今日保存した最高の画像を転載するスレ 1213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
ハガレンのラストでアルの肉体が戻って
ガチムチでマッチョなおっさんみたいな外見になったけど
声は釘宮理恵のままだったんで
ただのキモいおっさんに成り下がってて
ワロタ >>401
ボッチでチェリーってすげえ尊厳もクソもない名前だな >>404
どうしても受け入れられない最終回だったので、少年の俺は最終回を記憶喪失してたぽい。
たぶん今 観ても受け入れられない最終回だったのだと思う。 >>416
オールドメディアだの不適切報道だの言ってるくせにこの特集だけは鵜呑みにしそうだね ps://i.imgur.com/MqOgr9V.jpeg
ps://i.imgur.com/BZMd8Ek.jpeg
ps://i.imgur.com/ph7wzdm.jpeg
ps://i.imgur.com/h1ExVZX.jpeg
ps://i.imgur.com/C1oegUM.jpeg
ps://i.imgur.com/u8IVwgi.jpeg
週プレでグラビアだとよ >>428
結構好きだったんだけど中居に壊されてしまった >>416
ガチオタを知らんだけやろ。
最近のファッションオタクをオタクって言ってるだけで草 >>438
埼京線を知らないかっぺ哀れ(´;ω;`) イブで男一人構ってられないカップルの間に割って入ろうとするからや 新卒で東京に就職したがこんな満員電車に40年も乗り続けなきゃいけないのかと思って鬱になって辞めたわ 埼京線に乗ってるのは埼玉県民
痴漢が日本一多いので電車内にカメラがいち早く設置 >>438
関西は満員電車が解消されるくらい過疎化が進んでるのか
そうだよな、誰も住みたくないもんなあんなとこ >>447
次の電車にお乗りくださいのアナウンスが出来ない無能駅員
JR東だとこういう末端の駅員は派遣社員だけどしっかりアナウンスしてるぞ こんなに満員なら
痴漢しなきゃ損という気持ちになるのもわかる >>443
初東京で環状線のルートはおかしい
確かにお姉ちゃんの尻から離れたくてもギューギューで押される始末、今なら免罪が免罪でなくなる、不覚にも勃起はもう起訴だろって思うわ ps://pbs.twimg.com/media/Gfhq0wUa4AAhXXf.jpg:orig
ps://p.dmm.co.jp/p/ds_videoa/kanna_seto/pic_profile.png
ps://p.dmm.co.jp/p/ds_videoa/kanna_seto/1seto_lt69B.jpg
↓
ps://i.imgur.com/HXIfhHr.jpeg
ps://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/s/son/sone00614/sone00614_hhb_w.mp4
予想通り >>387
家の母ちゃんが作ったやきめしと中華屋で食う炒飯が違う食い物だと力説しても、ウチの嫁と娘達には伝わらんのよなwww
後、喫茶店で食うピラフも違う食い物だよなwww >>446
今日のお越しをありがとう〜
岩おこし粟おこしようお越し >>466
どこがボコられてるのかわからん
むしろ日本人が青木理にボコられてる >>462
ちがう
中国の美少女コスプレイヤー
シェンインイン 年越し番組何見るかで人間性わかるよなw
CDTV→ガキ
日テレ→平民
ジャニコン→弱膣ブス
シルベスタースタローン→上流階級
テレ朝→その他
ゆく年くる年→ 神
見ない→無職ゴミ 知っているとは思うけど、アメリカでも欧州でもキリスト教の本場はクリスマスにケーキなんて食べないんだよね。
なんで日本だけ?と思うけどキリスト教じゃないから何でもありなんだろうなあ。
むろん業界が金儲けの為に仕掛けたんだけど、バレンタインと言いなんだか不思議な国だね。 >>473
独り暮らし前提っぽくて、その時点で切ないランキング 岸和田市 市長は議会解散を選択! 岸和田市議会議員と維新の会と共産党とオールドメディアは反省して下さい!
https://youtu.be/_vgS-cbABAM >>447
昔は押し込み部隊がいたけどフェミがうるさくて廃止された >>475
クリスマスケーキが無いのはアメリカだけ
生半可な知識は有害 >>475
ブッシュドノエルとかあるだろ知ったか馬鹿 >>420
だれも鵜呑みにしてないろだろ
常に人に難癖つけたり貶すことしか考えてない
お前の方がおかしいって自覚したほうがいいぞ
ちなみにおれは自覚してるけど
治らないからこんな感じだ >>439
トンキン連呼して東京を叩くのは京都からのアクセスが多いそうだ >>467
青木って名前が出た時点でパヨクの負けだろww
劣等国民ww >>473
高校生の時NHK教育で
BBC制作「シェイクスピア劇場」年末年始一挙放送を見てたわ >>475
クリスマスは
恋人とセックスする日じゃなくて
家族と過ごす日だというのは聞いたことある >>447
俺だったら問答無用で肩掴んで引き剥がすけど
この人たちは何でそこまでして無理やり乗せようとするの? >>447
いつも見るたび思うんだけど、なんで次の電車待たないの? >>492
なぜみんな次を待たないのか、想像力を働かせてみてください・・・次の電車も満員なんです
奥で押し込まれるか手前で押し込まれるかだけの違い 【悲報】M‐1の高学歴化、ガチで問題視され始めるようになる。。。
http://i.imgur.com/s3wdAOZ.png
↓例
真空ジェシカ
川北 (右)(35歳)
慶應義塾大学総合政策学部卒業
身長172 cm、体重55 kg
2024年3月結婚
ガク(左)(34歳)
青山学院大学経営学部卒業
身長172 cm、体重71 kg
川北は慶應義塾大学お笑い道場O-keis、ガクは青山学院大学ナショグルお笑い愛好会へそれぞれ所属しており、学生芸人として出会う。
二人とも実家はお金持ちである[26]。 >>494
そもそもお笑い芸人って頭良いだろ
そのベクトルが勉強に向かなかっただけで >>458
バカかよこいつら
結局人に見られたいんじゃねーのか
人に見られたい癖に性的に消費されるのだけ避けたいなんて都合よすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています