AI面接コーチの力を体験し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MIND-Interview - AI面接コーチがあなたの成功をサポート
面接は就職活動やキャリアアップにおいて最も重要なステップの一つです。MIND-Interviewは、AIを活用した革新的な面接コーチングサービスを提供し、あなたの面接力を飛躍的に向上させます。
www.mind-interview.com バカがバカから金を集めて、プロの人たちを養ってあげてるんです
そのビジネスモデルがまちがってるんじゃないの
いつまで昭和を続けるの
せっかく、古いプラットフォームがつぶれて、新しいプラットフォームに移行したのに、
やってることは、昭和とおなじ
やってるやつらが、金持ちの無能世襲バカ息子だもんな
なにをやってもサザエさんしかつくれないやつら さっきから、気持ちの悪いジジイが、わたしのすぐ横で、じいっとこっち見てるんです
おまえがずうっとそこに突っ立ってるから、おまえの後ろの棚にある商品がとれないんだよ
クソバカ
差別だ、差別だ、女は被害者なんだ
偏見まき散らしてるのは、おまえらなんだよ、クソバカ女 いつまで昭和やってんだ、金持ちのバカ息子
おんなじヤジばっかりで、つまんねー
お互い様ですね おもろない、といわれるのが、いちばん心に響く大阪人
東京人は、やっぱり、かっこわるい、かな、ダサいぞ、東京だから生まれた言葉
それ以外の地方は、田舎者だよね、田舎者っていわれるといちばん怒り出す
ヤジるのもたいへんなんだぞ 田舎者って怒り出すのは、バブル期くらいまでかな
いまはもう、日本中どこも東京とかわらないからね
地方に住んでるか、都会に住んでるかだけのちがい
ぜんぶ、田舎者
かっこわりー
ぜんぜんおもしろくないです まちがってました、っていうよりも、
整合性、一貫性
だから、クソみたいな言い訳を、いつまでも続けてしまう
バカ法学部 今日、上がるといい、明日、下がるという
経済学部は、今日と明日で正反対のことを平気で言えるんだぞ
まちがってばかりだけどな 10分後から雨が降ります
理系の偉大なことよ
むかしは、こいつらもウソばっかりだったけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 475日 23時間 11分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。