今日保存した最高の画像を転載するスレ 1216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1732625315/ >>652
この手のコラが危ないぞ
アイドルやグラドルので逮捕者出てたろ 悪質なのは服脱がせたり、男と絡ませたりした画像
そうじゃなければいちいち目くじら立てない >>658
あー!!これ
サジタリウス?だっけ?アニメのやつだよね!宇宙の話の! ほうじ茶の飲みすぎは危険!!
ほうじ茶には、カフェインやタンニン、アクリルアミドなどの成分が含まれており、飲み過ぎると体調不良を引き起こす可能性があります。
■カフェイン
・カフェインの過剰摂取は、震えや吐き気、脱水、めまい、心拍数の増加などの副作用を引き起こす可能性があります。
・就寝前に飲むと睡眠の質が下がったり入眠しにくくなったりする可能性があります。
■タンニン
・タンニンは酸化しやすく、酸化して生成されたタンニン酸は胃粘膜が薄くなる原因となっている可能性があります。
・鉄分の吸収を妨げるため、貧血の症状を引き起こす可能性があります。
■アクリルアミド
・茶葉を焙煎する工程で生じる発がん性のある成分です。大量に摂取し続けることでのリスクであり、毎日数杯のほうじ茶を飲む程度であれば、過剰に心配する必要はありません。
また、ほうじ茶を飲み過ぎると胃部不快感や利尿作用の増加を引き起こす可能性もあります。 >>669
気になってググったよ。
シビップだね。よく名前覚えてたね。忘れてたわ >>584
マジか…ブライアン・エプスタイン最低だな… >>660
「吉高寧々」と「与田りん」と「藤かんな」 >>658
どこから見てもスーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない 昭和の企業商品宣伝
ヌードが普通にたくさんあってよかったよね
i.imgur.com/uMpim7J.jpeg
i.imgur.com/5Ysa3vn.jpeg
i.imgur.com/WZUsnab.jpeg >>678
誰か美形って言ったか?
俺にはちょうどいいかわいさを感じるわ https://i.imgur.com/2SYEYw3.jpeg
顔、特に目が変わった
もう15歳の時の輝きはなくなってしまったな ps://n.picvr.net/2501130944304078.jpg
ps://n.picvr.net/2501130944319717.jpg
ps://i.imgur.com/CwUxItA.gif
ps://i.imgur.com/mxlxwsQ.gif
毎朝の楽しみ >>687
おまえが付き合えるわけねーだろバカじゃねーの >>685
灼熱の砂漠を、青年が一頭のラクダを連れてさまよっていました。
もう、何週間も他の人に出合っていません。
男盛りの青年は、若い女性のことばかりが頭をよぎって仕方ありません。
もう我慢のできなくなった青年はラクダを襲ってしまおうと足を押さえつけます。
しかし、足を押さえていては事を達成できません。
足を離すと、今度は、ラクダがあばれて、やはり上手くいきません。
そうしていた時でした。
砂漠の向こうから、お色気ムンムンの絶世の美女がやって来るではありませんか。
青年のいる場所までやって来た美女は言いました。
「わたしに、一杯の水を分けて下さいませんか。望みがあれば何でもしますから」
待ちに待ったチャンス到来です!!
青年は、その美女に言いました。
「では、お願いだからラクダの足を押さえてくれないか」 >>675
危機一髪も救えない
ご期待通りに現われない >>689
俺がガルフG650ER買ってやっても付き合えない? ps://i.imgur.com/MbNdPul.jpeg
ps://i.imgur.com/CUwDIaN.jpeg
やっと良い感じになったきたな >>703
画像検索したら出てくるぞ
マスク姿だけど >>731
拡大したらちょっとだけマン筋みたいなんあるな。ありがとう いちいちいちいちお前のコメントなんか要らんねん
黙って貼れや テレビ局や芸能事務所に
「性奴隷の上納システム」
が今も保存されたままなのが大問題なんだよ
ナカイやマツモトは利用者の一部にすぎないし、犠牲者はたくさんいる
トランプ大統領が撲滅させることを選挙公約に掲げた【エプスタイン問題】と同じなんだよ
htt
ps://i.imgur.com/DGNX1qo.jpeg
htt
ps://i.imgur.com/fuELbiA.jpeg ps://i.imgur.com/CrgWIjV.png
ps://i.imgur.com/WB99IWJ.jpeg
脇肉の誘惑
つまんでみたい >>742
ときちゃんやね。この子がいつかAV出るんじゃないかと楽しみに待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています