今日保存した最高の画像を転載するスレ 1199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693-694
では今回の件で立憲は絶対に捕まると言うことてすか? こんなくらいでいちいち捕まるかよ難癖付けて
小池と蓮舫の地獄の二択を楽しめ 【茨城】つまようじ500本、大量着信 カスハラで閉店に追い込まれた飲食店 中華そば「いっけんめ」茨大店 [ぐれ★] >>699
広島だったか忘れたけど、夫婦の公職選挙法違反で
検察が不正な取り調べで無理やり自白させてなかった? >>699
辻元清美は半グレの関西生コンとズブズブなのになんで逮捕されないの? 自民がどうとかいうより、自民だけ守られてるという陰謀論を唱えてるアルミホイル脳に突っ込んでるだけでは アルミホイルも値上がりしてるから底辺層にとっては大変だな 何処にでも湧くって言いうよりも一番支持者が多い政党だから目立つだけでしょ R氏の立候補表明からわずか数時間で
あらゆる板で一斉にネガキャンのコピペ始まったのはさすがに組織の影を感じたな
こういうのはやっぱり一度政権交代させて裏金をモトから断たん限りどうにもならん気がする >>721
5chは立憲アンチ多いからな
5chユーザーのボリューム層が氷河期世代だし、民主党政権の失敗をモロにかぶって人生オワタが多いから 政権交代したけどなぜか自民が与党に戻っちゃたんだよね 政治資金改革はやる気だったんだが
いつでもやれると思って後回しにしてるうちに鳩と菅がやらかしてねじれてやれなくなったらしい
今となっては経験値不足だったと言うしかないわな >>696
国会が終われば事情聴取ぐらいは受けるだろ、それぐらいの話だ 安倍が2期目であんだけ化けたんだからあっちもわからんよ
というか有権者側にも育てる意思がなけりゃいつまでも育たんわな ウンコ風船爆弾でお互いに攻撃する朝鮮ウンコ戦争は勝手にやってくれ。日本に届かなければどうでもいい。
ソウルも平壌も糞便まみれ!!!「35万個分の汚物を準備中」の金正恩に「ならば万倍返し」の南北「糞便風船バトル」
2024/06/06 10:35
北朝鮮の国防当局が国営メディアを通じて発表した談話によれば、これまでに放たれた汚物風船の総数は約3500個、韓国国内に投下された汚物の総量は15トン。 >>729
全くの別だけど政権運営経験があるからもう一度やらせて欲しい
もうわけがわからないよね 民主党系は政権奪取した時が唯一かつ一番のチャンスだったのに駄目だったし、党の分離、再合体…
世界にルーピー呼ばれる首相とかなんやねんという 経験豊富な万年与党に任せっぱなしで結果が良かったならいいけど
誰も子どもを産めない国になっちまって50年ぐらいじゃ修正できないレベルのお先真っ暗じゃんね >>736
へぇ〜 大変だねぇー ( ´Д`)y━・~~ tps://pbs.twimg.com/media/ENQD3CDU0AALMVN.jpg tps://pbs.twimg.com/media/GKObLnGbMAADLmY.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GKtvLSgaMAAIPMK.jpg >>749
全員、街ですれ違ってもわかんねぇ顔だな
見た目でキャラ立ってる分、俺の勝ちだわ >>755
数年後に容疑者としてニュースになりそう ギャンブル依存症のバカってことだね
テラ銭率25%の違法朝鮮玉入れなんてやるのは
建築作業員とかガチ低脳だけだろ
そういうゴミのことは正直どうでもいいなあ >>768
「パチンカス」と呼ばれてバカにされてるのに止められないってどういうこと? ギャンブル依存はドラッグよりきついらしいからやめようと思ってやめられるもんじゃないんだろ
とはいえパチンコ屋はすっかり斜陽で潰れまくってるけどね >>745
NEXTコロナが生まれたのか?
またあのマスクや自粛の日々が始まる… >>754
目がシジミどころじゃないレベルで小さい
奇形かよ >>772
小鳥はかわいいけど死ぬから飼いたくない
オウムは長生きし過ぎで俺が先に死にそうだから飼いたくない >>784
わざわざ貼るからには何か面白いこと起きるんかなー
と思って最後まで見ちゃって結局何もない「下手はお前だよ!」パターン 晩節汚しすぎ
映画はいくらビジネス化したといってもやっぱり根っこに反骨精神みたいなのないと駄目だな >>788
ジャッキーと言えば三菱全面協力のデッドヒート
ジャッキーはランエボ、FTO、GTO
悪役のアメリカ人は日産R32GT-R擬きでバトル
それから十数年後に資本提携してグループ企業になるとは
霹靂火 オープニング 広東語
https://youtu.be/cxO78UonjfM
霹雳火 エンディング 北京語
https://youtu.be/rxl2bhjqpvU >>781
未だにマスク着けてる人間がそのまま着けてるだけだろうね。
あれ口の周りは最悪な臭いになってるだろうな…
本人は臭くないんだろうか?
コロナ禍だろうがほとんどしなかったから分からんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています