Bloomer
口先だけ綺麗事ならべて、現実をつきつけられると逃げ回るだけ
それが、欧州秩序
なんどもなんども騙されるバカがつぎつぎに現れるから、
その尻拭いをさせられるアメリカやイギリスはたいへんですね 財政ファイナンスと欧州秩序って似てるよね、似てるっていうかまったくおなじ構造だよね
借金という綺麗事をつぎからつぎにならべたてて、返済が必要になると先送りして逃げ回るだけ
いよいよとなったら、破綻するだけ
借金を重ねることが、一見正しそうに見えるから、そいつらが威張りまくってるのもおなじ イスラム社会と女性専用車両と、日本のこじつけ女性専用車両と日本人男性への汚名なすりつけ痴漢冤罪とそれを無理やり実現したクソバカ政治家
アイドルプロモーションビデオを売り出すために、その購買層であるクソバカ女たち受けする言葉を並べ立てる
戦争反対、差別の拡大、児童買春
そのためには、他の誰かに事実無根の汚名をかぶせて冤罪をつくってもかまわない
そんなものは、日本の社会では、唾棄すべきこと決して許されないことなんだけれども、
オレがいまいる社会では許されること、あるいは積極的におこなわれてることなんだろうか ホテルは寝るだけ
そんなところに金使いたいと思わないよね
旅行者であれ出張者であれ
うまいメシなんかいらないよね、コンビニ飯で十分、むしろそっちのほうが手軽でありがたい
なんでわからないのかね、クソバカ経営者には
オレたちバブル世代はクソバカだらけだから