AI面接コーチの力を体験し
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
MIND-Interview - AI面接コーチがあなたの成功をサポート
面接は就職活動やキャリアアップにおいて最も重要なステップの一つです。MIND-Interviewは、AIを活用した革新的な面接コーチングサービスを提供し、あなたの面接力を飛躍的に向上させます。
www.mind-interview.com お金のために働く必要がなくなったら、なにをしますか?
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
男は加害者なんだ
そう叫びだす
そうでしたよね、日本のクズババアのみなさん
亭主元気で留守がいい
みんなのため、みんなのため
弱者を助けたいんだ タンパク質は、朝とるのがいいんだって
あのね、
オレね、起きると今日なんだよ、まだ
どういうことかっていうとね、
夜の8時くらいに寝るのね
そうすると、目が覚めるのが10時くらいなんだよ
夜の、その日の
いつも目が覚めて、思うんだよ、まだ今日だ
オレにとっての、朝はいつなのか
ニートやってるときはね、
ニートが、朝と夜、逆転するのは怪しからん
社会不適格者だ、っていわれてきたのにね
年寄りが、おんなじことやると、早起きは三文の得って美得になっちゃうんだよね
ゲームもおんなじだよね
野球部、よく3年間がんばりました、って褒めてくれるのに
ネトゲ10年やってます、っていったら、社会不適合者だよ
そのとおりなんだけどね そうか、中古のスマホって、業務用にするのか
かつての発展途上国が、日本語がそのまま書いてある中古車だらけだったみたいにね 無人運転だ、未来だ、なんていってるけど、
そもそも、そんなもんに乗りたくない
部屋のドア開けたら、5秒でエレベータ
そのエレベータが、スーパーに直結、病院に直結、地下鉄に直結
地下鉄に乗ったら、空港に直結
空港から海外へ
海外に着いたら、その逆回し
海外の部屋に着いたら、ビザ、滞在許可があるまで、そこで過ごす
滞在許可がなくなったら、つぎの国へ
直結の地下鉄で、空港へ
以下繰り返し
それがオレの理想かな
実現したらしたで、また文句が出るんだろうけど
それが、発展ってもんだろ エレベータに近すぎると、うるさいから、部屋はちょっと離れたほうがいいかな
そうなんだよ、オレにとっての、高級ホテルと貧乏ホテルのもっとも大きなちがい
部屋を出てからエレベータに乗るまでの通路の快適さ
もちろん、部屋自体の快適さもあるけど、どうせ長く居たら、ぜんぶおんなじようにしちゃうんだから
過剰な装飾なんかいらない、豪華なロビーなんかいらない
だって、オレが見る世界は、そのエレベータまでの廊下と直結した店や駅、空港、そして、そこから直結するまたつぎの海外の部屋だけなんだから
こんなことを願うのは、オレだけで、そんなものは、他のひとたちにとっては、ディストピアなのかな
日本の都市設計は、なぜ失敗するのか シナの動画みてたり、実際に自分がいってみて、そのオレの理想が、すぐ近くまで来てるように感じるんだよね
巨大なショッピングモールがあって、その上に超高層アパートがあって、しかも、それほど豪華そうじゃない、
かといって、サイバーパンクみたいにスラム化してるわけでもない、かつての日本の団地のように、詰め込めるだけ詰め込んでる感もない
成功してるのは、都市部のごく一部で、大半は、成功とはいえない、オレが考えてるような環境ではまったくないんだろうけど、
たしかに、オレが求めてるものが、そこにはある バブルのころに、建設会社が考えた超巨大ビル、そのビルに都市が丸ごと入ってしまう
オレがこどものころに見ていたSFテレビドラマ
住民は動く歩道に乗って、その建物の中ですべて生活できてしまう
宇宙ステーションだよね
オレには間に合いそうにはないけど、
地方創生ってなにするの?地方に金ばらまいて、なにするの?
実験もけっこうですけどね
がんばれ、トヨタ デパートが失敗した理由
高度経済成長が終わったあとの新興国で、高級ブランドが失敗した理由
あるいは、成功した理由
高級ホテルが、おそらく失敗する理由
ファーストクラスだけの飛行機会社が存続できない理由
ブランドが大好きな人たち オレにとっての高級ホテルとは
オレだけの世界をつくってくれって言ってるわけじゃないけどね
金ピカが大好きな人ばかりじゃない
毛皮をこの世から消してしまえって人ばかりじゃない
タバコをこの世から消してしまえって人ばかりじゃない
高級ホテルが、なぜ失敗するか、たぶんね、デパートのようにね 一度走り出したら止められない、どれだけ大失敗を繰り返しても止められない
野牛の暴走とおんなじだよな
企業を含めて、中にいるやつらが、事なかれ、無責任、役人根性のやつらしかいないからな パリのカフェに、なぜアジア人は座らせてもらえないか
高級ブランドは、なぜ新興国で成功したか
高級ブランドは、なぜ新興国で失敗したか
高級ホテルは、なぜ日本で失敗するか
日本の都市設計はなぜ失敗するのか
地方創生は、なぜなにをやってもダメなのか がんばれ、トヨタ
経済一流、政治3流、メディア5流
あ、このときの政治は、金持ちのバカ息子はひとりもいなかったころだからな、それでも3流としかいわれなかった
メディアにもテレビの黎明期をつくったような人がまだまだ残ってた、新聞はすでに腐ってたんだろうけどね がんばれ、トヨタ
だからって、下請けいじめしていいわけじゃないぞ 防衛大学の発想だよね、いまはどうなってるのか知らないけど
任官拒否するんなら、それまで受け取った金ぜんぶ返せ、補助金含めて
医者はぜんいん公務員にしろ、おんなじだよね
自由に開業したいんなら、医者になるのに受け取った補助金をぜんぶ自腹でやれ
みなさん、たしか減税を求めてるんですよね そりゃ、どこまでも大きな政府になっていくよね
望んでるわけじゃない
わかってないだけ 自分からやりたくなる二週目、二キャラ目
やらされてる感だけのお使いばかりのクエストを、もう一度やらされるんじゃないくてね、
一人目で手に入れた武器や防具を引き継いで、一人目であれだけ苦労して倒した敵モンスターを、
二週目のキャラで簡単につぎつぎに倒して、ストーリー、クエストを進めて行く
気がついたら、エンディングとレベルキャップ
世襲はなぜ失敗するか、成功するか そんなことは絶対にやりません
とことんサザエさん化させないといけないんです、みんなが食っていくために 死ねた両津勘吉と、死ねないゴルゴ13
死ねない天皇
死ねない神輿
天皇陛下バンザイ、オレもいつかは神になるんだ 副都心構想っていうのが、なにをやるのか知らないけど、
電気のヘルツが、東と西で分かれてるように、
日本ぜんぶでいっしょのことやるんじゃなくて、
東と西で、べつべつのことをやればいいのにね
欧米という教科書をコピーさえしてれば、日本人みんなが幸せになれる段階は、
とっくに終わってるんだよ 役人がそれを許さないんだろうね
かってなことやるな
だったら、役人も東と西でわければいいのにね オレたちの世代、オレたちの人生が、唯一、得たもの
上が大成功したからって、おなじことをやってたら、大失敗する
下は、活かしてくれよ シナが、内需拡大だって
ノービザ延長、なるべく早めに発表してくださいね
けっこう、予約するのもたいへんなんですから
ダイナミックプライシングもたいへんなんですよ、買う側も え?もしかして、windowsアカウント強制登録なの?
ハイ、却下
残念でした シナでの、ホテル修行
ビザ以外にも困ったことになってきたな
シナの新幹線、便利、安いってはしゃいでたけど、切符がとれなくなって、高くなってる
飛行機代も高くなってる
行かない、やらない、って選択肢もあるんだよね 小学校でやってるいじめって、大人がやってることが低年齢化しただけだよね
むかしだったら、おまえのカアチャンデーベーソーって大声で喚きあってたのが、
いまは、大人がやるいじめ化してしまった
それをもたらしたのは、まぎれもなく、學校自身なんだろう
こどもはこどもらしく、といいながら、こども社会をすべて破壊してきた オレのときにも、一人だけそういう先生がいたんだよね
あだ名はいけません、呼び捨てはいけません、かならずさん付けで呼びなさい
たしかに、それが教育なのかもしれない
だけど、小学生をおとな化しても、社会を知らないままのおとなもどきができるだけ そういう、おとなもどきになってしまったこどもは、
差別はいけません、タバコはいけません、と教えられれば、すべてを疑うことなく受け入れてしまう
なにひとつ自分で考えることができないおとなになってしまう それが教育?
その結果の、いまの世界の現実をみれば、よくわかるだろ
教育、つまり洗脳としては大成功だけど、それがもたらした結果は大失敗
いわれるままに他人を弾圧するやつらだらけ
有名人やインフルエンサーの言いなりになるやつらだらけ わたしは誰にも指図されないんだ
意固地な年寄りも困るけどね
そいつらに唆されて、若いやつらがいいなりになる
やれやれ npoはわかりやすいけど、ngoはなにかググってみたら、
非政府組織、それは字そのまんまなんだけど、
政府とは別の立場から、社会問題に取り組む
つまり、偏見に満ち溢れた人たちってことなのね
そんなものが、有名大学が温床になってる
大学行ったらバカになる、そのもの
しかも、非営利
非営利っていったって、活動には金がかかる
そんな偏見だらけのやつらと、それをビジネスにするやつらが結びついたら、
どんなことがおこるか
貧困ビジネスがわかりやすいよね
火のないところに煙どころかのろしをあげて、そこに正義を振りかざした利権ビジネスが侵略してくる
リベラルと称したやつらがやってきたことそのまんま
その尖兵が、ngoやらnpo
その温床が、有名大学
大学行ったらバカになる、バカのほうがまだまし 教育の大衆化と称して、
バカを大量に弁護士にしたけど、食っていけない
だから、訴訟社会にする
バカを大量にリベラル教育をしたけど、食っていけない
だから、リベラル恫喝社会をつくる
アメリカは、実装が得意だっていったけど、やっちゃいけないことも実装しちゃう
そのためには手段を選ばないのもおなじ
バカなこどもは、やっちゃいけないことだけ真似をするんだよね
バカだから こどもたちのためなんです、貧しい人たちのためなんです、恵まれない人たちのためなんです
標的は、税金、補助金、あるいは大企業
そうやって、偏見に満ちた正義を振りかざして、金を脅し取る
典型的な左翼ヤクザだよね
むかしからやってる手口なのに、世界中で蔓延してしまう
有名大学が率先してるから、温床化してるから
それがビジネス化、産業化してしまってるから
大学行ったらバカになるだけでなく、
それが原因となって、世界、文明が破壊されてしまう 目を血走らせて、正義を叫ぶんだよね
まさしく、ファシズムだよ 権威を使ったファシズム
もう、ぜんぶばれてるんだよ
オールドメディアには、もはや権威なんかこれっぽちもないけどね 前にも言ったけど、
おまえはファシストだ
おまえはリベラリストだ
おまえは差別主義者だ
鏡に向かって、叫ぶ人たち かと思えば、神妙な顔して、深刻そうな顔して、自分の都合のいいことだけを、あたかも普遍の真理かのように滔々としゃべるやつ
ぜんぶ、詭弁なんだよね
大学行って、詭弁だけを学ぶ
大学の大衆化
質が下がっただけ
リベラルアーツ、ほんもののリベラルはどこに行ったのか 教育です
他人を教育するんです
他人を洗脳するんです
詭弁じゃなくて、どうやってやるんだよ
教育は万能なんです、教育が世界を変えるんです
たしかに変わったよ、最悪の方向にね 詭弁じゃないから、弾圧だよな
わたしが正義だ、おまえは悪魔だ
わたし、もうswitch買っちゃったから、いまさらほかの機種でゲームしたくないの
ほかの機種で、どれだけおもしろうそうなゲームが出ても、絶対に認めたくないの
switchのゲームだけが、おもしろいゲームだって信じ込みたいの
それが、ファシズム
流行が大好きな人たち
有名人が大好きな人たち あ、switchじゃなくても、psでもxboxでもなんでもいいなんだぞ
花札がファシズムっていってるわけじゃないからな
花札は、ファシズムとおんなじくらい大問題の、日本を没落させてる原因、サザエさん化だからな アメリカは新しいものを実装するのが得意だけど、しばしばファシズム化する
日本は新しいものが受け入れられなくて、ゾンビ化、サザエさん化してしまう
たぶん、どっちも繁栄病なんだろうね、まったく正反対の方向の 世の中を、いい方向に変えるんなら、その手段がファシズムだっていいよな
この席は、白人だけが座ることを許されてるんだ
白人も黒人も、だれだって座っていいんだ
社会が突然一斉に変わり始める、しばしば暴力をともなって
この席は、女性だけが座ることを許されているんです
社会が突然一斉に変わり始める、しばしば弾圧をともなって
ファシズムもリベラリズムも、やってることはおんなじ
叫んでる内容がちがうだけ 反戦だ
女性の権利だ
ここはオレたちの土地だ、インディアンは出ていけ
覇権って、そういうものなのかね 正義とは
善とは、悪とは
ぜんぶオレが決めてやる
それが覇権だ
専制君主は打倒したはずなのにね まあ、それで、人々が安定して暮らしていけるんなら、それでもいいんだけどね
名君なら、専制君主でもかまわない
わたしは誰の指図も受けないんだ
みんなが専制君主になりたがるから、困るんだよね、暴君にしかならないのに 利益は自分へ、コストは社会へ
公害だよね
それこそが、利益を最大化する最適の手段なんだ
おかげで、世界は公害だらけ
企業の利益のツケを、すべて社会、国民が払わされる
なんでこんな風潮が蔓延してしまったのか
なにか思いついた気がしたんだけど、考えただけだったっけ
なんにせよ、
それが大問題だ、ということさえ気がつかない
それが、大問題 大きな政府、って、そういうことだよね
利益は特定の企業へ、費用は政府、補助金、そして国民へ
その特定の企業ってのが、ますますまずいんだよね
補助金を受け取ってるのに、公益に反することをやる
公益に反してるのに、正義を捏造して、それが公益だと言い張る
なぜそんなことができるのか
権力と結びついてるから、利権化してるから 国債を、家計が吸収するんだって
昭和の時代は、その間に、銀行が入って間接金融をやってたんだよね
つまり、元本保証、どこでも金利はいっしょ
個人がとるべきリスクを金融機関が肩代わりしてた
で、その間接金融はなにをやってたか
そこから金を借りた経営者は、死ぬまで借金に責任を負わされた
まさしく、死ぬまで、死んでからも借金から逃れられなかった
いわば、国債を買ったことになってる国民の借金取りを、金融機関が肩代わりしてた
国民が国債を吸収する新しい仕組みをつくるんだって
金を貸すのはだれにだってできるんだよね
取り立てするのができないから、それができる金融が儲かる、この世でいちばん儲かる 借金の取り立てと資本主義
債務の罠
資本主義に参入したばっかりの人たちには、まだまだ、そういう経験が足りないんだろうね
日本?
開国以来、不平等条約とか帝国主義の失敗とか、いろいろと痛い目にあってきたからねえ だけど、資本主義とは名前はついてないけど、日本よりもはるかに長い歴史をもった人たちには、学ぶことも多いんだろうね
華僑とか 借金の取り立てをするとすると、人間の汚い部分、醜い部分を見せざるをえない
イスラム金融が、金利を禁止してる理由がわかる気がするよ
だけど、借金によるレバレッジを禁止してしまうと、拡大や発展が資本主義に劣後してしまう
人間の汚い部分を禁止する社会をつくるか
拡大、発展をあきらめる社会をつくるか
二者選択だよね
どっちを選ぶかは、よそ者がとやかくいうことじゃない
まあ、だけど、いいとこどりをしようとして、
こっちに害悪をもたらすようであれば、それは振り払わないといけない 内需拡大するんだって
シナが、インバウンド観光化したら、
発展途上国からやってくる原始人たちが大量に入ってきて、スリやひったくりをやりまくるんだろうな
ちょっと前の、東南アジアみたいに
シナは、発展途上国たちの希望の星だからね
そのときシナはどうするのか
シナ国民みたいに、きちんと統制できるのか
成功するにせよ、失敗するにせよ、日本はちゃんと学べよ
日本は金魚のフンしかできないんだから いまでさえ、満員電車並みの混雑の観光地を、シナはどうするのか
成功するにせよ、失敗するにせよ、日本は学べよ
以下略 富士山に電車を通してはいけません
アメリカに学べよ
以下略 そのちがいは、
先駆者が自分の足で歩いたか、
話を聞いただけの役人がやるか
の、ちがいなんだろうね
どちらが自分で経験したときに幸せか
まあ、それも二者択一といえば、そうなんだろうけどね
満員電車でも、その景色を見たい
自分だけの景色を体験したい なぜ、これほどクマが街に現れるようになったのか
仮説
都会しか知らないバカ外人が、無意識に餌付けしちゃったんだろうね
しかも、それを放置し続けた田舎の世襲バカ息子たち
どこが、選挙強いんだっけ
クマちゃん殺すな
まさか、クソみたいな言い訳のためにいってるんじゃないよな 動物にエサをやらないでください
発展途上国の原始人たちには、その理由がわからないんだよ
そんなやつらが、世界中に溢れだした 原始人に、原始人のままに金だけ持たせてしまった
そんなやつらが世界中に溢れだした
それがグローバリズム そいつらは、すぐに帰ってしまうからね
責任なんか絶対に取らない
旅の恥はかきすて
むかしの日本人もやったことだよ、いまの年寄世代な 金だけ持ってるバカ外人のみなさん、うちの田舎にぜひ来て金を落としていってください
置き土産に街に出没するようになたクマを置いていきました
それでも、放置し続けた田舎の世襲バカ息子ども
儲かるのは企業、コストを払わされるのは社会
公害だらけの世界
公害まき散らして喜んでる金持ちの世襲バカ息子 公害まき散らしてるだけなのに、オレは地域に貢献してるんだ
金持ちの世襲バカ息子 仮説だからな
否定するんなら検証してからにしろよ
え?悪魔の仮説?
それが大好きなのは、そっちだろ
オレも大好きー 大学行って、真理を学んだ気になってしまう
大学で学ぶことなんか、ほとんどが証明もされてない、証明不可能な仮説なのにね
実証しました、証明しました、なんていったって、ある条件でのみ成り立ったというだけ
普遍とは大違い
そういうこともわからないで、
ただの仮説を普遍の真理と言い張るから、詭弁だけしかできない
大学行ったらバカになる
その温床が、世界的な有名大学 シナの食材は危険なんだって
日本で好きなもんばっかり食べてたら、医者に要治療って言われたんですけど
危険だぞ、どっちも
気をつけないとな なんでダメなんだよ
オレは自由を尊重して、自由を実現してるだけなんだぞ
資本主義、自由競争に遅れてきた人たち
原始人は、近代化から学んでください せっかく、先進国様が、ものすごいコストをかけて、それを手に入れてくれたんだから
自分たちで、もう一回、おなじコスト繰り返したくないだろ
やりたきゃ、かってにやりゃいいと思うけどね
革命だ やっぱり、元凶は、中曽根にまでさかのぼるのか
法学部もバカぞろいだけど、経済学部にもバカがいたせいで、
日本がこれほどまでに没落してしまった
金持ちのバカ息子に政治をやらせると、
アメリカの悪いところばかり真似して、いいところはなにひとつ真似できなかった
バカのバカたる由縁
こんどの神輿を担ぐやつらは、有能みたいだからな 発展途上国のみなさんも、
もう、貧困を解消する最善の手段は、経済発展だって気がついてるんだよね
売春は悪だ、って喚き散らす金持ちのバカ息子よりも、
売春やって、自分で金稼いでる人たちのほうが、はるかに社会に貢献してるってことなんだよ
日本は、とっくに落ちぶれて、国際貢献だのなんだのなんかよりも、
経済的に復活するほうが、はるかに国民の幸せになってしまってるんだよ
いまだに経済大国だと思い込んでる金持ちのバカ息子ども 産む機械じゃないんです
そんなに働くのが嫌なんだったら、こども産め、クソバカ女 政権取ったら、おとなしくなり、
政権取られたら、暴れだす
アメリカは、それを1回だけやったんだよ、トランプの最初のときに
だけど、さすがにもう気がついた、暴れれば暴れるほど、支持を失っていく
日本は、それを50年以上やってるんだからな
わがままわめいてるだけのやつらを甘やかす、経済大国で余裕があったからな
だけど、いまの日本には、もうそんな余裕はないんだよ
クソバカども 金持ちのバカ息子と、クソバカ女が、
この20年間、この国を、食い荒らして、食いつぶしてきただけ
タバコは悪なんです
差別だ、差別だ、差別は絶対に許されないんだ
女は被害者なんです
また、暴れだすんだろうな、甘え切ったやつらが そうか、
クソみたいな動画をつくってるやつらの金の出どころは補助金、税金だったのか
コロナになって、突然出てきた、どう考えても採算取れそうにない旅行の動画をつくってたやつらの金の出どころも、
補助金、税金だったのか
その金をオールドメディアから流れてきた制作会社が吸い取る
オールドメディアと、おなじ行く末になっていくはずだよ プラットフォーム自身が、それに加担している
クソみたいな広告しかついてないのに、つぎつぎに参入してくる
すべては、国民の税金
国営放送みたいなもんだな
テレビの黎明期から、気がついたら利権だらけ
おもしろかったテレビが、気がついたらまったく見なくなる ネット氷河期だな
クソみたいな動画だらけにされるよりはマシだよな
氷河期を生き残ったやつだけが、つぎの時代をつくる
がんばれ、氷河期 焼け野原を生き残った無名の人たちが、国を復興させる、経済大国をつくる
がんばれ、氷河期 綺麗ごとだけわめいて、税金で食ってるようなやつらとかな
組合とかな
田舎の役所とかな だれかを、かってに悪魔化して、それを叩くことで、税金にタカる
そうだよ、
仏罰だ、って叫びながら、こっそり火をつけて回ってたクズ坊主どもがやってたこととおんなじだよ
がんばれ、信長 逆もあるよな、
だれかをかってに天使化して、そいつらを助ける必要もないのに、あるいは過剰に干渉して、
自分たちが税金をタカる
年寄り優遇なんか典型だよ
がんばれ、信長 被害者なんです、被害者なんです
100年前どころか、何百年も前の身分制度の話を、いまだに恫喝に使う
そして、そんなものに易々と屈してしまう、無責任なだけのクソ役人
がんばれ、信長、すべて焼き払え あんた、会社に来てもらっても、することありませんから
来てもらっても、むしろ、みんなが迷惑しますから
若いころに、安い給料で一生懸命働いてもらって、会社に貢献してもらった埋め合わせは、いましますから
もう、会社には来ないでください
それが、金銭解雇だよな
大臣のおんなじだよな
長い間、派閥のためによく働いてくれたけど、あんたにやってもらう大臣の仕事はないんです
だけど、そういうわけにもいかないから、大臣の仕事を適当にでっち上げて、その椅子に座ってもらいます
そんなことやるくらいなら、仮想大臣の椅子つくって、恩賞だけやればいいのにね
下手に仕事をつくってしまうから、そこにぶら下がるやつらが出てきてしまう
他人がつくった作文読むだけのアナウンサーやアイドルや金メダリストは、引っ込んでろ
がんばれ、信長、すべてを焼き払え 仕事は、有能な5人くらいだけでしますから、ほかの人たちは恩賞だけ受け取ったら、もう会社には来ないでください
アイドルなんか呼ばれたって来るなよ
がんばれ、信長、すべてを焼き払え そうそう
なんかのアニメの海賊旗が、いろんなところのデモ、反政府運動のシンボルにされてるんだってよ
たぶん、かってに使われてるんだよね
そんなもんかってに使うより、絶対に仕事を選ばないキティちゃん使えよ、キティちゃんなら、喜んで仕事引き受けてくれるぞ
革命だ、キティちゃんに続け
アイドルだからって、どこにでも顔出すんじゃないよ キティちゃんが海賊の格好してるの見たことあるぞ
がんばれ、キティちゃん、世界を変えろ あ、かならずしも、オレは反政府側を支持してるわけじゃないからね
この文章は、筆者の意見であり、当社やオーナーの意見をあらわしてるわけではありません
オーナーまで恫喝されるのかよ オーナーっていったら、ファンドの買い手、ただの無数の庶民にまで恫喝する気かよ
がんばれ、信長、すべてを焼き払え
なんかメチャクチャになってきたな のりが好きなんだって
好き嫌いが、優先順位の最上位の人たち
反日だ、親日だ
あのね、
いまや、発展途上国もね、
イデオロギーや宗教なんかよりも、
生活水準の向上、つまり経済が、国民のいちばんの望みなんですよ
好き嫌いなんかよりも、
生活水準が上がることが、最大の望みなんですよ
ま、経済発展を達成してしまって、生活水準だけは先進国並みになったけど、
なにが先進国なのかもわからない人たちには、
好き嫌いが、最大の関心なのかもしれませんけどね
先進国の仲間入りしたかったら、やることいっぱいあるだろ 中国製品が、ついにリコールだって
シナも、ついに先進国の仲間入りする気になったのか メイヨー、メイヨー
あと40年で、そっくりアメリカと立場が入れ替わるかもな ニートなのに、なんでそんなに世界中旅行できるんですか
給料もらって仕事でやってるからに決まってるだろ
その金もぜんぶ元をたどっていけば、補助金、国民の税金だったかもね
あ、だから、動画が更新されなくなったのか なぜ、vpnなのか
vpnを使わせて、ネット活動を監視する
話としてはおもしろいけど、実際にできるもんなのか
esim使わせて盗聴する
技術的にはできるんだろうけど、そんなことがはたしてできるものなのか 海外sim使われたら、海外での活動はわからない
vpnやesim使わせたら、すべてがわかる
理屈はわかるんだけど、それは現実的なのか
そもそも、そんな監視が必要なやつなんて、ほとんどいないだろうに トクリュウとかの対策なのかね
海外で詐欺にあいました、だけど証拠がないんです
大丈夫、こっちで盗聴してたから
安心ですね むしろ、それくらいやってほしいよな
国民の、安全と財産を守るために あ、
きょう初めておまえに会ったのに、
なんで、きのうの女とオレのこと知ってるんだよ
女のネットワークは、光よりも速いんだぞ ぶどうがいいからって、ブドウ買ってきたんだけど、
食べすぎはよくないだろうから、何個まで食べていいかAIに聞いてみたら、
一日20個までだって
そんなに食えるわけないだろ、高くて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。