I HAVE SUPER BIG PENIS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
凡人が、自分よりも劣った人たちしか見なくなる、見ようとしなくなる
自分自身は、決して成長、発展しようとしない
なるほどね イギリスとアメリカによる両天秤戦略
またか
イギリスが侵略して、アメリカが支援する、その結果、悪行のすべてを日本に擦り付ける
こんどは、逆だよね
アメリカが侵略して、イギリスが支援する
目的を達成したら、すべてを、めでたしめでたし、で終わらせてしまう
だよね 民間人を盾にする、あるいは、民間人に隠れて軍事行動をする
そうした戦術によって、目的を達成しようとすることを、
こんごの世界は絶対に許さない
そのためには、
いま、あらゆる犠牲を払ってでも、そうしたことをやるやつらを壊滅させる、そいつらを庇おうとする民間人を含めて
こんごの未来の世界中の紛争において犠牲を大きくしないために
そういうことだよね テロには決して屈しないといいながら、
テロに屈してしまった人たち
テロを、本気で根絶させようとする人たち
評価は、未来の人たちがすればいいんだと思う ベトナム戦争以降、負け続けてきたアメリカの教訓だよな
人類は、それに学ぶのか
平和は訪れるのか プーチンさんは世界の警察になろうとしてるだけなんだぞ
あっち側の世界の テロに屈してヨーロッパをメチャクチャにした人が、なぜか大威張り と、いうよりも、
もう決着はついたから、
綺麗ごとですべてを終わらせたい
そういうことなんだろうね クマを駆除しようとしたら、クマを虐殺するな
なるほどね
うまくできすぎて、どっちのプロパガンダかわからなくなるよ まあ、なんにせよ
よく考えもせずに、そうした扇動に唆されてしまう人たち
虚飾が大好きな人たち
そういうやつらが、国を没落させてしまう張本人 差別は絶対に許されないんです
とかね
努力はかならず実るんです
どかね
女は被害者なんです
とかね そこの社会や文化、そこに至った歴史をよく知りもしないのに、
自分たちの世界の物差しだけで、
おまえたちは、まちがってる
とかね いままさに、目の前で殺し合いをしてるのに、
なぜそうなったかの経緯もよく知らないのに、
なぜか、ぜんぜんちがうところでおこってることに、
人権を守れ
と叫んだり
とかね 平和は憲法で守れるんです
殺し合いは人権でやめさせられるんです
現実の世界は、まったくそうじゃないのに、
人権を叫べば、世界がよくなるとそそのかされてしまう
人権とさえ叫んでいれば、自分がなにかいい人間になったつもり
虚飾が大好きな人たち 人権と叫んで、そこから目を逸らしましょう
ちがう?
ワイドショーなんだよな
なにひとつ解決しない、それをみてむしろ楽しんでる
人権とだけ叫んで気持ちよくなってる
そこで苦しんでる人たちを見物してるだけ 火事がおきたら、みんな集まって見物してる
むかしの喧嘩もおんなじだよね
ヤジ飛ばして、みんな楽しんでる
火事や喧嘩がどうなろうが知ったこっちゃない、むしろ大きくなったほうが見物してるほうは楽しめる
だろ?
スラムや紛争地帯や売春地帯に行って、動画をつくってるやつらは 神妙な深刻そうな悲壮な顔して、ダークツーリズムに行ったほうが、より楽しめる
他人の喧嘩にヤジ飛ばして楽しんでるのとまったくおなじ
偽善で金ばらまくほうが、まだまし ジャーナリストとヤジ馬のちがい
深刻そうな顔してるかどうかじゃないんだよ ジャーナリストのふりして、
火事場にわざわざやってきて、指差しながら大笑いしてるヤジ馬
それが、ワイドショー ネットに書いてある情報だけで、火事場を見つけて動画を撮りに行く
そんなもんで、火事を消せるわけがない
そんなもんで、その社会問題を解決できるわけがない
わざわざ、火事場に行って、それをみんなで指さしながら大笑いしようとしてるだけ
それが、ヤジ馬 報道をエンターテイメントにしようとしたときから、
メディアもジャーナリズムも死んだんだよ
やってることは、みんな、火事場のヤジ馬 異国の売春地帯で、死ぬまでそこに身を埋めた人のほうが、はるかにジャーナリズムだろ おまえたちは、まちがってる
低年齢婚はまちがってる
だって、嫉妬にまみれた醜い白人バカ女がそういってるから
ただそれだけ
その社会、文化、なぜそんな風習が生まれたのか、なぜ残ってるのか考えようともしない
ジャーナリズムでもなんでもない
わざわざ火事場に行って、指さしながら大笑いしてるヤジ馬 クマちゃんは絶対に殺しちゃいけないんです
だって、わたしはただのヤジ馬だから こどもが手品師の真似して、包丁呑み込もうとしてるんです
こどもに、あれは、種があるから大丈夫なんだよ、なんて言ったって理解できない
だから、テレビの人気者の手品師が、包丁呑み込んだら大ケガしました、
って大騒ぎして、こどもたちにわからせる
そういうことだよね
なんの能力もないやつらが、スラムや紛争地に行きたがる、安易に人気者になれると思い込んでしまう そんなやつらに、いくら言ったところでわかろうとしない
オレだって人気者になれるんだ
つぎからつぎに、幼稚なやつらが、スラムや紛争地に行きたがる
いくら言ったところで、わかろうとしない
そういうところに行ったら大ケガするんだぞ
やってみせてやらないとわからない ま、それでもわからないのが、無能の無能たる所以なんだろうけどね 本物のジャーナリストがいなくなって、本来なら、そういう人たちがやるべきことを、だれもやらなくなったからだよね 先進国の病、つまり成長が止まってしまった社会の病は、
民主化が解決してくれるわけじゃないことは明らかだろう
むしろ、民主化が、その病を深刻化させてしまう
姥捨てができなくなるからね 船に必要な船頭は一人だけ
残りは多くの漕ぎ手がいればいい
船頭になるために、自由だとか人権だとか多様性だとか必要かもしれないけれど、
それを、漕ぎ手に求めたところで、むしろ漕ぎ手に必要な体力を阻害してしまうだけ
そういうことも理解しようとせずに、
エリートが言い張ることが、なんでも正しいと信じ込んでしまう
オオタニサンの練習方法をやったって、だれもがオオタニサンになれるわけじゃない
ヘボにはヘボの練習方法がある
ヘボがオオタニサンの真似事しようとしたって、世界が壊れるだけ へー
ひさしぶりに東大出身の総理大臣か
まだまだわからんけどね
そいつも金持ちのバカ息子かもしれないしね よくもまあ、金持ちのバカ大学出身者が総理大臣続けたよね
オレも正真正銘のバカ大学出身だけどね いちばん金で買いやすいのは東大です
知らんけどな、オレは だれが総理大臣になっても、なにひとつ変わらないと思ってるからね、オレは
どうでもいいです バカにバカにされたくなかったら、この国をちょっとでもよくしてみろ
金持ちのバカ息子 四面楚歌
まわりを見渡せば、後継者は金持ちのバカ息子だらけ
宮澤が、ああいうことをうっかり言ってしまった気持ちもわかるよね
そして、現実が、その通りになって、この国がどんどん没落してしまった 劣化に劣化を重ねて、とうとう世の中のことすらわかってないようなバカ女たちが政治に出しゃばりはじめた
さすがに、これ以上、この国をメチャクチャにされたんじゃ、ほんとに焼け野原になってしまう
日本にだって、金持ちのバカ息子じゃない人だっているんだぞ 金で学歴買うようなやつらに政治をやらさないでください
せめて 担がれる神輿が無能でもいいんだけどね、
その軽い神輿を担いでるやつらが、揃いも揃って、
欧米リベラルの猿真似しかできない無能しかいないことが問題 欧米リベラルっていうか、先進国のクソバカ女代表だよな
やる気も能力もないのに、くれくれ、ワナビーワナビーとしか言わないクソバカ女
そんな駄々っ子たちの政治的意見が、欧米リベラル
少子化、高齢化で、そんなやつらが先進国全体で政治的力を持ってしまった
政治家はそんな駄々っ子たちの声を無視するわけにはいかない
愚かな政治家たちはね アジア中で、デモがおこってるけど、
そんな駄々っ子たちの自分勝手な政治的主張が、デモをおこしてる人たちを救えるわけがない
選挙に勝って、貴族の地位を手に入れたいだけの愚かな政治家が支持する駄々っ子のわがままなだけの政治主張なんだから 政治闘争で金がかかって、そしてその金を腐敗という形で結局、国民に負担させるのならば、
独裁のほうがはるかに政治形態としてはマシだと思うけどね
ま、そっちはそっちで、また別の多大なコストを国民に擦り付けることになるんだろうけど 政治には金がかかるんだ、民主主義には金がかかるんだ
アメリカの選挙キャンペーン見てりゃわかるだろ
その金をどうやって回収してると思ってるんだよ
民主主義という幻想と現実 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 497日 21時間 33分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。