今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女がいればきっと素晴らしい毎日になる
彼女がほしい 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! そもそもナンノがババアなんだからファンもジジババなんだよ オマエラ!許さんぜよ!って嫁に釣られスケバン刑事見てたな今年は
昔のおニャン子クラブ世代は何見ても楽しい時代だった
今じゃ夕方にアイドルバラエティーなんて無理やろ そもそも夕方にテレビ見るのなんてその世代の老人だけだろう だからニュースで情勢を聞きながら夕食作りと相中の天気予報だよもうw アイドルからベテラン俳優の大御所を知らないとは、だが発掘時代はおニャン子クラブでブルマ映像とかのレアなシーンあるかもな tps://i.imgur.com/Dyp7rKK.jpeg
tps://i.imgur.com/pdleWh6.jpeg 助手席に置いてるちょっとした荷物を運転席から手を伸ばして取らないでわざわざ助手席のドアを開けて荷物をとる女なんなの? まあ実際わざわざ具が出るようなもん穿かなけりゃ痴漢や盗撮もないのではある >>41
その意見を主張する奴が
下記スレにも居るんだよな
盗撮魔に対する抑止って
暴力よりそれだと思うわ
見えたらガッカリする物を着用しろよ、と思う
【満員電車】痴漢盗撮撃退系YouTuber総合スレ part9【駅構内】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1725439692/ 女性の衣服は異性にアピールしたいけど一定のライン以上見るのは許さないみたいな矛盾した存在なんだよな
ただしJCJKについては制服を強制されているんで保護されるべきだし
もっと言えばブルマと同様に制服のスカートも追放してしまえばいい >>43
スラックスとスカートを選択できる中学校や高校が増えてる
あと身体の線が全く見えない短パンでも充分かと >>45
お前の母親は頭部にクリトリスがあるのか?
しかも鼻の上に2個も? 目を閉じて鼻に指を一本あてて軽く動かすとクリの感触にそっくりなんて話もあるな >>48
全然似ても似つかない
何故なら鼻の頭は粘膜ではないから
とマジレスしてみる
クリトリスに始めて触れた時の感動と感触は忘れない
始めてクンニした時の感動と感触は最高だった さすがにこのレベルの男尊女卑は国際社会で許容されるべきではないよな。
性被害も誘惑した女が悪いって論理だけど、こんなニンジャみたいな格好にまでなったら男性側の自由恋愛にも支障でるだろ。 >>50
少し話は変わるけど
コロナの影響でマスク文化が根付いた結果、
マスク美人が増えた
増えたってよりマスクしてるだけで
どの女性も美人に見える(錯覚する)
マスク取って素顔見てガッカリする事もあるんだろうけど
目出し頭巾の女性に恋をして
頭巾外した素顔が残念だった時の
ガッカリ感ってどんなもんなんだろうな? >>50
この衣装で誘惑もへったくれも無いんだけどな
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/375wm/img_b41c825fb2df08095a4f6b8432fec188226757.jpg
ここまで隠蔽されてなかったけど
海外のエロ動画でこんな女性を最後まで脱がせて
その後メイクラブするってのがあった
素人物の個人撮影だったのだが
パイパンでがっかりした事がある
パイパンにするのは宗教上の理由なのだろうか?
それとも世界的なトレンドに乗っかってるのだろうか?
パイパンにしてる理由を知りたいところではある >>39
彼らはランボルギーニやGT‐R NISMOを麻布十番に横付けして見せびらかしてた
かっ飛ばして走り去った >>55
環状線タイムアタックする気は無いのに暴走拠点となって、外人問わず日本人問わずに上手い下手関係無く事故するし
大黒パーキングで規制とかもう意味ないな
本気の暴走系ってイタリアナルドでスピード競ってアウトバーン行って暴走系配信に同乗して帰って来たりとか >>53
おまえそれイタリア人男性の前でも言えるの? >>66
少し前の洪水だな
ポストした日がその日ってだけで
にしても酷いもんだが いろいろ聞くと、あのねだんでそこまでの価値は無いよなぁ…
気の毒に思えてくる。
回避した人はある意味賢明な判断だったと思う。
i.imgur.com/xBvCpAO.jpeg >>67
このアホは大きくなるまで待ちそうな顔してやがるw >>59
あちあちうまうま^^ ママありがと^^ 幸せなのだ^^ 鞄なんか持ってさっきまで街歩いてたような格好だし謎シチュだ 取り出したらたいしてデカくなくてがっかり
鞘も喰えるならいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています