絶対に増えないところに、需要を増やしたら、
なにがおこるか、まだわからないのかよ
高圧経済です、株価が上がればみんな幸せになるんです
中間層が没落して、先進国みんな不幸になってるだろ
まだ現実を見ようとしないのかよ インド人
あいかわらず、ドリンクサーバーのところに飲んだあとのコップをおいたままにする
サッカーが終わったあとにサッカースタジアムのゴミ拾いをすれば、
みんなゴミを捨てないようになるんです
民度とかインフラの未整備の問題じゃないんだよ
その国にはその国の、社会、文化、慣行、それぞれに歴史経緯があって、
ゴミ拾いをしましょうなんて単純なもので解決できる問題じゃないんだよ
クソバカリベラルは、
自分たちがやってることが正しくて、あいつらは遅れたやつらだからわたしたちが教えてやらないといけないんだ、
そんな幼稚な理解でしか他者を見ることができない
あなたたちは無知なんです
わたしたちが教えてあげないといけないんです
そうすれば、あなたたちの問題は解決できるんです
バカの典型
無知なのはおまえらだ そもそも、
ドリンクサーバーの場所で立ち飲みする
インドの街角でよくある風景だよな
おまえらがやってることはまちがってるんだ
そう?
リベラルのクソバカどもは、そう言ってるんだよ 田舎者がつぎからつぎに都会に流入してきて、
都会のルールを守らない、理解しようともしない
道の真ん中を横に広がってタラタラ歩くな、田舎モン
邪魔するな
オレも言ってることは、おんなじか そんな都会のルールを理解しようともしないやつらが、
新しいルールをつくるんだ、新しい国際秩序をつくるんだ
なんて、ほざくんだぜ
邪魔するな、田舎モン
って、言いたくなるだろ コップに飲みかけのまま、あたりをウロウロ歩き回る
そんなやつらが、キョロキョロよそ見をしながら、他人にぶつかりそうになっても、
譲ろうとしない、譲ることなんか考えすらしない
そいつらの国では、ぶつかって、コップの飲み物をこぼすなんてことは、
当たり前のことなんだろうね
ゴミを拾いましょう
どうすれば、そいつらがゴミを自分で捨てないようなると思う? 道に唾を吐くのはタバコを吸うからだ、タバコ禁止だ
じゃあ、
糖尿病になるのは、砂糖だらけの飲料水を飲むからだ
コカ・コーラ禁止にする?
自分たちの都合のいいことだけを、あたかもそれが社会正義のようにいってるだけ そもそも、なぜゴミを捨てちゃいけないのか
こうなってくると、こどもの問いかけだよね
こどもに問われたときに、大人はどうやって答えるのか
逃げずに
それが大人の責任だろ
当たり前なんです、常識なんです
逃げてたら、いつまでたっても、社会の問題は解決できない それはあなたたちが無知だからなんです
リベラルなんだって
若い世代なんだって
そんなことを言うために、膨大な借金して大学まで行くんだって
まあ、好きにしてくれればいいや
オレには関係ないから
天皇陛下万歳 念の為に書いとくと、
前にも書いたけど、
当時の日本人にとって、天皇とは日本の国体そのものだったからね
天皇陛下万歳、とは、つまり、日本バンザイ
日本の未来を信じて、日本バンザイと叫びながら自ら死んでいった 墓守だけやってればいいんだ、よけいなことは絶対にするな
それをやらせてるのは、アメリカであり、クソ役人なんだろうけどね 老齢化によって、日本の農業が壊滅したときに、
農林族とかいう政治家のフリをした貴族気取りどもや、それに関わるクソ役人どもは、
なんて言葉を言うつもりなんだろうか
また、敗戦によって教科書を墨で黒塗りさせたように、
国民に180度まったく正反対の強制をするつもりなんだろうか
食料自給率なんて数字をでっち上げて、あたかもデータで説得があるかのようにみせかけてるだけ
そうそう
数字やデータにもとづいた議論が必要なんです
数字が大事なんです、データが大事なんです
そういうのって、とっくに高度成長のころにやってて、
そのころに、すでに、デタラメな数字やデータをでっち上げて、自分の都合のいいように主張するバカの先人たちのおかげで、
日本の企業人や経営者は、そのときにすでに、
数字やデータを信用しない、軽視するようになってたんだよね
まあ、だから、それが酒を飲むのが仕事だ、飲みニュケーションこそが重要なんだ、
になったのかどうかは知らないけど
日本にとっては不幸なことに、
そこから、コンピュータ、ネットの普及で、
正真正銘、データ重視しないと成り立たない社会に乗り遅れてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています