今日保存した最高の画像を転載するスレ 1212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壺議員が庶民派アピールのパフォーマンス
さっさと全財産を壷被害にあった奴に寄付しろ 対抗馬が極左暴力集団と大の仲良しのボケ爺だと余裕があっていいね >>363
食いすぎだろ壺
早く文鮮明とチョン安倍の元に逝け >>363
なんなんだろな、このセンスのないアピール 八王子ラーメンは長ネギじゃなくて刻み玉ねぎが乗ってる
長ネギが高騰して代替品として玉ねぎ乗せたのが発祥の理由 国民は親子二人で一杯のラーメンを注文して分け合ってるのにな 最近の女優で脱ぎまくっているのは二階堂ふみがダントツ
大河ドラマの西郷どんでもちょっとエロいシーンがあるレベルの脱ぎ要員 >>370
きったねー
俺はメルカリで新品同様のやつしか買わんわ
ちな一番お得なのは試着程度ですって書いてあるやつな
ほとんど新品なんだけど中古価格ってのが最高 >>329
下っ端のお巡りは暇があると駅前にある放置自転車をずっと見張ってる
それに乗った奴を逮捕すると窃盗犯の現行犯逮捕でメチャポイント稼げる バツイチ女のほうがマシなんじゃね
バツイチ男はDVとか酒癖悪いとか亭主関白とか地雷率が高い >>329
俺も一回ここでやられたわ
68km/hでもアウトやで >>371
立憲民主党サポーター?
誹謗中傷や侮辱が悪質すぎだぞ 悪夢の民主党政権を思い出せ!
自民党は嫌いだが、外国人ファーストの立憲共産党(=民主党)よりずっとマシ
子供に日本を残すために、
仕方なく自民党に投票するしかない!
://i.imgur.com/nYdWDaB.jpeg
://i.imgur.com/8hvMZ6D.jpeg
://i.imgur.com/hhI4krt.jpeg
://i.imgur.com/LINJvmq.jpeg >>329
この動画撮ってる橋は
飛び降り自殺があったところだと思う どんぐりとかキモいんだよ!!
ワッチョイもキモいわ!!!!
auのアウアウウーとか明らかに障碍者をバカにしてるだろ!!
わかりにくい書き込みエラー文も最悪!!
とにかく運営のセンスが昔から生理的に無理なんだわ!!!
こう思うのは俺だけ?
古くからのねらーたちは飼い慣らされちまったのか????? >>363
選挙期間の庶民メシ、ブルーリボンバッジ、白々しいんだよ >>401
ここから2分くらいのとこに30年以上住んでるけどそんな話は無かったぞ 677 名無しどんぶらこ[] 2024/10/26(土) 10:58:20.94 ID:Mw3w6g4h0
あれだけ画像が上がっていて動かぬ証拠があふれているというのに、しれっと嘘がつける神経というのが理解しがたい。どういう思考回路なんだろうと思うけど、今の日本には結構こういう人が多いように思う。
うちの母親もそういう人間で自分に都合が悪いことは絶対に認めないということを何十年もやってきた結果、自分に都合が悪いことを認識できない・見えないように脳が変化してしまったみたい。
母親の前歯に大きな虫歯を見つけて指摘して鏡で見せたんだけど、視力に問題はないのに虫歯が見えないと言うんだよね。これも嘘つきに対する天罰なんだろうか。 >>406
それだったら具じゃなくてトッピングだろ、バカじゃないの? 立憲民主党が勝てば、「悪夢の民主党政権」が再来する。
「原発ゼロ」「物価0%超」の立憲民主党は、
今の高校生や大学生を就職氷河期世代にするでしょう。
大人たちは愛する子供たちを守るために、「原発再稼働」「脱デフレ」の自民党に投票をしましょう。 食品の表示義務ってマジ大事だよな
読み方さえ知っていれば大概の詐欺食品は買うまでもなく見分けがつく >>413
スレも提案要望が活発でいいよね
すぐ修正反映されるし自分もアジャイル開発のメンバーになった気分だ スレとやらでもそうやって自分と活発に議論してるのかい? 今の広告は見込み客を選別した上で>>424みたいなのを表示してくるから
表示されたってことはつまりそういうことだな ついんくるはもう開発者が更新やめるの宣言して無料で放置してたろ ツイッター見るだけ出来なくなってから全く見てないな >>403
おまえなんか相手にしてくれるわけねーだろバカじゃねーの アメリカの大統領選挙おもしろすぎ
他人事だと完全にエンタメだな
日本の選挙はつまらんわ 案外アメリカの選挙もしょーもないよな
スターやセレブが応援!とかを御用マスコミに報道させて国民を釣ってる >>413
gescharは板更新いくらやってもまちBBSしか出てこないから捨てたわ s://www.news-postseven.com/uploads/2024/10/26/x_harumi_05-500x750.jpg
s://www.news-postseven.com/uploads/2024/10/26/tabuchi_woman06-1-750x500.jpg >>442
お前はインスタグラムのThreadsでもやってろ
向こうには仲間が沢山居るよw >>442
好ましくないコンテンツのoff→onは?
板一覧のリセットは?
それもダメならアプリの再インストール
俺仕事も兼ねて5台くらいにインストールしてるけど、そんな症状になったことないわ
iPhone15pro 14pro 13pro 13mini 12pro 12mini
iOS 17〜18.0.1までどのバージョンでも なんにしても政治に関心をもってくれたのはいいことだ
温かく見守ってあげよう
彼が中高生なら 日本だと芸能人はあまり支持政党に意見出さないが、アメリカだとトランプ支持だハリス支持だとハッキリ言うよね
日本の場合は特に女性は有名人に釣られて賛同しやすいからトップアイドルとかが一斉に意見出したら結構傾くだろうな >>451
うちの嫁なんて、クルマ選ぶ時の基準が「誰がCMやってるか」だからw 立憲民主党が勝てば、「悪夢の民主党政権」が再来する。
「原発ゼロ」「物価0%超」の立憲民主党は、
今の高校生や大学生を『就職氷河期世代』にするでしょう。
大人たちは愛する子供たちを守るために、自民党が嫌いでも、「原発再稼働」「脱デフレ」の自民党に仕方なく投票しましょう。
「悪夢の民主党政権」を再来させたら、子供たちに一生恨まれます。 トップアイドルと言っても今は支持層が分散してるから
大した影響は無いような気がする
トップ10のタレントがまとめて同じ政党を支持したら
すこしは影響あるだろうけど、
アメリカみたいに芸能人の政党支持もバラバラだろ >>408
まぁフジテレビと言うか、メディアは2002年W杯あたりからおかしくなったんだよね。 昭和53年生まれだけど多分忙しくてロクに学校行けてないから仕方ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています