Bloomer
バズる達人だって
民主主義なんだって
カンボジアや北朝鮮に学びました
世界は破滅寸前 もしかしたら、
中国ドラマの影響かもしれないね
日本のテレビコンテンツに入れ替わって、中国のテレビが席巻するようになった
その影響を受けた人たちが、中国人化して、迷惑を撒き散らす習慣化してしまった
なんたって、
中国は、その人たちにとって、あこがれの国、あこがれの人たちだったからね
東南アジアから中東にかけてぜんぶね むかしの日本だって、まわりの迷惑を考えようともしない田舎者だらけだった
だけど、中国人はさらにそれが強力化したやつら、社会だからね
その中国社会が、正しい社会、あこがれの社会に見えてしまう
輸入された中国ドラマを通じてね
日本人が、アメリカドラマに憧れたようにね
あるいは、インドドラマかもしれないね
技術の進歩によって、中国、あるいはインドの映画、ドラマコンテンツが拡散した
その結果、
その周辺の人々が、インド人化、あるいは中国人化した
だって、みんなおんなじだもん
やってることが、みんなおんなじ
うるさい、他人のことを考えない
中国人がやってることを真似しようとする、インド人がやってることを真似しようとする
だって、あこがれの国だから オレの半径5メートルの経験による、
運転がもっとも下手くそな国の人たち
いわないでおくよ
この国のドライバーが圧倒的にヘタ
あとは、だいたいどこもいっしょかな
タイの事故が多いのは別の理由だからね、タイ人はむしろ運転はうまいと思うよ
いずれにしても、バイクにはできるだけ乗りたくないけどね 選挙の不正がバレそうなんで、
なんか、人身御供差し出してくれませんかね
オーケー、船長ね いまのガーミンは昼寝にも対応してるのか
むかしのやつは、昼寝が測れなかったから、あんまり使う意味なかったんだよね
だけど、
いちばん欲しい機能は、移動時の時差をかってに調整してほしいんだけど、
そんなのは、自分でやればいいだけだからな
いまだに、時差が進んでるのか遅れてるのかわからなくなるよ うまい、っていうのは技術的なことだけね
クラクション鳴らしまくろうが、よそ見しまくろうが、酒や薬やりながら運転しようが、平気で歩道を走ろうが、
それとは別の話
まわりをぜんぜん見ないで自分勝手な運転する日本のクソババアも技術的に下手ってわけじゃない
公道を運転するドライバーとしては、ドヘタだけどね オレのかってな定義によると、
公道でのうまいドライバーってのは、
より安全に、より早く、より渋滞を避けて、ってことだけどね
それとは別の話 あるいは、むかしの日本のドラマかもしれないね
ハリウッドかもしれない
公道でレースをしてしまうような人たちは、なんの影響を受けたのか 身勝手なクソバカ司法のせいで、また職業運転手のなり手がいなくなっていくよ
インチキ左翼とおんなじで、まったく社会の変化がわかってない時代錯誤 インチキ左翼のつぎに排除しないといけないのは、クソバカ司法なんだと思うよ
がんばれ、リベラル、本物ならね 腐った制度にあぐらをかいて、いつまでも日本の社会を蝕み続けるクズども
がんばれ、本物のリベラル