今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなが行きたがるところへ行きたがるのが日本人だから >>629
エレベーターに乗った時に前のやつがタバコを吸ったわけでもないのに
ものすごいタバコ臭い
喫煙者なんだろうけど衣服にタバコの臭いが染みついているんだろうな
それにしてもほんの十数秒そいつが入っていただけでこんなにタバコ臭くなるとは 20歳の時アメ横の露天でオバチャンからクロムのスリートリンケッツを10万で買ったけど
あの頃はまさかこんな偽物を人の多い所で堂々と売る人がいるとは知らなかった
今なら事前に「スリートリンケッツ アメ横」で検索すれば偽物に気をつけろって注意あるものな >>632
有名人の弟も大変なんやな
そりゃ首にボラの入れ墨して警備員殴りつけて銅線盗むわな >>638
年収4000万くらいでそんなネックレスするんだ
レンタルかな? 星野源で年4000万しか稼げないの?
ほんとならもうアーティストで生計たてられるのなんてほんとにごくごく一部しかいなくて音楽業界なんて存在なくなりそうだけどな >>647
ほとんどが年収1000万円程度で
最低限の暮らしはできるくらい (´・ω・`)知ってたらオッサン
・愛染恭子
・豊丸
・黒木香
・小林ひとみ
・秋元ともみ
・斉藤唯
・竹下ゆかり
・桜樹ルイ
・樹まり子
・白石ひとみ
・松坂季実子
・卑弥呼
・あいだもも
・朝岡実嶺
・菊池えり
・中村京子
・星野ひかる
・坂上真琴
・かわいさとみ
・村上麗奈
・松本コンチータ
・きららかおり
・赤川絵里
・竹下ゆかり
・沙羅樹
・紋舞らん >>656
高校生の時に近所のレンタルビデオ屋に有名人が来ると言うので
行って握手してもらったが
笑いながら、私のこと知ってたら駄目でしょうと優しく言われた
後から豊丸と知った >>659
大人の階段上がりかねないね、その発言はw >>665
昔のフラッシュを思い出したw
「まて、貴様ら詐欺師やな!!」 >>638
肉があるから他の店でも1600万円くらいは普通にする フリーレン「正直興味はないよ。だからヤッて確かめるんだ。」 >>659
いい人だね
まんこ見えたら性格ブスでも
好きになったりするから
性格いい人なら尚更好きになるな 画像検索してみたら
意外と小ぶりのオッパイ
巨乳のイメージだったわ←豊丸 検索したら豊丸の裏ビデオが出てくる
淫乱系の先駆者って呼ばれてたんだな 由愛可奈
天使もえ
愛須心亜
佳苗るか
阿部乃みく 変態国家日本はラブドールも中国に抜かれてしまったな >>683
このバカ目立ちがりはいいから監督としてちゃんと仕事して実績残せよ
選手がこんなので哀れだろ オリエントは職人の社長しんで潰れたんじゃなかったか 中国人は日本の製造装置で半導体も作れる
すごいよ優秀だよ新人類だ プリウス、またおまいか、何故に乗り手を凶暴にさせる?w 美大のやつが描くお漫画はどんなに雑に描いてあっても不思議と読みやすいんだよな
やっぱり漫画だけやってるやつとは違う訓練受けてんだろね 豊丸さん、名前の通り豊満巨女になって淫乱テディベアにならないと嫌ですよ
あと淫乱テディベアだけでググるなよ 現在、日本にいる朝鮮人と帰化人は合計で100万人を超えているが、その99.999%が不法入国者とその子孫である。
この100万人超が「立憲共産党」「テレビ」「新聞」「日弁連」「警察」「文科省」「文系大学」「裁判所」「朝鮮同和解放同盟」「日本基督教団(朝鮮キリスト教)」「しばき隊」「SEALS」「街宣右翼」「極左」「生活クラブ」などで反日活動している恐れがある。
【証拠】1959年の朝日新聞の記事
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
不法入国者入国者を徹底検挙へ
密航入国者二百人に
不正登録証配る 元区役所職員逮捕
戦時中に徴用した朝鮮人は245人にすぎず、現在、日本に居住している朝鮮人と帰化人100万人超は、自由意思によって密入国してきた不法入国者およびその子孫である。
https
://i.imgur.com/7QCVjEi.jpeg セックスしたい
したいよ
彼女ほしい
毎晩セックスしたい もっと吸収して大きくなるもんだと思ってたキッチンペーパーでいいな >>718
サムネ見たとき
和食とかで見る斜めに置かれてる紫色の細長いやつかと思ったわ 追ってないから知らんけど昔の格ゲーでは白人やったな 黒人は白人に差別されて来たから黒人は優遇されるべきとか言う馬鹿みたいな事がまかり通ったから >>729
その人達って揃ってkpop大好きだよね おまえら爺さんセット
://i.imgur.com/4EiP9Jx.jpeg >>729
こじらせ過ぎワロタ
ワンピースとかドラゴンボール好きで
アニメオタを自称してる人いるけど
そういうライト層を馬鹿にする真性アニヲタと
似た雰囲気を感じるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています