I HAVE SUPER BIG PENIS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
欧米リベラルっていうか、先進国のクソバカ女代表だよな
やる気も能力もないのに、くれくれ、ワナビーワナビーとしか言わないクソバカ女
そんな駄々っ子たちの政治的意見が、欧米リベラル
少子化、高齢化で、そんなやつらが先進国全体で政治的力を持ってしまった
政治家はそんな駄々っ子たちの声を無視するわけにはいかない
愚かな政治家たちはね アジア中で、デモがおこってるけど、
そんな駄々っ子たちの自分勝手な政治的主張が、デモをおこしてる人たちを救えるわけがない
選挙に勝って、貴族の地位を手に入れたいだけの愚かな政治家が支持する駄々っ子のわがままなだけの政治主張なんだから 政治闘争で金がかかって、そしてその金を腐敗という形で結局、国民に負担させるのならば、
独裁のほうがはるかに政治形態としてはマシだと思うけどね
ま、そっちはそっちで、また別の多大なコストを国民に擦り付けることになるんだろうけど 政治には金がかかるんだ、民主主義には金がかかるんだ
アメリカの選挙キャンペーン見てりゃわかるだろ
その金をどうやって回収してると思ってるんだよ
民主主義という幻想と現実 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 497日 21時間 33分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。