今日保存した最高の画像を転載するスレ 1207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
こちらでは政治・ワクチン・選挙ネタは禁止します。
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1722175788/ これも本当の事なら許されますか?
それとも金福子さん終了でしょうか?
https://i.imgur.com/VoIvwAv.jpeg >>322
トドみたいでかわいい
と言ったので
フワみたいに否定的に言ったのではないので
まあ注意か謝罪で終わるんじゃないの? >>318
フワですら暴言用サブアカで発散してるだろうになんでメインでエサ振りまくんだろう まーでも、こんな発言で契約解除ってのは理不尽だよな >>233
自分の人生を謳歌するも、運命に抗うのもまた人それぞれだ、だが、苦痛から這い上がるのも開き直りも価値観や偏見だけじゃ何も精進出来ない >>297
救いは無いんですか!?(某空耳ゲイレスリング) >>327
勝っても弁護士費用とか考えると確実に赤字やし
泣き寝入りやろなあ >>318
誹謗中傷していないので、解除の理由にならない気がする。
「苦手すぎる」じゃなくて「苦手です」にしたら良かったのか?
「かわいすぎる」はNGだが「かわいい」はOK。 男性が女性に対して同じこと言うともっと炎上するんだからこれくらいですんでよかったやん
契約解除もやむなし 女も臭いやついるしそっちにも言及しろよ
男女平等なんだろ? 自分がこんだけやってんだから臭いオッサン共もやれよこれぐらいよぉ って内容だからな
まあ傲慢だよね >>318
貼ろうと思ってたらクビになっててワロタw
事実陳列罪だなw 度が過ぎる臭さはもはや公害だからな
そういう人に対して指摘するのは止む無し ワイ人より嗅覚いいから香り付きの汗ふきシートや制汗剤や香水キツいやつもスメハラで訴えたい 大昔の話
足の臭い客に「足が臭すぎて他のお客様の迷惑になっておりますので、退店願います」と言わされたとアルバイト店員だった友達がこぼしてた(笑)
見た目は893に見える真面目で良い青年 >>323
でも実際問題、いくら可愛いと付けてるとはいえ「ドドみたい」と言われて喜ぶ人がいるかどうか >>349
和田サンもアンチが多いからなあ
最近ズレた発言も増えてきたし
取り巻きもテレビ局もフォローに疲れてるだろ
関口サンみたいに引退を勧告してはどうか >>354
おまえのようなババアがいるか‼︎
拳王の手下だな >>146
いらすとやって20個以上使う場合は有料じゃなかった? >>365
確かに発展したかもしれんけど
もしかして気候変動で文明滅びそうよ 西洋文明が発展したのは地理的歴史的偶然の結果で
ヨーロッパ人が人種的に優れていたわけではない
ましてやその画像を作ったカス野郎が優れてるわけではないのは
言うまでもないことだ >>367
変な持論をここで披露してオナニーしてんのね >>368
その画像作ったやつは日本人も中国人も右側に入れてると思うぞ >>371
昔は「化粧なんてチャラチャラしてる」って批判する人多かったけど
今はそういうのは少数派になってるな
アスリートがメイクをするのは自分を鼓舞して自信を持つためで
誰にもそれを邪魔する権利は無いんだってさ
すべての人に美を愛する権利があり、他人の美を愛する権利を奪ってはならない >>16
車幅感覚が無いサンドラであふれかえるこの時期は怖いな >>378
事実と異なる情報を流すなっていうなら公式に何があったか公表しろよまずよ
あとまとめブログとかyoutubeの○○野球速報みたいなチャンネをまず最初に全部訴えろよ
馬乗りでボコボコにして泡吹いて痙攣してたとか犯人はYSDのユニ着てたとか広めてんのアイツらだろ >>329
少なくてもこの人は発信が業務の中核だからね
その発信でミスった。 >>318
こういう瞬間的に契約解除判断されるのは
もともとそういう向きがあったんじゃないのかな
待ってたきっかけというか >>337
勝ったらそういう経費も請求すればいいのでは
勝てる前提ならね >>159
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする >>395
「まっくら」と書かせたいのなら
人物像をもっと小さくして暗闇の空間を目立たせるべきだな >>388
夏目雅子って脱いでたっけ
先端ギリ見せない主義だと思ってた
没後出た写真集かな? >>318
反応が早すぎるから何かのニュース消しだろうな その何かって何?
その程度で何かのニュース消しになるのか? 銀メダルが数日で渋くなる仕様なのもさすが芸術の都パリだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています