今日保存した最高の画像を転載するスレ 1201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンや美人の犯罪者は貴重だし人殺し以外は無罪でいいよ 姪っ子から脱毛して伯父さんに植毛すればwin-win 姪なんかいらない
兄弟なんかいらない
彼女がほしい
ぼくを支えてほしいよ よし、今日も終わって許された
人手不足の中で介護度も上がりどんどん況は厳しくなるが
あるレベルを超えると逆に開き直れるな
その状況で出来る事、出来ない事の仕分けや優先順位付けが明確になる
そして心理的には楽になるという不思議
ともかく今日も世の為人の為、自分の為にやり切って良かった 人手不足と作業量を理由に超過勤務申請をしてみるのもいいな
夜勤を減らすと収入が減るから補填しないとな z世代は残業ゼロで給料アップしないと辞めてしまうから、優先的に給料アップさせるしかない >>933
裏金作れなくなったら彼らへの報酬も捻出できなくなるからこれは本当に天王山なんだろうな
以前は教会がタダでかなりやってくれてたんだが安倍が死んで使えなくなったようだし >>933
悪名高い自民ネトサポ(笑)
ヘイトしか撒き散らさない汚物ネトサポ(笑) >>936 わざわざピットまで入ってきて様子見にきたん?
超クレーマー気質だわ >>931
かつては残業午前様もありきたりだったのに
最近はどこの出先でも定時で終わる終わらせられる
それに慣れると、8時頃までの残業でも疲れるようになってきた >>935
嬢からのお誘いLINE
今日行くと何かサプライズあったりするのかなって言ったら
サプライズは求めるものじゃないのよ、だって
差し入れやお土産はいつも催促するくせに 少子高齢化は労働者が人間的に扱われるようになるという意味では
必ずしも悪いことばかりでもないのかもな >>935
風俗嬢とか頭狂ってるとしか思えん
一般人から見たら50歩100歩
頭おかしい同士仲良くしろよ 日本の10倍の天才がいて
日本の10倍の基地害がいる国
基地害はたった1人いるだけで甚大な被害をもたらすからな >>951
気違い中国人に火が点いた
日本に中国人がいたらそっと避けるのが吉
あいつらは動物であって人間ではない >>947
野球のオフシーズンにはよく開催されていて
テレビCMが打たれていた
清原の時代かな 事務所がゴリ押ししてくるブスよりも
本当に美人の犯罪者 美人やイケメンの犯罪者はええな
差し入れもいっぱい貰えるだろうし
出所後は熱狂的なファンと結婚して幸せになれる
スケールの大きいマッチングアプリみたいなもんや 本当はスリップノットとか好きなのに
頭悪いギャルに向けてこんな歌詞書けるんだから
カナやんはすごいよ
↓
I say!がんばれ私!がんばれ今日も!
行ってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day
行け行け私!その調子 いい感じ!
がんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day
偉いぞ私!負けるな 焦るな くじけるな
そうやって今日だって 一生懸命生きてるから
I say have a nice day
西野カナ、活動再開を発表 直筆のメッセージ添え「毎日ワクワクしています!」 2019年2月から無期限休止
https://www.oricon.co.jp/news/2333422/full/ 生まれた時点で勝ち組人生イージーモードみたいな顔してる
人生苦行モードのオマエらと真逆 >>921
それじゃダメだ
お前が支えるんだ
彼女が出来たら幸せにしてやれ Captain of the Ship Oh! 明日からお前が舵を取れ!
Captain of the Ship Oh! 生きる意味を探しに行こう
ドーウテー 進路は東へ ドーウテー 夕陽が西に沈む前に
ドーウテー 確かな人生(みち)を ドーウテー 俺たちの船を出す >>964
アメリカはせいぜい日本の三倍や
中国は日本の10倍
スケールが違う i.imgur.com/cOk1YRU.jpeg
i.imgur.com/lrNeKSl.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 34分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。