Bloomer
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それはむかしの話で、いまは労働環境はずいぶん改善してるんだ
そして、飲酒の習慣だけが残ってるんだ
そうなのかもね
そうそう
独立自営業という階層
日本ではどうしても独立できないんだよね いまは、AIでどうやってすべてを自動化するか、に鎬を削ってて、
こういう話も、もはや時代遅れなんだろうけどね 中国側から見れば、
いまさら、いまになって、日本が軍事費を増やされると困る理由は、おそらく2つ
さらに軍事費を増やす余裕はない
軍の影響力を大きくしたくない
まだ他にも別にあるような気がするけど、まあ、それはいいか 国際世論に頼るしかなくなったということは、日本国内のプロパガンダが消滅した、力を失った
こっちかもね いえ、その人たちは、
中国の利益のためだけに働いていた人たちではなくて、
アメリカの利益のため、日本の利益のため、そして中国、ロシアその他周辺諸国の利益のため
三者の利益が一致してたから、存在できてた人たちですから ネットに情報書いたら、
その情報をもとにコタツ動画つくるやつらによって、その情報を無価値化させられる
それだけじゃなくて、
しばしば、そいつらによって、情報元を悪魔化されてしまう、場合によっては犯罪者の冤罪をかぶせられる
いいかげんにわかれよ 世界中の観光地に行って、記念写真撮ってきました
世界中のスラムに行って、だれでも言えることを言ってきました
そんなもんで金稼ごうとすんなよ
旅行業者のぞく 旅行業者はパンフレットやガイドブックやツアーをつくらないといけないからな
スラムのパンフレットつくってどうするつもりだよ
なにがしたいんだよ 信用創造
日本の、借金はいくらでもできるんだ、という信用は、どこから生まれてきたのか
ご先祖様の遺産を食いつぶして、好き勝手に生きようとするニートみたいなやつらは、
社会の底辺でこっそりと生きてりゃいいのにね
金利とは
がんばって資本を蓄積した人たちへのご褒美
資本の蓄積ができない発展途上国が、財政ファイナンスをやったらなにがおこるか そもそも、学力とは
いや、オレは絶対正しいなんて言い張るつもりはまったくないけどね
読みもしない教科書を、毎日もって学校に行かないといけなくなるんですか、そうですか 紙かデジタルかじゃないんだよね
ユーチューブに、歴史の面白い話をしてくれる動画がいっぱいあるんだよね
オレがまちがってる?
ああ、そうですか 将来は、荷物を運ぶ仕事がやりたいんです
だから、こどもの頃から体を一生懸命鍛えてるんです
それより、車の運転の技術を覚えたほうがいいんじゃないの
オレがまちがってる?
ああ、そうですか
体も鍛えろよ ラウンジに時間制限があるってのも、根源は、混みすぎ問題なんだろうね
それはともかく、
地理的な問題で、
乗り継ぎが、夜中にしかならないってのは、どうにかしてほしいよ
ラウンジを日をまたいで夜中も開放するとかね
だから、tpeとかhkgとか、どれだけ評判がよくても嫌なんだよ
直行便使えって?
日本の航空運賃が高止まりしてるのは、日本の航空会社が過去から現在まで上級会員政策をまちがってきたからじゃないんですかね 日本の社会保障とおんなじだよね
過去のツケを、いま払わされる しかも、いまごろになってマイルをばらまく
やってることまで、そっくりおんなじ あとからノコノコやって来た者が、
いまさらマイルを貯めようとしたって、貯めても貯めてもインフレに追いつけないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。