Bloomer
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
個人レベルなら、それでもかわない
政治家である以上、総理大臣である以上、
相手が維持が悪い過労が、悪意があろうが、
意地が悪かろうが、都合が悪かろうが、
公の場で質問された以上、
それに答える義務があるはずだろう
そうやって、そういう手口で、答えをはぐらかすことが、賢いことだ、世渡りとしてうまいことだ、
って教えられて生きてきたんだろうね
個人の立場としてなら、好き勝手にすればいい
だけど、それを、政治家として、総理大臣としてまでやってしまう
そんな人物は、人間性として不適切だ きわめて、女的やり方だよね
女だけがよくやるやり方
男と女で口げんかすると、
いじわる
女が答えに窮すると、そうやって自分を弱い立場において喧嘩を終わらせる
男は、そして社会は、それを、女だからという理由で許してしまう、認めてしまう
相手が男の場合は、そうはならない
それを、総理大臣という立場でやってしまう、社会がおなじように許してしまう
しかも、答えをはぐらかせるだけではなく、質問の相手を悪魔化して 意地が悪かろうが、屁理屈だろうが、デタラメだろうが、卑怯だろうが、
そうやって、口げんかしてきたんだよね
オレが
クソガキの頃から
おかげで、いまでもやってることがクソガキだけどな
オレもクソガキなら、そいつもクソガキだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 454日 9時間 9分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。