AI面接コーチの力を体験し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MIND-Interview - AI面接コーチがあなたの成功をサポート
面接は就職活動やキャリアアップにおいて最も重要なステップの一つです。MIND-Interviewは、AIを活用した革新的な面接コーチングサービスを提供し、あなたの面接力を飛躍的に向上させます。
www.mind-interview.com 少子化、高齢化が進めば進むほど、女は暴君になれてしまう
どんなやつが考えたんだろうね
文明は破滅寸前だけどね 年間700万使わないやつは、こっちくるな
わかりやすくていいね
年間50回飛行機に乗らないやつはこっちくるな
だけど、それじゃ、出張族以外はこなくて飽和してしまった
だから、自分たち自身でいろいろ抜け穴つくってるうちに、囲い込みの堤防が崩壊してしまって、
どこもかしこも水浸し、もはやどうにもならない
どうすんだろね
そんなとこ近づきたくないよね いないほうがマシなやつら
焼け野原のほうがマシな状況
ハラスメント、ハラスメント
いないほうがマシのバカ法学部 いつまでも昭和が忘れられない日本のゲーム業界
自分をいつまでも過大評価し続けるバカ
え?日本のホテル業界? 若いころにチヤホヤされて、いつまでも自分を過大評価しつづけるクソバカ暴君 社会に迷惑かけたって、クマを殺すな
社会に迷惑かけったて、犯罪外人を罪にするな
社会に迷惑かけたって、年寄り冷遇するな
な、
自分を正当化するためだけに、どれだけ社会に迷惑かけても平気なやつらなんだよ
この世代のクズどもは よってたかって、国の足を引っ張るやつら
そんなやつらの言いなりになってしまう金持ちのバカ息子
国がよくなるわけないだろ あ、ごめん、ごめん
中国って言っちゃいいけないんだったな、支那って言わないといけないんだったな
差別だ、差別だ、差別は絶対に許しちゃいけないんだ
え?なんか問題ある?
あなたがそう言ってるんだよね 賢いつもりなのに、クソガキの口喧嘩にさえ勝てない
幼稚な論理 論理ですらない
かってなわがままを喚き散らしてるだけ 出口戦略なき、マイルのバラマキ
出口戦略なき、外人労働者の拡大
マイルをばらまいて、外人労働者だらけにして、そのあとどうするのか
ちゃんと考えてあるさ
受け取ったやつらを泣かせればいいんだ 中国のホテルいっぱいありすぎて、検索から漏れちゃうんだよね
公式サイトなのに
高級ホテルのはずなのに
さっさとなおしてくれよ 株は持ち続けさえしてりゃ、いつかは上がるんだ
古い構造の株を塩漬けにし続け、その結果、新しい産業構造への転換が遅れた、できなかった
損切りできなくて、塩漬けにすればするほど、どんどん損失が膨らんだ
とうとう手放したところが、底
必然だよね
って、ことかな そのタイミングが、千年に一度、数百年に一度のインターネット革命と重なったんだからな
そりゃ、日本は悲惨なことになるよ
それも必然だよね
そうなるように、ちゃんとアメリカが仕掛けた そのアメリカの策略にまんまと利用された金持ちのバカ息子たち 我慢してたら必ずよくなるんだ、持ってさえいたらいつかは上がるんだ
損切りするから損が確定するんだ
損が確定したら、責任をとらないといけなくなるんだ
ただのヘボじゃなくて、事なかれ主義にまみれた恐るべきヘボが日本を動かしてたんだよね
え?エスアンドピー?ナスダック? ローマ、スペイン、イギリス、そしてアメリカ
イギリスの永久債ってどうなるんだろうね プライオリティパスの問題はね
乞食といわれる人たちのほうじゃないんだよ
高速道路のサービスエリアの土産物屋
利権もってる政治家のやりたい放題
それとおなじ構造なんだよ
乞食といわれる人たちはそれに利用されてるだけなんだよ
タダだから使わなきゃ損だ
そうやって、利権をもってる空港の土産物屋に金がどんどん流れ込んでくる
サービスエリアの土産物屋なんか、だれも買わないのにね
その金を払わされてるのは誰かって? お好み焼き屋が、大阪以外でやりたい放題
おもしろいよね ほんものの乞食は別のところにいるんだよ
環境と温暖化とか叫びながらね
いったん金を出したら、どこまでもつきまとってくる
金を出し渋ると、とことん恫喝してくる
正真正銘の乞食 しかしまあ、
最上級といわれてるホテルのラウンジのメシがあの程度なんだから、
オレはフードコートの格安チェーンで好きなもん食ってるほうがいいよ
そんなこといってるから、要治療って医者に宣告されるんだろうけどね コロナ前は、朝食にしても、有料のビュッフェとおなじくらいの質だったはずなのにね
そうそう
オレがいちばん最初にいってた格安ホテル
上級会員の方はこちら、団体客の方はこちら
上級会員のメシのほうがいいんだと思ってたら、団体客のほうがはるかにいいもん食ってたよ
コロナ後にね 支那はノービザ延長するかな
さっさと公表しないと予約できないだろ
あいかわらず支那が変換できないままだな
差別だ、差別だ、差別は絶対に許されないんだ
おまえらがいってたんだぞ 法学部がデジタルつくってやる
いないほうがマシのバカ 何回までビザランが可能か
白人クソバカ女とおんなじこと叫ぶだけのスラムなんか行くより、そっちやれよ
どうなってもオレは絶対に責任取らんからな
デモ大好きなんだろ プラットフォーム自身が数字の水増しや捏造やってるんだから、
おまえ登録者金で買ってるだろとか、ステマやってるだろとか、意味ないよね
え?押し紙?
やらないやつのほうがバカだよね かわいいはつくれる
人気者はつくれる
暴君のクソバカ女様のお望みなんだぞ 王様はハダカだ
それをいえるのは、こどもと阿呆だけ 外人の受け入れ
9割が賛成
経営者トップや政治家など
さっさとやれ
つくづくバカだよね
自分たちがなにをやってるかもわかってないやつら
自分だけは特別だと思いこんでるバカ 支那、喫煙者多すぎ
欧米、デブ多すぎ
がんばれ、支那
暴君を打ち倒せ 支那全土の格安高級ホテルを泊まり歩き
オレがやるんだからな
やるなよ、やるなよ、絶対にやるなよ
いつまでもスラムや紛争地帯の動画つくってろ トロントだっけ
世界最大級の地下街があるところで雪で埋もれて一冬を過ごすのがひとつの夢だったんだけど、
いまとなって高くなりすぎてできそうもないから、
支那でだいたいおんなじことやろうかな
日本でそれをやろうとしたんだけど、
カスハラ、カスハラ
おっさんは、仕事もまともにできないクソ女に差別されまくりだからな いないほうがマシのバカ法学部
おかげで経済がメチャクチャ
まだまだ出しゃばるぞ いまさらオレの人生の選択がまちがいだったなんていえるわけないだろ
とことん出しゃばるぞ
ハラスメント、ハラスメント
いないほうがマシのバカ法学部 心配するな
もうすぐ経済学部の番だから
コンサル、コンサル
ずっといないほうがマシのバカ文学部
メディアは権力なんだって 大学入る前は、世界一勉強してた人たちなのにね
大学入ったとたんにバカになって、世界一国を没落させた人たち ジャーナリスト気取りのバカがつくる動画ってほんと不愉快だよね
見て、見て、オレこんなに目立ってるんだよ
迷惑なだけの暴走族とおんなじ オレ、こんなに人気者なんだよ
やってることは、こどもお遊戯
チヤホヤするバカがいるから、どこまでもつけあがる ネットの情報集めてきて、自分勝手な再現ドラマつくってるだけ
うんざりだよ
むかしのテレビは、何年もかけて自分で情報とってきて、
それでようやく一本の番組をつくってたのにね
だから、報道はエンターテイメントだ、なんて言い出して堕落していったんだろうけどね おもしろくなければテレビじゃない
まともな番組、コンテンツをつくることを放棄した結果だよ
客を笑わせるよりも、自分だけが笑ってる、しかもつくり笑い
それが芸人だと思ってる
それを、いっしょに笑っちゃうんだよね、クソガキとクソバカ女は
うんざりだよ 金持ちのバカ息子は、ひっそり生きてりゃいいのに
ワナビーワナビー
政治家になって、国をメチャクチャにするやつらよりはマシだけどね むかしの日本のアニメや漫画が、これほど世界に影響を与えるほど優れた作品を残せたのは、
日本のメインストリームにまったく相手にされなかったからだよ、むしろバカにされてたからだよ
好きな人たちだけがつくってた、バカは絶対に入ってこなかった
金になるとわかったとたんにバカが大量に入ってきて、そしてあっというまに劣化した
映画もテレビもアニメもゲームも
もちろんネットもね 村一番の勉強できるやつが都会の大学に行くんだ
そうすると、
バカほど大学に行きたがるんだよね
で、そういう金持ちのバカ息子向けの大学ができるんだよね
なぜか、そんな金持ちのバカ息子たちが、この国を動かすようになってしまった
漫画も映画もテレビもゲームもネットも 先進国は、金持ちのバカ息子だらけ
ワナビーワナビー
いちばんひどいのはバカ女だけどね
どこまでもどこまでもつけあがって暴君化するバカ女 高度成長のころは、
社会全体のパイが拡大してたから、
お釈迦様のクモの糸に群がってくるやつらをぜんいん助けられた
だから、左翼のやってることは、すべて善だった、正義だった
だけど、いまはもう成長が止まって、逆に年寄りが足を引っ張り続けて、
むしろ社会全体では縮小してる
だから、左翼のやろうとしてることは、悪にしかならない
お釈迦様の糸にみんなが群がってくると、みんなが奈落に落ちてしまう
だれかを助けるためには誰かを蹴落とさないといけない
成長してたことが前提で正義だったことなのに、
成長することを否定する 成長を否定するなら選別をするか
選別を否定するなら成長を認めるか
自分たちが正しかったころの夢をいつまでも見続ける、いつまでも自分を過大評価してしまう みんなで手をつないでゴールするのも選択だけどね
そんなのは、足の下から石油が湧いて出てくる国しかできないことなんだよ それがわからないんだよね
あの人たちは優れた文化をもってる人たちなんだ、すぐれたイデオロギーをもってる人たちなんだ
油売ってるだけのやつらなのにね テレビや出版からネットに流れてきてから、ネットがおもしろくなくなった
本人たちは、オレたちがおもしろいもんつくってやるって思ってるんだよね
食い詰めて、ネットに流れてきたのにね そんなバカたちが力をもってしまって、
プラットフォーム自身が、テレビとおなじ過ちを繰り返す
オレたちがおもしろいもんをつくってやるんだ、ワナビーワナビー
どんどんおもしろくなくなっていく 笑ってるのは、そいつ自信とクソガキとクソバカ女だけ
あ、こども向けのコンテンツをつくってる人たちは有能な人たちらしいぞ
オレはぜんぜん知らんけどな
バイキンって言うな テレビとおんなじことを繰り返す
テレビつくってたやつらが流れてきたんだからな
そしてまた大失敗する
懲りないバカたち 麻雀やポーカーもそうなんだよ
金賭けてないときはポーカーが好きなやつが集まってきておもしろいポーカーができる
生活できるくらいの金を賭けるようなテーブルになったとたんに、イカサマをするやつらが群がってきて、
メチャクチャにしていく
オレたちはプロなんだぞ
イカサマのね ホールデムだけやっててなにがおもしろいのかね
オレはいつか確率の壁を超えるんだ
がんばってね オレはいつか他人の心の中を読めるようになるんだ
がんばってね
眉毛は見ないほうがいいと思うよ ギャンブル必勝法
ルールも理解してないようなヘボを集める
そういうことだよね
世界チャンピオンって ヘボから集めた金を分捕りあう
そのときの確率にしたがってね
そのときの運にしたがってね
それが世界チャンピオン
だから素人でも世界チャンピオンになれてしまう あなたも世界チャンピオンになれるんです
だからヘボが世界中から集まってくる
みごとな循環だよね
これぞギャンブル
ギャングって頭いいんだぞ ギャングたちが教科書を書いて、
それを読んだバカがエリート名乗る
それが歴史だよ 関税は悪だ、自由貿易を守れ
乞食は空気に関税かけるんだってよ、先進だ、先進だ、オレたちが世界の中心だ
な、乞食だろ
日本もなんでもいいから関税かけようぜ、水を汚すな、日本は水に囲まれてるんだ
世界は水税払え
頭いいだろ
だって空気に税金かけるんだからな
エリートなんだって 真顔でやるんだぞ
しかも、それにしたがうバカがほんとにいるんだぞ
絶対、歴史に残るよな、正真正銘のバカとして いいんです
歴史に名前を残すことが生まれてきた意義なんです、レガシーです
真顔だぞ 空気に関税をかけようとする狂ったやつらがいるから、その対抗として関税というまともなことをやるだけだ
むしろ、そっちだよな 猿真似日本
ヨーロッパがやることはなんでも正しいんだ もうすぐ死ぬ男、いつまで生きるかわからない女
金を使うのはどっちだ
若いころは逆なんだよね
将来のことを考えて金を貯める男、将来は男にタカる気満々であるだけ金を使う女
女は40歳からがいちばん美しいんだ
わたしの存在がプレゼント
そして、そんな言葉に騙されて貧困化
哀れだねえ
悪徳資本家
オレたちさえ儲かればいいんだ、社会がどうなろうが知ったこっちゃない、女たちがどうなろうが知ったこっちゃない
オレたちさえ儲かればいいんだ、公害は好き勝手にまき散らしてもいいんだ、社会が払えばいいんだ 自民党は、田舎の世襲金持ちバカ息子たちの政治組織だからね
自民党の役割そのものが終わったんだよ、というかもはや維持できない
いくら地方創生と断末魔をあげてもね かといって、
村一番の頭のいいやつが、都会の大学に集まってきて、官僚になって、そいつらが、むかしのように国を動かすようになればうまくいくかっていえば、
どうなんだろうねえ
明治維新だ、富国強兵だ、欧米に追いつけ追い越せ
欧米の猿真似だけしてれば、この国は豊かになれるんだ、みんな幸せになれるんだ
もう追いついちゃったんだよね、そして先進国特有の苦しみにもがいてる 自民党自身が、もはや分配してもらわないと存在できない存在になってしまったんだよ
田舎の金持ちのバカ息子たちだからね 国が没落していけばいくほど、
権力が悪徳左翼化していく
だって、分配してもらわないと生きていけない田舎の金持ちバカ息子たちなんだから 先進国特有の苦しみ
先進国の特権を、いまだに帝国主義的弱者からの搾取だと思ってるやつらがいるんだよね、隣の国のやつらみたいに
もっと金持ちになるために弱いやつらから搾取してやるんだ、そのためにオレたちも先進国の仲間入りするんだ
発展途上国を支援するどころか借金踏み倒して夜逃げするやつら
日本含めて欧米は、そんな段階は帝国主義の失敗を経験して、とっくに終わったんだよ
貧しいやつらから財布の金を奪ったって、そいつらの財布が空っぽになれば、それ以上はどうやったって金を奪えない
そのやり方じゃ、奪う側も豊かになる限界ができてしまう
で、いまは、貧しいやつら、自分じゃ豊かになれないやつらの財布をどうすれば膨らませることができるか
それだけじゃ本末転倒で、それと同時に、どうやって自分たちの財布も膨らませることができるか
いまの先進国は、そういうことに苦しんでるんだよ
だから、先進国は、破壊するだけの戦争をやめたんだよ ゼロサムからポジティブサムへ
言葉だけは学校で習うんだよね
だけど、それを実現することがどれだけ苦しむか
学校のテストは、共存共栄って書くだけでマルもらえるけど、
それを実現することが、いかに困難か
理想だけわめいてたら、それだけで実現すると思ってるやつらには、わからないんだろうね
自分で発展できない人たち
田舎の世襲金持ちバカ息子
共存共栄するんだ、地方創生だ
いくらきれいごと並べたら学校の試験ではマルもらえたって、現実は不可能なんだよ 学校の試験でマルもらえるから、それをネタにして恫喝してくるんだよね
オレたちは正しいんだ、おまえらが悪なんだ
悪徳左翼の手口だよね 学校の試験でマルもらえたからって、それで賢くなって気になってしまったクソバカ女たち
現実にやってることは、恫喝とタカりなのにね だれが総理大臣になるんだろうね
だれがなってもおんなじ、やることは変わってくるだろうけどね
なにをやっても、この国の没落が止まらないのはおなじ
、というのがオレの感想
感想だぞ 自分で発展できないやつらをどうやって発展できるようにさせるか
先進国につれてくればいいんだ
だけど、それじゃ、奴隷化させるやつらがでてくるんだよね
で、そうなっちゃうから、逃げた奴隷、犯罪しまくる元奴隷をやりたい放題させてしまう
立場が逆転して、先進国のほうが奴隷化させられてしまう
先進国が後進国に真っ逆さま
それがいまの世界 人口が増えない地方をどうすればいいか
女を連れてくればいいんだ
奴隷をつれてくればいいんだ
うまくいくと思う? 共存共栄
あいつらの財布を膨らませてやればいいんだ
恩返しどころか、恩を仇で返すやつら 年寄
恩返ししろ
かってに、無限に恩返しを毟り取っていくやつら
無理 かってに無限に恩返しをむしり取ってもいいんだ
それが先進国の特権というものなんだ
韓国大好きー
なるほどね 上納金よこせ
統治するには金が必要なんだ
腐敗だ、不正だ、悪徳政治家、悪徳役人だ
腐敗といわれないためにはどうすればいいか
広く薄く金をとることを発明したんだよね、先進国は
それが税金だよ 金持ちが独占してる富を分配してもらえることが民主化じゃないんだよ
それをやったやつらは、ことごとく失敗してる、よけいに貧しくなってしまってる 平等にしろ
わたしたちにも選挙権よこせ
どうぞどうぞ、その代わりに金払ってね
よかったね、平等になれて 平等にしろといいながら、
自分で金を払うどころか、いまだに金をもらおうとするやつら
それがいまの国際政治秩序
成り立つわけないよね 平等にしろ、民主化しろ
先進国が独占してる富をオレたちによこせ
新しい秩序をつくるんだ
それをやって、ことごとく失敗したのはおまえらだろ
発展できないやつらの財布をどうやって膨らませるか
オレじゃないだれかの金をそいつらの財布に突っ込んでやればいいんだ
日本、おまえらの金だ
先進、先進、なんて言葉に騙されて、まんまとそれをやらされた日本のバカエリート
いいじゃないか、共存共栄が大好きなんだろ あいつら負けそうだから、巻き込まれるのはまっぴらごめんだ
負けてから逃げたんじゃ間に合わないから、負ける前に逃げるんだ
急げ急げ、逃げ遅れるな、逃げる理由なんかどうでもいいんだ、クスリでも女でも
とにかく逃げろ、大急ぎだ
そういうことですよね バスローブとガウンとローブか、チュニックってのもあるのか
服飾史ってのもおもしろそうなんだよね
自由な服を着たいだけなの
そっち先やれよ 上っ面のことしか言わないからバカにしか見えないんだよね なぜ、そんなものが定着してしまったのか
おもしろそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています