今日保存した最高の画像を転載するスレ 1213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ埋まりました
乱立させるキチガイがいるので、順番通りに消化しようぜ
ハイッとか言われて条件反射で次スレ立てしてんのかよってくらい平気で乱立させんのな 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! >>10
ウソこけ
昔はそんなアニメやってないよ
昔の子供はキューティハニーで精通だ >>10
検索したら、
機動戦士ガンダム第08MS小隊
と出てきたが、ガンダムはいっぱいあってワケワカラン 芸人の土田が自分の娘に同じ名前付けたというアホエピソードで有名 >>12
俺はどろろんえん魔くんのユキちゃんで初おっきだわ
未だに白い服装(白ブラウスや白のスカート)に欲情するのはユキちゃんが原因 こんなモンモンだらけの阿婆擦れ見ても嬉しくないのですが >>40
何の説明も無しにくだらんアイコラ貼られても意味がわからんわ デオコのにほひが充満してるんだろうなぁ…
tps://youtube.com/shorts/mAZlMFfZkxw >>40
マクドナルドの新商品コマーシャルに使える たっぷり野菜使うし手間もかかるのに
栄養的には限りなく天かすに近い残念な食べ物 >>24
最終回?で服裂かれて乳首出してたよな。あれは衝撃だった 鮎の放射能汚染マップ
山に降った放射性物質は川に集まる
赤いエリアに住む人は相当な覚悟が必要だよ
https://i.imgur.com/pEikb81.jpeg そんな未来はもう来ないから安心して来世でやりなおせ今すぐ 彼女よか博打に強くなりたいわ
先月スロットで20万負けてる |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
https://i.imgur.com/JpsyA46.jpeg >>69
博打を名乗るなら競馬とか競輪とか自分で賭ける金額を決められるギャンブルにしろ
自分の判断で有り金全部を賭けて勝つか負けるかを決めるのが博打
パチンコやスロットは「楽しい音や光やゲーム性で精神的弱者から判断力を奪ってジワジワ金を吸い上げる仕組み」でしかない 195 虹色待〈・∀メ 〉=◯ 777 2024/10/26(土) 20:32:21.36 ID:cs00QkSA
俺は二ちゃん世界で最強である
だが、現実世界は元ガリ勉太郎の骨皮筋衛門
背も167のチビで顔はブサイク
性格も根暗で、どこかひねくれていたので、高校の書初めの授業で何書いてもいいというから、「友達なんて暇つぶしの道具」って書いたらクラスでドン引きされた
そんな、クラスの4番手グループのサブリーダー
高校大学大学院就職とずーと推薦で入学してきた
高校で慶応の指定校推薦とれる位置にいたから、あすなろ白書みたいに大学デビューすべく、取りに行った、家は母子家庭で金がなかったと思っていたので都立大とか、国立しか行けないと思っていたが
慶応なら私立でも行って良いとママに言われたので、
だが、その時は東大行けるレベルの奴が慶應複数人応募してきて俺は落ちた
残り推薦でいけるのは理科大と立教と中央と法政と上智
いや。そりゃ上智だろ!お嬢さん女の子多いんだから!って俺と
いや。モテるのは社会人まで我慢しろ!理系なら就職強い理科大だって!って俺が
天使のような悪魔の笑顔で戦ったが、
理科大を選んだ
しかし年間学費100-200育英会の奨学金で借りてはいたが、もともと興味のあったスロで才能を発揮し学費はすべてスロで稼いで払った
周りに女がいないからとか、バイトせずにスロばかりだったとか言い訳しつつ、大学4年まで童貞で、ちんこはデカかったが逆そりしていたので、大学では早くその抜けない刀抜けよ!ラスト・サムライ!侍がなんでファルシオンちんこなんだよ!!と言われて
高校までの陰キャに全振りしてた俺なら
確実にイジメられる方向だったが
俺は大学三年から名無しで二ちゃんに来ていた。二ちゃんでは言いたいことを言える、そして、俺は気づいた、自分が言いたいことを言っても誰も自分を嫌いにはならないと
なので、そういう、リアルではいじめにもなりうる周りの発言を、俺は二ちゃんで学んだ相手が面白いと思うかもしれないレスをするという鉄の掟をリアル側に持ち込み、
面白く受け答えすることで、イジメを自力でイジりに変えることができた
つまり、二ちゃん世界でのリアルの俺と別の正義で動く活動が、リアル世界の俺を変えたのだ
そして、俺は学費を払ってくれたスロ、レインボークエストと、ラスト・サムライの2つから、虹色侍という名前を作った
そして、当時俺が好きだったFFドラクエ板の筆頭固定ちたんが好き好んで使ってたFF10のアーロンモララーのAAを少しいじり顔文字にした、そして生まれたのが
虹色待〈・∀メ 〉=◯
である 198 虹色待〈・∀メ 〉=◯ 777 2024/10/26(土) 21:03:16.64 ID:cs00QkSA
そして、大学卒業になっても童貞だったので、ヤラハタのまま社会に出るのはやばいと推薦で院に進んで二年猶予をもらった
幸いにも院一年で初めて始めたスロ屋のバイトで何故か年下の後輩に好かれて
ジョナサンで告白されて付き合った
ながれで、すぐ童貞喪失することになり
この時はスロ板にスレ乱立して板の全員で俺の童貞喪失を祝った
つーか俺がスレで色々デートの方法、ゴムの付け方、ジョカノジョバーナのまんこが臭いんですが通常営業ですか?とか相談してた
友達はゼロだから二ちゃんの奴らに聞くしかない
そして、半年でエッチしたあとに俺のあだ名じゃない名前で呼ばれて、えっ?っと
なり短い生活は終わるんだが
その振られた時もスレ立てて板が悲しみに明け暮れた 大体みんなザマーミロって言ってた
このあといろいろな俺の恋愛人生を二ちゃんで語ってきた、全部語るとスレがいくつあっても足りないのでかいつまむと スチュワーデスとみなとみらいでクリスマスパーティに呼ばれたから行ったら奥からラオウが出てきた
↓
スッチーとお花見デートに成功した!
↓
渋谷でホテル行こうと言われたけどビビって断ったら連絡来なくなった!なぜ?とか短編のスッチー編
コンパで二人目の彼女ができたけどイモトアヤコ似
↓
イモトのマンゴは無味無臭なんだけど、名器ん?
↓
二年付き合ってイモトアヤコに池袋でふられる
↓
1年後、振ったはずのイモトアヤコがよりを戻そうと言ってきた
↓
イモトアヤコの家に挨拶に行くことになったけど、お義父さんとは呼びたくない
↓
逆にイモトアヤコがうちのママにあったけど
ママが、お前らそれただのセフレだわと言ってきた
↓
お母さんが死んじゃった
これは、妹が家に帰ったら母親が風呂場に浮いて死んでたらしく、ちょうど一人暮らし始めた俺に連絡が来たので
俺はまず、2ちゃんにお母さんが死んじゃったスレを立ててから病院に向かい
霊安室から実況して、刑事の聴取を実況して、普段男勝りの妹が泣いて抱きついてきてワロタ
とか書き込んでたら、さすがに板の奴らに
不謹慎すぎる親が泣くぞとか言われてワロタ
もう死んでるから、母は泣きません!藁とか書いてさらに煽っててワロタ
↓
イモトアヤコと、結婚したくないから
母親が死んで心の整理がつかないと1年逃げてたけど、流石に未来が見えないとまた、池袋で振られる
とか五年間にわたるイモトアヤコ編が終わり
妹の結婚式でであった妹のバイト先の元後輩の10才年下のキャバ嬢との出会いがあり
キャバ嬢の落とし方
とか、僕は客ですか友達ですか?とか
スレ立てて色々相談した
結局六年かけて一夜をともにするんだが
友達以上恋人未満が、続くキャバ嬢編
の途中で、人造人間編の途中でセルが出てきたみたいに
ドラウォスレで背中押されて初めて一人で行ったガールズバーで今の嫁と出会い今に至る
そういえば、俺に
「ドラクエのウォーキングゲーム出たけどやらんの?」
って誘ってきたのはそのキャバ嬢だったな
メタキンリセマラしてるとかいってた
俺はスマホゲーム初めてだったけど
リセマラは卑怯だからやらないって言ってたな 200 虹色待〈・∀メ 〉=◯ 777 2024/10/26(土) 21:11:57.07 ID:cs00QkSA
何が言いたいかというと
俺は二ちゃん世界で虹色侍という個となり最強だが
リアルではその自慢の嫁こそ捕まえて、年収900万貯金はミラコスタ披露宴や結婚して家財道具一新したり1000万使ったけど
まだ3000万ある
が、基本的には陰キャブサイクちびであり
矮小な存在
だがね、俺は二ちゃん世界で生きているのだから
この世界で最強ならばそれで良い
リアルで総理大臣だろうが大谷だろうがメッシだろうが
二ちゃん世界では絶対に俺のほうが強い
二ちゃんは平等だ
リアルの強い弱い金持ち貧乏関係ない
あくまでもこの世界ではレスパワーが全て
レスが強ければ全てを膝まづかせることができる、支配できる
俺はそういう目的のために固定ハンドルをしている
だから、そこら辺のやつがコテハン禁止とか自己満足とか承認欲求とか軽い単語を吐いたところで、俺がこの、24年間
2ちゃんで人生を語り、固定ハンドルとして全てのレスの責任を己で取り、最強を目指すための活動を続けている覚悟に対して、なんら意味がない
だって、俺はガチでやってるから
、嫁が起きてきた、
では >>74
衝動性と他責他害が強すぎる奴らとは共存できない >>74
アメリカのお巡りさん大変だなー
それに比べたら日本の警察なんてカスや >>68
フェイクレザーて年数がたつと表面が剥がれてくるんだよね >>68
GUのサイトで見たときクソダサくて絶対買う奴いないだろって思った商品だ >>74
確実に撃たれるのがわかってるのに頑なに下がらないんだな
まあ先に武器所持で手を出してるし撃たれても文句言えんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています