Bloomer
部屋を替えてくれっていったら、
部屋の準備ができてない、あるいは空いてないから待ってくれって言うのに、
なんで、オレが部屋を移る準備ができたらそっちに申告しに行くことになってるんだよ
そっちの部屋の準備ができたら、こっちに連絡よこすのが道理だろ
頭おかしいのか
さらに、なにか不都合がございましたでしょうか
自分たちには一切不都合がない、あたかもオレが機嫌を損ねてるみたいな扱い
どこまで腐ってるんだよ、日本の組織文化は こいつらいくら言ってもカエルの面にションベンだからな
モームリ 会社にしがみつくことがすべて
カエルの面に小便
厚顔無恥
モームリ
あんな人間にはなりたくない 東南アジアの2千円、3千円のホテルでさえできることをやろうとしない
もうすぐ、日本人が東南アジアに仕事を教えてもらいに行くようになるぞ
いまの日本人が、これだけクソだらけなんだから 自分の不始末を、幼稚な言い訳で客の責任にすり替える
それがバレようが指摘されようが、
決して自分の不始末は認めようとしないで、
客がかってに機嫌を損ねてることにしてしまう
こんなのを日本の組織ぜんぶでやってるんだからな
モームリ 家族を養うために仕方なくやってるんだ、こどもを育てるために仕方なくやってるんだ
そのこどもたちが、
モームリ
だってよ
あんな人間にだけはなりたくない 海外からやってくる人たちへ
ご気分を悪くさせてすみません、なんて言われたって、謝ってるんじゃなくて、
責任をなすりつけられてるだけだからな
うっかり、わかりました、なんていっちゃうと、
すべての責任をなすりつけられて泣き寝入りさせられることになるぞ
ほんと気をつけろよ
日本人はいい人、みたいに思ってると、
いつだったかのミス・ユニバースみたいに、ひどい目にあわされるぞ