今日保存した最高の画像を転載するスレ 1213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
衝動性と他責他害が強すぎる奴らとは共存できない >>74
アメリカのお巡りさん大変だなー
それに比べたら日本の警察なんてカスや >>68
フェイクレザーて年数がたつと表面が剥がれてくるんだよね >>68
GUのサイトで見たときクソダサくて絶対買う奴いないだろって思った商品だ >>74
確実に撃たれるのがわかってるのに頑なに下がらないんだな
まあ先に武器所持で手を出してるし撃たれても文句言えんよな >>101
こんな果物ナイフくらいじゃ制服警官は殺せないよ多分 >>105
デッサンの狂いまくったイラストみたいな写真だ >>107
狂いまくってるようには見えないし、
狂ってるようにも見えないが >>101>>103
この距離でなら絶対に俺が勝つ!!
どうする?それでもやってみるかね? >>106
汚れてるパンツ好きだからそのままでいいよ >>54
AI画像?
>>55
佳子さま、可愛すぎる
>>74
トランスジェンダー言われている人たちはホルモン投薬で女体化して肌髪が綺麗になって女性にモテるようになるけど、性格はホルモンバランスを崩して凶暴化するのかも知れません
ホストもホルモン治療しているので肌髪が綺麗なのに性格は凶暴化していると聞いた
警察はいつもいつも命懸けになる >>54
AI画像?
>>55
佳子さま、可愛すぎる
>>74
トランスジェンダー言われている人たちはホルモン投薬で女体化して肌髪が綺麗になって女性にモテるようになるけど、性格はホルモンバランスを崩して凶暴化するのかも知れません
ホストもホルモン治療しているので肌髪が綺麗なのに性格は凶暴化していると聞いた
警察はいつもいつも命懸けになる >>60
就職氷河期世代は国立大学卒や有名私大卒でもフツーに非正規奴隷しているぞ
この人たちが非正規の品質を維持してきたが、10年後には生活保護に移行しているので、日本のサービス品質は中国や米国と変わらなくなる >>106
今のSNS上は有益な情報で溢れ返って飽和状態だから
自分の投稿を少しでも強調して目を留めてもらうために
「死ぬまでに20万円くらい得しそう」というキャッチフレーズを
無意識に添えたくなるんだろうな >>116
大谷の糞ニュース垂れ流すよりも
船井の乗っ取り破産のニュースをもっと流すべき
マスコミの愚民化政策が馬鹿を量産してる >>120
歴史の真実を語ると日本って個人の総叩きに走るんだな >>111
自分を虫ケラだと思って、そこから這い上がろうとする奴は、虫ケラとは言わない! >>124
歴史の真実を語ると中韓って個人の総叩きに走ってきたので、
捏造の歴史を語ると日本って個人の総叩きに走るように変わってきた
今までの日本は「また馬鹿を言ってる」と笑って見過ごしてきたが、今の日本はそれを大反省して中韓のマネをするように劣化してきた
中韓のマネするのは劣化なので、劣化はすぐに普及するのです
これからの日本は中韓に内政干渉するマネもするように劣化していくでしょう >>127
日本が右傾化してんだよ
トランプが勝ったらさらに加速するよ 検疫をちゃんとしてないってことは第2第3のコロナが余裕で… 農産物や食品はきっちりやってるだろうが個人輸入の雑貨までは手が回らんだろうなあ
中国からの貨物はもうどこの国もとんでもない膨大な量だからな >>147,148,150
「火星19号」というICBMらしい >>61
これにはファクトチェックのコミュニティノートが付かんのか? >>131
こういう考え方してると
いつまでたっても幸せになれないよな まあ資本主義の精神とプロテスタンティズムの倫理はセットみたいなもんだから 貧乏人が上から目線で分ったような口叩いてら お笑い草 >>131
チンポジわかる薄手のパンツで歩く動画なら再生数増えるのにな なんでAIってわかる?画像検索したらマダガスカルとか出てきたけど >>159
・不自然な雲と海の色
・港がないから漁村ではなくリゾート地なのだろうが、ビーチも見えない不自然に森が残された異様な開発が違和感しかない
・半島の上下両側に砂浜ができている。これは海岸侵食のメカニズム上現実世界ではありえない
パっと見でもAIっぽいなとわかると思うけど、よく見たらおかしいことだらけだよ >>168
うちの近所だけど そんなのずっと無かったわ ゆとり世代って共感力や寛容性や空気を読む力は他の世代より高いんだぜ プロファイリングしてやると
・「だからなに?」と無駄にイライラしてるので人生うまくいかない世代
・話にオチを求めていることから、とある地域で育った人間である可能性が高い
氷河期世代の関西人である可能性が91%と出ました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています