今日保存した最高の画像を転載するスレ 1202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
先に住まいを決めてそこへ彼女を迎え入れるというのはどうだろうか? >>152
B3固定の据置4Gルータで常時90MBps出るしなぁ
同じ事を他キャリアや固定回線でやれば倍額近く取られる
素晴らしいよ楽天回線 🇷🇺と🇺🇦の王にして神の恩寵たるプーチン皇帝陛下に栄光あれ!! >>165
脂ギッシュ過ぎて年老いた自分は近所にあってもいかない自信あるわ
二郎派生に行ったらとりあえずチャーシュー麺頼んだら初めてスープ飲む気が失せた ラーメンの肉ってケチりすぎか盛りすぎの両極端で健全なバランスのものがほとんどない気がする
まあバランス気にして喰うようなもんじゃないんだろけど >>169
昔の本当のチャーシューって煮込みに煮込まれた味のしみたダシ用の豚骨チャーシューがかなり美味くて、今みたいに脂身だらけじゃなかったし
おまけでチャーシュー貰えて1枚1枚が本当に美味しくて、良く通ってた
昭和初期産まれの店の佇まいで、お店は油臭かったけど食べ甲斐があったなぁ
今のラーメンは味変し過ぎで無理だ >>165
ホリエモンのラーメン屋って閉店したと思ってたけど、イベント出店形式でやってんのか >>173
潰れてる
>>165の画像も営業当時のもの
転載した>>165が知らないだけ 肉山盛りのはまだしもコーンのやつ2000円はぼりすぎじゃね?
世界で一番安い穀物やぞ >>103
右は靴が汚れてる左右の靴下を間違えた陰キャかと思ったら
ミック・ジャガーじゃねえか めっちゃおしゃれ >>180
そうだ!ミックだよね…
で、アランドロン ミックジャガーで調べたら 真ん中の女性
当時ミックの恋人だったマリアンヌ・フェイスフルだってさ >>142
イスラムなら大騒ぎだがキリストはテキトーだな >>110
少な過ぎて勝てないからいろいろ試そうとしてるんだろ。
このうちSNSの参加者は所謂いつものネット荒らしだからね。
口調がみんな一緒だから分かりやすい。 >>135
外に出ないお前には全く関係ないこと。
世間が困ることを喜ぶのは母親の教育が悪いからだな。 >>163
カニなわけないだろw
って思ったらカニだった。 >>48
遅刻してくる割には
自分勝手な事言うよね ・カティーサークの水割りを飲みながら村上春樹の「1Q84」を読み「金持ちも安酒を飲む」事を学べ
・ジョニ黒の水割りを飲みながら橘玲の「黄金の羽根の拾い方」を読んで大志をいだけ
・シーバスリーガルの水割りを飲みながら村上春樹の「ねじまき鳥のクロニクル」を読んでネットってくだらないと思うんだ ブラックニッカクリアのなんとか割りを飲みながらお前はとっとと寝ろと思いました >>132
ありますよ。ちょっと待っててくださいね。 >>193
いくら帝国ホテルとはいえランチで瓶ビール\1700はどうなのよ >>48
男の俺だって美容院1回13000円程度
保湿などのメンテ用品に洋服だって普通にセットアップで数万するし
靴も時計もそんなに安くない
それに車で行けば逆にお前が出せって感じだが
今は軽自動車でも200万以上するしな >>95
あのキチガイ中国人が2位や3位になるのがもう日本デストピア >>118
大の大人の男が足出してるの気持ち悪いしかない >>149
彼女ができたら(できない)彼女と住むところを探して同棲したい(できない)
いろんな動物飼って仲良く暮らしたい(お前はゴキブリ飼ってるだろ)
セックスもしたい(できない)
彼女ほしい(できない)
ほしいよ(ほしいも) 俺の予想だけど
あと15年くらいしたら安楽死唱える政党が政権取ると思う 〇〇オタクは数人の厄介な奴のせいでイメージ悪くなってるだけとか言ってるが、同じ現場に行ってる善良オタクのお前らで取り締まれよと 貴方はいくつ知ってましたか?🇷🇴
【2ch有益スレ】創価学会関わってる噂の企業がコチラw
https://youtube.com/shorts/27izm6mo1qU ネトサポが学会・教会・裏金雇用なのは周知の事実だけど
だとすると学会批判は誰がやってるんだろうな 🟥共産党「入党と同時に人権を党中央に譲渡」みたいな党規約
//pbs.twimg.com/media/DNb3epiUIAA_ORP.jpg >>228
本物のチー牛なら話し掛けないし そもそもジムなんて行かない >>238
チー牛を勘違いしてる
チー牛は陰キャの事じゃないぞ 非イケメンぐらいの意味になっちゃってるからな
言葉の意味がどんどん軽くなる好例
でもそういうルッキズムおばさんほど自分の老いという事実を受け入れられなさそう >>240
そうなん?
よかった。僕はチー牛じゃなかったんだ♪ 出会い目的でジム通っても結局女に話し掛けることを許されるのはイケメンだけなので
どうしてもジムはハッテン場化するな >>228
業者垢定期
https://i.imgur.com/8dun9Zq.jpeg
いま人気のチー牛ネタで女を引きつけて共感させたところを狙って
仕事の勧誘してるみたい >>206
こいつ絶対に底辺
まともな富裕層はボッタクリには厳しい >>250
チー牛の底辺みたいなのに媚や体を売るお仕事だから反動なのか…
ホストにはまってそうだな 金銭感覚が発達しすぎたスクルージみたいな富裕層もいるけど
麻痺しすぎてカップ麺の値段も知らないのもいるから富裕層も人それぞれだな 金持ちほどケチ
これは古代エジプトの粘土板にも書かれていた言葉である
民明書房刊 金持ちエジプト人と貧乏エジプト人 より 富士山登山は1万円徴収で良い→富士山登った事無いし今後も絶対に行かない奴
みたいな感じだろ >>252
あのさあ・・・帝国ホテルという場とサービスを買ってるのであってビール単体を買ってるわけじゃないんだよ
そういうのもわからずに「金持ちはみんなケチ」みたいな耳学問披露してどーすんの >>254
朝鮮耳ソムリエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています