今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
女性は今夏テレビ局を退社だってさ
大変だったね渡邊渚さん この問題はお互いが納得してそれに見合う金が支払われ手打になったが私は女で可哀想だからまた問題にします
朝鮮慰安婦かよwww 中居、おまえだったのか。
渡邊渚の人生を破壊したのは。 中居というよりもフジテレビ幹部が組織的にレイプさせてきたみたいだね。
フジテレビを潰していいよ。 2025年の新NISAは高配当株がますます狙い目! 14年連続増配の「NTT」に注目
2024年12月25日(水)
今朝の配当利回りは3.37%。過去25年以上にわたって減配はしていません。10年前に買った人の配当利回りは8.19%になっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/085000c457146b577dcba24f3bfbb2eefa5587ca 中居昔から女子アナ食いだった
https://i.imgur.com/nRte8dN.jpeg
歳とってモテなくなったからレイプ >>115
女は何も話してないぞ
それより男が和解の条件を破ってないのは確実なのか? 文春砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中居 幹部A X子の3人だけじゃなくもっと他にフジ関係者が来るはずだった
なぜか飲み会直前で全員ドタキャン
密室で2人きりにさせられ、意に沿わない性的行為を受けた。
『A氏に仕組まれた』と感じたX子は、翌日、3名のフジ幹部に“被害”を訴えた
その後 フジの更衣室でX子が泣いているのを目撃されている→入院
入院後、幹部Aが病院に中居くんからです とお見舞いを持っていったがX子は激怒して受取拒否
色んな弁護士に相談したが断られまくった 性被害女性支援団体の弁護士がやっと受任してくれた
刑事告訴をするといずれ自分の名前が出てしまうのでやめた
女性弁護士が話をまとめてくれ9000万で手打ちになった
幹部Aは女子アナや局員を接待要員として以前から使っていた (ここまでフジ関係者の話)
幹部Aへの直撃
A 知らない わからない
幹部Bへの直撃
B 僕が言えることではない
港浩一社長への突撃
知らない なにもわからない
日枝会長への突撃
知らない!
X子へのインタビュー
当日の話は一切できません 今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
幹部Aのやり口を今まで許してきたフジテレビが許せない 私以外にも被害者はかなり居る
中居代理人からの返信(FAX)
性行為について守秘義務なので答えられない
暴力があったという認識はない
中居からX子への直接の謝罪は拒否された
幹部Aとの食事に局員が来ることはよくあった しかし斡旋を依頼したわけではない 無職5chハゲオヤジの女子アナ好きは異常
撮り鉄が電車に惹かれるみたいに
池沼を引き付ける何かがあるな >>126
中居\(^o^)/
つくづく気持ち悪い業界なのね 自民党神奈川県連は、原発ゼロや処理水放出禁止や同性婚や夫婦別姓などの立憲民主党と同じ選挙公約を掲げてきたので、立憲民主党が対立候補を擁立してこなくなった。立憲民主党の選挙公約を選挙公約にする神奈川県連会長は、汗をかくのが苦手な世襲プリンスばかり。
://i.imgur.com/n8bhpGj.jpeg 週刊文春
@shukan_bunshun
中居正広9000万円SEXスキャンダルの全貌 X子さんは取材に「今でも許せない」と…
x.com/shukan_bunshun/status/1871753485576032515 なんだちゃんと消そうとした奴いたんじゃん
悪意のある切り取りするのはマスコミもネットも変わらんな 今は芸能界は昭和と違い女の貞操も堅くなってんのにいい歳こいたオッサンが栄光にしがみついて何やってんだかな(笑 >>102
桜島じゃん
県内で遠方まで火山灰飛んでくるよ >>135
5輪時に不自然に叩いてた奴らってJ関係者だったんだな 案外皆リアクションしないもんだな
消化器でも持ってこればいいのに >>147
多分手配はしてる(探してるor持って来いとは言ってる)と思われ >>135
可愛くて好きなアナやったんだけどなあ
中居とウジテレビの奴らマジゴミクズ 被害者の名前隠しててももうモロバレなんだよな…
それは可哀想過ぎる 一生親友
i.imgur.com/lEq7AQF.jpeg >>165
日本から派遣された発破師の仕事かな?
実に鮮やかだな >>163
黒人かクルド人か
こんなのが日本にいるんやな >>165
湿気がなさそうな地域だな。車がホコリだらけ >>148
「誰も消防車を呼んでいないのである!」 そういやかな配列なんてものもあったな
こういうお遊びはさておき入力手段として今も使ってる人はいるんだろうか これ↓思い出した
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ /
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´ 君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ でもこういうのって2人にしか通じない「ことば」でやるから盛り上がるのであって
パズル解けば誰にでも通じて表にできちゃうようなやつだとつまらないと思う ネットADSL、都会は光化のころのチャット時代に(ワラ
って使って見たらやたら女子達に受けた記憶な恥ずかしいおじさん ネットADSL、都会は光化のころのチャット時代に(ワラ
って使って見たらやたら女子達に受けた記憶な恥ずかしいおじさん >>193
そんなの買いたくないから、毎年ドラッグストアで
小さめの98円の4本買ってるわ
かまぼこの味なんてみんな同じ 同じ?その底辺用価格のものしか食ったことないのに? かまぼこはケチるとデンプンと増粘剤食ってるようなもんになるからなあ >>198
なるほど、教養があるって素晴らしいですね
ありがとう 良いかまぼこって食べたことないけどそんなに味変わるんか? >>202
そもそも蒲鉾って日保ちするように余った魚を加工する技術なので
「良いもの」っていう概念は作り手にも買い手にも無かったでしょうね
せいぜい御節の時に鯛で作るとか鱧だけで作るとか、そんな感じで
大して味も変わらないかなぁ >>200
達筆って言えよwバカだから俺も読めないがw >>203
ツイートが欲まみれのオッサンこえーよw >>204
何言ってるんだ
そもそも論で言えば、かまぼこは昔は高級品だったんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています