Bloomer
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エコノミーの席の間隔がだんだん狭くなってるんだって
大型自動車と普通車の必要な車間距離
都会人と田舎者のもってる距離感
普通車の感覚で、大型自動車がとってる車間距離に無造作に入ってくると、ほんと危険なんだよね
それが普通車しか運転したことがない者にはわからない
大型車のドライバーがなぜそれに激怒するのかがわからない
逆に、そんな大型ドライバーに社会全体が激怒してしまう
都会人が、以下略 警察は、そんなことわかってるはずなのにね
ただ酒を飲んでたというだけなのに あ、いちばん言いたいことは、
酒を飲まないとやれないほどの過酷な労働状況、それを強要する荷主、運送業界経営者、そして、役人、政治家
麻薬をやらないとできなかった特攻隊みたいなもんだよね
被害者なんだよ それはむかしの話で、いまは労働環境はずいぶん改善してるんだ
そして、飲酒の習慣だけが残ってるんだ
そうなのかもね
そうそう
独立自営業という階層
日本ではどうしても独立できないんだよね いまは、AIでどうやってすべてを自動化するか、に鎬を削ってて、
こういう話も、もはや時代遅れなんだろうけどね 中国側から見れば、
いまさら、いまになって、日本が軍事費を増やされると困る理由は、おそらく2つ
さらに軍事費を増やす余裕はない
軍の影響力を大きくしたくない
まだ他にも別にあるような気がするけど、まあ、それはいいか 国際世論に頼るしかなくなったということは、日本国内のプロパガンダが消滅した、力を失った
こっちかもね いえ、その人たちは、
中国の利益のためだけに働いていた人たちではなくて、
アメリカの利益のため、日本の利益のため、そして中国、ロシアその他周辺諸国の利益のため
三者の利益が一致してたから、存在できてた人たちですから ネットに情報書いたら、
その情報をもとにコタツ動画つくるやつらによって、その情報を無価値化させられる
それだけじゃなくて、
しばしば、そいつらによって、情報元を悪魔化されてしまう、場合によっては犯罪者の冤罪をかぶせられる
いいかげんにわかれよ 世界中の観光地に行って、記念写真撮ってきました
世界中のスラムに行って、だれでも言えることを言ってきました
そんなもんで金稼ごうとすんなよ
旅行業者のぞく 旅行業者はパンフレットやガイドブックやツアーをつくらないといけないからな
スラムのパンフレットつくってどうするつもりだよ
なにがしたいんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。