今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだちゃんと消そうとした奴いたんじゃん
悪意のある切り取りするのはマスコミもネットも変わらんな 今は芸能界は昭和と違い女の貞操も堅くなってんのにいい歳こいたオッサンが栄光にしがみついて何やってんだかな(笑 >>102
桜島じゃん
県内で遠方まで火山灰飛んでくるよ >>135
5輪時に不自然に叩いてた奴らってJ関係者だったんだな 案外皆リアクションしないもんだな
消化器でも持ってこればいいのに >>147
多分手配はしてる(探してるor持って来いとは言ってる)と思われ >>135
可愛くて好きなアナやったんだけどなあ
中居とウジテレビの奴らマジゴミクズ 被害者の名前隠しててももうモロバレなんだよな…
それは可哀想過ぎる 一生親友
i.imgur.com/lEq7AQF.jpeg >>165
日本から派遣された発破師の仕事かな?
実に鮮やかだな >>163
黒人かクルド人か
こんなのが日本にいるんやな >>165
湿気がなさそうな地域だな。車がホコリだらけ >>148
「誰も消防車を呼んでいないのである!」 そういやかな配列なんてものもあったな
こういうお遊びはさておき入力手段として今も使ってる人はいるんだろうか これ↓思い出した
∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ /
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´ 君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ でもこういうのって2人にしか通じない「ことば」でやるから盛り上がるのであって
パズル解けば誰にでも通じて表にできちゃうようなやつだとつまらないと思う ネットADSL、都会は光化のころのチャット時代に(ワラ
って使って見たらやたら女子達に受けた記憶な恥ずかしいおじさん ネットADSL、都会は光化のころのチャット時代に(ワラ
って使って見たらやたら女子達に受けた記憶な恥ずかしいおじさん >>193
そんなの買いたくないから、毎年ドラッグストアで
小さめの98円の4本買ってるわ
かまぼこの味なんてみんな同じ 同じ?その底辺用価格のものしか食ったことないのに? かまぼこはケチるとデンプンと増粘剤食ってるようなもんになるからなあ >>198
なるほど、教養があるって素晴らしいですね
ありがとう 良いかまぼこって食べたことないけどそんなに味変わるんか? >>202
そもそも蒲鉾って日保ちするように余った魚を加工する技術なので
「良いもの」っていう概念は作り手にも買い手にも無かったでしょうね
せいぜい御節の時に鯛で作るとか鱧だけで作るとか、そんな感じで
大して味も変わらないかなぁ >>200
達筆って言えよwバカだから俺も読めないがw >>203
ツイートが欲まみれのオッサンこえーよw >>204
何言ってるんだ
そもそも論で言えば、かまぼこは昔は高級品だったんだぞ そういや千利休が弟子の茶会に招かれたらカマボコが出てきて
「こういう贅沢品は侘び寂びとはいえない」と怒った話があったな 戦後の技術でつなぎで固めて水増しするようになってから
安くて不味い食品の代名詞になったんだよな
業務スーパーのソーセージみたいなもん 中居正広「9000万円女性トラブル」をフジテレビは完全スルー
⇒ フジテレビは朝鮮人スタッフが多いから、女子アナを喜び組として使ってるの? >>210
俺が弟子なら「客を精一杯もてなすのに高級品も安い食品も関係ない」という >>222
こんな子が望まぬ妊娠中絶を…
悲しい気分と裏腹にビンビンになってきてしまった >>226
一般論ではそうだけど、侘び寂びかどうかという話だから 彼女ほしい
結婚したい
セックスしたい
デートしたい
癒されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています