今日保存した最高の画像を転載するスレ 1213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆとり世代って共感力や寛容性や空気を読む力は他の世代より高いんだぜ プロファイリングしてやると
・「だからなに?」と無駄にイライラしてるので人生うまくいかない世代
・話にオチを求めていることから、とある地域で育った人間である可能性が高い
氷河期世代の関西人である可能性が91%と出ました ゆとりを見下してる氷河期世代、バブル世代が今の日本の一番の悪性腫瘍な件 氷河期世代を見殺しているゆとり世代、Z世代が今の日本の一番の恵まれている件 ゆとり、Z世代なんて生活に余裕のある年代じゃないし、そりゃゴミ以下の氷河期世代なんて助ける余裕も理由もないよねっていう 人間的な情操教育ではゆとり世代の方が上なんだよなあ >>172
これが男の子だったら叩かれてただろうな
女を召使い扱い〜とか言い出す輩が溢れそう >>182
そのゆとり世代を育てたのは誰なんだってね >>187
少なくとも氷河期世代の弱男じゃないのは確か
子供いないしなw >>191
下の画像の右の子はチー牛にモテるタイプだな マーモット感出てるな下着の色とか今時逆に怒られそうだけど本当なんかな 地元から出られないのにキャリア形成してなんの意味があるのだろう 地元は学閥とか横の繋がりで狭くて強い
都市部でのキャリア形成は広くて弱い >>162
ん〜、これはむしろワクチンハラスメント側の人間なんじゃないかな。
印象操作を狙ってるように見える。 >>209
もーそれ何十回も見た
しつこいんだよ周回遅れ野郎 お前ら外で位置ゲー遊ぶときは気を付けろよ?
闇バイトブームでみんな気が立ってるぞ
20 警備員[Lv.21] (ワッチョイ d244-CyeO) 2024/11/05(火) 16:40:02.78 ID:96YrpsES0
俺は今、近所で1分以上立ち止まってる知らない奴見かけたら警察に通報してるわ トランプ支持者は頭悪そうなので見た目ですぐに分かる
反知性主義者 草
郵便で投票した奴は民主党が多いし割と差がつくんじゃね テキサスはハリス優勢だけど大票田のフロリダがトランプで決定
今のところトランプ圧勝みたいな感じだけど 日本からしたらハリスの方が無難やろ
トランプだと軍事費増額や
「ディール!」とか言って適当にキンペーと密約して台湾のことも助けないだろうし 4年前もそうだったが
郵便投票が最後に開票されて
これが民主党が確実に多いから最後までわからんね
今度は ハリスジャンプ が出るかもしれんし >>224
弾薬不足になって自衛隊から恵んでもらったんだっけ?w >>226
自衛隊「韓国軍が感謝や謝罪をしたことは一度もない」 テキサスとフロリダがトランプでトランプで決定だな
世界おわってる めっちゃ楽しみw
トランプ大統領「大統領に当選したら9.11、JFK、ジェフリー・エプスタインに関するファイルの機密指定を解除する」
Q:「9.11のファイルの機密指定を解除しますか?
トランプ大統領:「そうだ」
Q:”JFKのファイルの機密を解除しますか?”
トランプ大統領:「そうだ」
Q: “エプスタインのファイルを機密解除しますか?”
トランプ大統領:「ああ、そうする」 >>224
残念だけどネトウヨの長年の功績によりこの手の画像は全部捏造にしか見えんね 「いや、」で相槌始まるとにかく断定して否定したいマンとか
「へーふーんはーなるほどなぁ、で俺はなぁ」
とかこっちの話聞いてる様で全ては自分へ会話の流れ持ってく会話泥棒とか関わらんに限る。
こういう人種、心理学でエナジーバンパイアって言って自分の機嫌を自分で取れないから
とにかく人のエネルギーを吸って自分の肯定感の糧にしようとする。
自分は喋りたい聞いて欲しいって欲求ある癖に、他人にもその感情があるって知覚できない奴ほんまやばいで。
とにかく一緒にいて疲れる。 お〜い山田くん
>>242さんに座布団1枚さしあげて >>247
この子好きだった。
スポーツ誌でコラムだか持ってるらしいが、この服着てないと魅力1/10 >>214
こんなのが過半数なんだから、そりゃ共和党勝つだろw >>214
トランプおめでとう!!!
良かった良かった。 >>231
jfkの件は誤魔化して延期したからガッカリした覚えがある
今回もそうするんじゃね? アメリカのスナック菓子マジでやべえからな
メキシコだとアメリカ産のやつにこれは危険健康を害するってシール貼ってないと売れないんだぜ?
チンポ味のポテチとマンコ味のポテチも売ってるしな
https://i.imgur.com/fhVdRmM.jpeg
https://i.imgur.com/gE0MsHu.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています