AI面接コーチの力を体験し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MIND-Interview - AI面接コーチがあなたの成功をサポート
面接は就職活動やキャリアアップにおいて最も重要なステップの一つです。MIND-Interviewは、AIを活用した革新的な面接コーチングサービスを提供し、あなたの面接力を飛躍的に向上させます。
www.mind-interview.com なんかの行きがかりで、また年寄り優遇の野党の金持ちのバカ息子が日本を動かすようになったらどうするんだよ
どっちにしても、どうにもならないか クソバカ女の気が済んで、それでちょっとだけでもこの国がよくなるんなら、それでもいいぞ
それがいちばんいいかもね わたしは誰の指図もうけないんだ
はじめての女の総理大臣
めでたしめでたし わたしはそのためだけに総理大臣になるんです
総理大臣になることが目的なんです
そうすれば、クソバカ女のみなさんがこれ以上この国の足を引っ張らなくしてくれるんです
大事なことなんです
まったくオレもそう思うよ 自分のわがままのために、とことん周りの足を引っ張る
得意だよな
同和とか この国のそういうやつらを黙らせないといけないんです
大事なことなんです
わたしが総理大臣にならないといけないんです
それでいいです 日本一賢いやつが総理大臣になるよりも、
この国の足を引っ張ってるやつらを黙らせることができるやつが総理大臣になる
そっちのほうが、なんかよさそうだよね オレは、煽ってるだけだからな
絶対に責任なんかとらないからな ヤジ馬のくせに権力をもとうとしてしまう
クソバカオールドメディア オレを案内してくれた人は、親切な人なんだぞ、いい人なんだぞ
よく調べてないけど、憶測だけど
ここまで読んだ
すまん、オレもそれ以上は見る気にはならんよ
外務省によると、
香港とウイグルが、危険度がおなじなのか
へー 親切にしてくれる人はいい人に決まってるんだ
その人の悪口をいうやつは悪いやつに決まってるんだ
売春地帯にはいかないほうがいいと思うよ 仲良しのなんとかちゃんをいじめたり、悪く言うやつは絶対にわたしが許さない
とことん嫌がらせしてやる
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
まともに仕事もできないクソ女どもの被害を受けてるのは、こっちだよ あの人はいい人に決まってるんだ
あいつは悪いやつに決まってるんだ
それを偏見って言って、差別の根源なんだよ 学校の先生が言うことは、なんでも正しいんだ
それって、偏見を学んでるだけなんだよ
タバコを吸うやつは悪いやつなんだ 学校で偏見まみれになって、そんなやつらが大量に社会に出てきて、
他人を弾圧してしまう
な、ファシズムだろ わたしは正しいんだ、わたしは善人なんだ
な、ファシズムだろ タバコは悪なんだ
児童婚は悪なんだ
ボクは善人なんだ
な、ファシズムだろ 心配するな
いくら言ってもわかろうとしないのがファシズムだから
狂信者だから おんなじところ行って、おんなじようなことをする
うちは護送船団方式だから、ド素人でも大丈夫、どんなヘタクソでも大丈夫、懇切丁寧に指導します
動画つくり続けるのたいへんなんだ、しんどいんだ
そのうち、そいつら仲間内でローテーションしだすぞ
あ、そういうことか
ちょっと思うところがあって、いまのところから離れてみようと思ったんです
言ってること、そのまんまじゃないか
憶測だぞ つい最近も、現実に、デモや暴動で、日本人のカメラマンやジャーナリストが殺されてるのにね
大丈夫、大丈夫、デモなんかおもしろそうだから
怒りがこみあげてくるよ 1が信用できないんだから、4だって信用できないよな
バカ外務省の言うことなんか
舐められるって、そういうことなんだぞ
わかってんのか、バカ役人 なんどもおなじこというけど、
ちゃんと経験を積んで訓練をうけたやつが、命をかけてレースをするのは称賛すべきことだけど、
ド素人がそれをやるのは暴走族とおなじ、見てて不愉快なだけ
わたし何年も旅行動画つくってるんです
何年やってもヘボはいつまでもヘボ
気がついたら、不愉快な動画だらけ、不愉快なやつらだらけ
気がついたら、テレビは芸のないやつらだらけ
むかしは、本物の芸がある人しかテレビに出れなかったのにね なんで舐められるかバカ役人にはわからない
なんでいつまでもド素人扱いされるのかヘボにはわからない
バカとかヘボとか言われて激怒するだけ
なにひとつ変わろうとしない これだけみんなから嫌われてるのに、人気者なんだと言い張り続ける
これだけ不愉快な動画なのに、再生数だけ水増しし続ける
まだやるのかよ 昭和がどうしても忘れられない日本のゲーム業界
昭和というか1990年代、20世紀だけどね フィッシングメールに気をつけましょう、
というメールをメールで送ってくるバカ
努力はかならず実るんです
万引きは犯罪です
こんなやつらがこの国からいなくならない限り、
この国はよくならないよ
いつまでも念仏繰り返すだけ 標語つくって仕事したつもり
念仏唱えて仕事したつもり
ソ連化まっしぐら 自分のことは自分でやりましょう
できもしないことをやろうとして他人に迷惑をかけてしまう
他人を助けてあげましょう
しなくてもいいことに出しゃばって他人に迷惑をかけてしまう
こどもの頃から、親や学校でしつこくそうやって教えられて、
歳をとっても、自分がやってることがただの迷惑だということがわからない
二面性があることに気がつかずに、ひとつの面だけを教え込んでしまう
それが教育だと思い込んでしまう
その結果、社会は歪な人間だらけ シャングリラプログラムで気になること
アップグレードは同一カテゴリー内ということだけど、最安で予約したらエグゼクティブ部屋にはならないのか
シンガポール航空へのステータスマッチは毎年なのか、一度だけなのか
だんだん中国の高級ホテルの動画が増えてきたな
バカのひとつおぼえの不愉快なだけのスラムや紛争地帯の動画は消えてなくなれ カタログには書いてないんだよね
問い合わせたって返事なんか返ってこない、返ってきたとしてもデタラメな返事しか返ってこない
ここがそうだとは言わないけどね
グローバルホスピタリティインダストリーなんだって 誰もやらないんだったら自分でやるよ
もちろん、答えはだれにも教えないからな クレジットカードがこんなにお得なんです
メチャクチャにしただけのやつら 観光地に行って、ガイドブックとおなじ写真撮るだけ
スラムに行って、白人クソバカ女とおなじ言葉を叫ぶだけ
世界中あっちこっち行く意味ある? タバコはこれだけ迫害されてるのに、肥満は決して批判されない
社会に害をもたらしていることはおなじなのに
現代の専制暴君、白人クソバカ女様がデブだらけだから ジャーナリストの真似事してるんです
白人クソバカ女様の言う通りの言葉を叫んで
社会問題を解決しようとしてるんです
白人クソバカ女様がただ嫌いというだけのことを わがまま放題の専制暴君
しょうがないよな、そんなやつらが政治的に力をもってしまったんだから
まわりはそれに屈服するしかないよ みごとだよな
女がこどもを産むこと拒否すればするだけ暴君になれてしまう 少子化、高齢化が進めば進むほど、女は暴君になれてしまう
どんなやつが考えたんだろうね
文明は破滅寸前だけどね 年間700万使わないやつは、こっちくるな
わかりやすくていいね
年間50回飛行機に乗らないやつはこっちくるな
だけど、それじゃ、出張族以外はこなくて飽和してしまった
だから、自分たち自身でいろいろ抜け穴つくってるうちに、囲い込みの堤防が崩壊してしまって、
どこもかしこも水浸し、もはやどうにもならない
どうすんだろね
そんなとこ近づきたくないよね いないほうがマシなやつら
焼け野原のほうがマシな状況
ハラスメント、ハラスメント
いないほうがマシのバカ法学部 いつまでも昭和が忘れられない日本のゲーム業界
自分をいつまでも過大評価し続けるバカ
え?日本のホテル業界? 若いころにチヤホヤされて、いつまでも自分を過大評価しつづけるクソバカ暴君 社会に迷惑かけたって、クマを殺すな
社会に迷惑かけったて、犯罪外人を罪にするな
社会に迷惑かけたって、年寄り冷遇するな
な、
自分を正当化するためだけに、どれだけ社会に迷惑かけても平気なやつらなんだよ
この世代のクズどもは よってたかって、国の足を引っ張るやつら
そんなやつらの言いなりになってしまう金持ちのバカ息子
国がよくなるわけないだろ あ、ごめん、ごめん
中国って言っちゃいいけないんだったな、支那って言わないといけないんだったな
差別だ、差別だ、差別は絶対に許しちゃいけないんだ
え?なんか問題ある?
あなたがそう言ってるんだよね 賢いつもりなのに、クソガキの口喧嘩にさえ勝てない
幼稚な論理 論理ですらない
かってなわがままを喚き散らしてるだけ 出口戦略なき、マイルのバラマキ
出口戦略なき、外人労働者の拡大
マイルをばらまいて、外人労働者だらけにして、そのあとどうするのか
ちゃんと考えてあるさ
受け取ったやつらを泣かせればいいんだ 中国のホテルいっぱいありすぎて、検索から漏れちゃうんだよね
公式サイトなのに
高級ホテルのはずなのに
さっさとなおしてくれよ 株は持ち続けさえしてりゃ、いつかは上がるんだ
古い構造の株を塩漬けにし続け、その結果、新しい産業構造への転換が遅れた、できなかった
損切りできなくて、塩漬けにすればするほど、どんどん損失が膨らんだ
とうとう手放したところが、底
必然だよね
って、ことかな そのタイミングが、千年に一度、数百年に一度のインターネット革命と重なったんだからな
そりゃ、日本は悲惨なことになるよ
それも必然だよね
そうなるように、ちゃんとアメリカが仕掛けた そのアメリカの策略にまんまと利用された金持ちのバカ息子たち 我慢してたら必ずよくなるんだ、持ってさえいたらいつかは上がるんだ
損切りするから損が確定するんだ
損が確定したら、責任をとらないといけなくなるんだ
ただのヘボじゃなくて、事なかれ主義にまみれた恐るべきヘボが日本を動かしてたんだよね
え?エスアンドピー?ナスダック? ローマ、スペイン、イギリス、そしてアメリカ
イギリスの永久債ってどうなるんだろうね プライオリティパスの問題はね
乞食といわれる人たちのほうじゃないんだよ
高速道路のサービスエリアの土産物屋
利権もってる政治家のやりたい放題
それとおなじ構造なんだよ
乞食といわれる人たちはそれに利用されてるだけなんだよ
タダだから使わなきゃ損だ
そうやって、利権をもってる空港の土産物屋に金がどんどん流れ込んでくる
サービスエリアの土産物屋なんか、だれも買わないのにね
その金を払わされてるのは誰かって? お好み焼き屋が、大阪以外でやりたい放題
おもしろいよね ほんものの乞食は別のところにいるんだよ
環境と温暖化とか叫びながらね
いったん金を出したら、どこまでもつきまとってくる
金を出し渋ると、とことん恫喝してくる
正真正銘の乞食 しかしまあ、
最上級といわれてるホテルのラウンジのメシがあの程度なんだから、
オレはフードコートの格安チェーンで好きなもん食ってるほうがいいよ
そんなこといってるから、要治療って医者に宣告されるんだろうけどね コロナ前は、朝食にしても、有料のビュッフェとおなじくらいの質だったはずなのにね
そうそう
オレがいちばん最初にいってた格安ホテル
上級会員の方はこちら、団体客の方はこちら
上級会員のメシのほうがいいんだと思ってたら、団体客のほうがはるかにいいもん食ってたよ
コロナ後にね 支那はノービザ延長するかな
さっさと公表しないと予約できないだろ
あいかわらず支那が変換できないままだな
差別だ、差別だ、差別は絶対に許されないんだ
おまえらがいってたんだぞ 法学部がデジタルつくってやる
いないほうがマシのバカ 何回までビザランが可能か
白人クソバカ女とおんなじこと叫ぶだけのスラムなんか行くより、そっちやれよ
どうなってもオレは絶対に責任取らんからな
デモ大好きなんだろ プラットフォーム自身が数字の水増しや捏造やってるんだから、
おまえ登録者金で買ってるだろとか、ステマやってるだろとか、意味ないよね
え?押し紙?
やらないやつのほうがバカだよね かわいいはつくれる
人気者はつくれる
暴君のクソバカ女様のお望みなんだぞ 王様はハダカだ
それをいえるのは、こどもと阿呆だけ 外人の受け入れ
9割が賛成
経営者トップや政治家など
さっさとやれ
つくづくバカだよね
自分たちがなにをやってるかもわかってないやつら
自分だけは特別だと思いこんでるバカ 支那、喫煙者多すぎ
欧米、デブ多すぎ
がんばれ、支那
暴君を打ち倒せ 支那全土の格安高級ホテルを泊まり歩き
オレがやるんだからな
やるなよ、やるなよ、絶対にやるなよ
いつまでもスラムや紛争地帯の動画つくってろ トロントだっけ
世界最大級の地下街があるところで雪で埋もれて一冬を過ごすのがひとつの夢だったんだけど、
いまとなって高くなりすぎてできそうもないから、
支那でだいたいおんなじことやろうかな
日本でそれをやろうとしたんだけど、
カスハラ、カスハラ
おっさんは、仕事もまともにできないクソ女に差別されまくりだからな いないほうがマシのバカ法学部
おかげで経済がメチャクチャ
まだまだ出しゃばるぞ いまさらオレの人生の選択がまちがいだったなんていえるわけないだろ
とことん出しゃばるぞ
ハラスメント、ハラスメント
いないほうがマシのバカ法学部 心配するな
もうすぐ経済学部の番だから
コンサル、コンサル
ずっといないほうがマシのバカ文学部
メディアは権力なんだって 大学入る前は、世界一勉強してた人たちなのにね
大学入ったとたんにバカになって、世界一国を没落させた人たち ジャーナリスト気取りのバカがつくる動画ってほんと不愉快だよね
見て、見て、オレこんなに目立ってるんだよ
迷惑なだけの暴走族とおんなじ オレ、こんなに人気者なんだよ
やってることは、こどもお遊戯
チヤホヤするバカがいるから、どこまでもつけあがる ネットの情報集めてきて、自分勝手な再現ドラマつくってるだけ
うんざりだよ
むかしのテレビは、何年もかけて自分で情報とってきて、
それでようやく一本の番組をつくってたのにね
だから、報道はエンターテイメントだ、なんて言い出して堕落していったんだろうけどね おもしろくなければテレビじゃない
まともな番組、コンテンツをつくることを放棄した結果だよ
客を笑わせるよりも、自分だけが笑ってる、しかもつくり笑い
それが芸人だと思ってる
それを、いっしょに笑っちゃうんだよね、クソガキとクソバカ女は
うんざりだよ 金持ちのバカ息子は、ひっそり生きてりゃいいのに
ワナビーワナビー
政治家になって、国をメチャクチャにするやつらよりはマシだけどね むかしの日本のアニメや漫画が、これほど世界に影響を与えるほど優れた作品を残せたのは、
日本のメインストリームにまったく相手にされなかったからだよ、むしろバカにされてたからだよ
好きな人たちだけがつくってた、バカは絶対に入ってこなかった
金になるとわかったとたんにバカが大量に入ってきて、そしてあっというまに劣化した
映画もテレビもアニメもゲームも
もちろんネットもね 村一番の勉強できるやつが都会の大学に行くんだ
そうすると、
バカほど大学に行きたがるんだよね
で、そういう金持ちのバカ息子向けの大学ができるんだよね
なぜか、そんな金持ちのバカ息子たちが、この国を動かすようになってしまった
漫画も映画もテレビもゲームもネットも 先進国は、金持ちのバカ息子だらけ
ワナビーワナビー
いちばんひどいのはバカ女だけどね
どこまでもどこまでもつけあがって暴君化するバカ女 高度成長のころは、
社会全体のパイが拡大してたから、
お釈迦様のクモの糸に群がってくるやつらをぜんいん助けられた
だから、左翼のやってることは、すべて善だった、正義だった
だけど、いまはもう成長が止まって、逆に年寄りが足を引っ張り続けて、
むしろ社会全体では縮小してる
だから、左翼のやろうとしてることは、悪にしかならない
お釈迦様の糸にみんなが群がってくると、みんなが奈落に落ちてしまう
だれかを助けるためには誰かを蹴落とさないといけない
成長してたことが前提で正義だったことなのに、
成長することを否定する 成長を否定するなら選別をするか
選別を否定するなら成長を認めるか
自分たちが正しかったころの夢をいつまでも見続ける、いつまでも自分を過大評価してしまう みんなで手をつないでゴールするのも選択だけどね
そんなのは、足の下から石油が湧いて出てくる国しかできないことなんだよ それがわからないんだよね
あの人たちは優れた文化をもってる人たちなんだ、すぐれたイデオロギーをもってる人たちなんだ
油売ってるだけのやつらなのにね テレビや出版からネットに流れてきてから、ネットがおもしろくなくなった
本人たちは、オレたちがおもしろいもんつくってやるって思ってるんだよね
食い詰めて、ネットに流れてきたのにね そんなバカたちが力をもってしまって、
プラットフォーム自身が、テレビとおなじ過ちを繰り返す
オレたちがおもしろいもんをつくってやるんだ、ワナビーワナビー
どんどんおもしろくなくなっていく 笑ってるのは、そいつ自信とクソガキとクソバカ女だけ
あ、こども向けのコンテンツをつくってる人たちは有能な人たちらしいぞ
オレはぜんぜん知らんけどな
バイキンって言うな テレビとおんなじことを繰り返す
テレビつくってたやつらが流れてきたんだからな
そしてまた大失敗する
懲りないバカたち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています