今日保存した最高の画像を転載するスレ 1218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1734701983/ >>402
同じDNAである一卵性双生児の生後でも揃うらしい様々な一致は面白いね
どこまで事実かはわからないけど生き別れの再会とか >>404
自然淘汰されないよう保持に頑張る
業界の努力は認める >>391
神道なら本名と年齢で決まる諡がつくだけだから改宗したら?
戒名代もかからないしね 安く済ませたいなら、神式葬儀でもいいが、それなら無宗教葬式でいいじゃん
ちっちゃなお葬式の時代の流れにも合ってるだろ 死んでからどうしようと死んだ人にはわからねーしなw そういうのは田舎だけで良いわ
お寺だ、墓だ、坊主だ、葬式だって
どうでも良いわw 宗教なんかに頼るな
俺が教祖だ
それくらいの気持ちでIKEA >>362
これなんか昔聴いた事ある。これやったんかーさんきゅー >>402
人間の性別は染色体で決まります。
以上。 権力者は部下をレイプしてもお金を払って弁護士に示談させるから何をしても許されるフジテレビ上納システムは、トランプ大統領が公約で暴露することになっているエプスタインと同じになってしまう。
この問題の本質はナカイじゃなくてフジテレビという犯罪組織だよ。ジャニーズ事務所という犯罪組織と同じだよ。お金を払えば何でもできてしまう犯罪組織の存在が社会問題なんだよ。
htt
ps://i.imgur.com/fuELbiA.jpeg 示談して双方和解してんのになんでそんなに騒いでるのか
よーわからん エプスタインも弁護士がお金払って性被害者を集めてきたのに、社会問題になってしまったので選挙公約になったのでは?
権力者は部下をレイプしてもお金を払って弁護士に示談させるから何をしても許されるフジテレビ上納システムは、トランプ大統領が公約で暴露することになっているエプスタインと同じになってしまう。
この問題の本質はナカイじゃなくてフジテレビという犯罪組織だよ。ジャニーズ事務所という犯罪組織と同じだよ。お金を払えば何でもできてしまう犯罪組織の存在が社会問題なんだよ。
htt
ps://i.imgur.com/fuELbiA.jpeg >>407
ナイナイ岡村がゲスト女性に
ケツとか よく触ってたな >>440
せめてクリトリス見せい
NHK受信料に見合うだけの NHKのバラエティやお色気ってほとんどが無理した作りで滑ってるから見てて恥ずかしくなる NHKのバラエティは70代がメインターゲットだからそのうち丁度良く感じるようになるさ >>443
こういう匿名の意見をすぐ信じちゃうタイプ?
X垢を調べてみたら、上は自称医療従事者の妻で、下のはなろう小説書いてる人間で意見になんの信頼性もないと思うんだが >>446
どうして
女性にAED使っても
犯罪になることなんてない
って信じられるの?
性加害嫌疑をかけられたら
裁判で無罪を勝ち取ろうと
性犯罪者扱いされる
滋賀医科大学乱交の件で
無罪判決出ても
男たちが叩かれ続けてる
松本人志は裁判で
週刊誌記事に客観証拠が無いことを
勝ち取ってなお芸能界からパージされてる
男女関係、女が騒いだら男が負けるのが現状
そんな中でなんでAEDの問題だけは
女に訴えられることはないと言えるんだよ
頭、チン騎士汁で
おかしくなってるんじゃないのか? 訴えるのは自由なので訴えられない保証というのは悪魔の証明だが
緊急避難の法理というのがあるから裁判でまず勝てないんで普通は訴えんだろう(弁護士や警察が止めるだろう)というのはあるな そもそも判例として訴えられて有罪になったのが「ただの」一件もない
陰謀論信じる奴もそうだけど基本的にネットの情報を鵜呑みにする奴って自分で調べたり考えたりする事を放棄する奴
不勉強な奴は土壌がないから仕方ないのかもしれんが >>449
女性にAED使って犯罪になったことが一度もないから
犯罪どころか民事で訴訟されたことすら一件も無い
男女分断工作に引っ掛かってないで、せめて訴訟ぐらいは起こってから言えば?
今のところ宇宙人が攻めてくるのを心配してるのと同じだよ? >>449
そもそも無罪と無実は違うからなあ
無罪になったとしても、それはあくまで裁判で立証できなくて刑罰を与えるには至らない=無罪となるわけで
それが本当にやってない=無実である事と同じではない
よく日頃の行いだとか不徳の致すところでとか言うけど、本人の過去の言動によっては
無罪になったのに人気が下がる、ということも有り得るだろう
裁判の結果は人々の心の中まではコントロールできない >>450
裁判になった時点で膨大な時間を費やされることになる
人生を賭けた仕事してるときにそんなのが降り掛かったら最悪だろ
たとえ裁判に勝っても失われた時間は戻らない
嫌がらせで負けることがわかってても訴えられる場合もあるしな 浜田が不倫してても「ハマタだから仕方ない」となってノーダメだったのは本人のキャラとか人徳やろな 在日3世として日本に生まれた帰化人として申し上げます。
ある在日韓国人の匿名投稿というのが私のことなのかは知りませんが、あなたは全く理解していない。
在日特権を手放し通名をやめてくれと言っているのは、あなたが犯罪者かどうかではなくあなたが『在日』という『属性』を持つ人間だからです。
あなたがどこの誰なのかを問題にしているのではない。
日本を愛する在日韓国人であるならば、なぜここまで日本で在日が嫌われるのかその事実に目を向けてください。
あなたが在日だからではなく、私はあなたが日本を愛する在日なのであれば、日本人に対する誠意を見せるために率先して在日特権を手放すべきだと言っています。
そして、自らの発信力を駆使して在日特権の廃止を訴えたらいかがでしょう。
おそらく拍手喝采、あなたは多くの日本人から支持を得ることでしょう。
なぜそんなにも通名にこだわるのか。日本人に帰化しないのか。そこを日本人は疑問に思ってるんです。
でもまぁひとつ良い表現がありましたね。
『実生活で差別や誹謗中傷をうけたことがない』と。これは素晴らしい発信です。
そのとおり、我々在日は差別なんか受けたことはない。ただただ『嫌われている』だけです。
あとから都合悪くなり削除されたら困るのでスクショとりました。
あなたが通名をやめ、在日特権を手放さず、帰化をしない。それはあなたの自由ですが、それをしないことでいろんな詮索をされることは当たり前ですが了承したうえで生活してください。
これからも嫌われ続ける道を選ぶか、愛する日本の未来の為の選択をするのかはあなたの自由ですが、国民はみていますよ。
https://i.imgur.com/xHUX1MK.jpeg >>455
そんなこと言ってたら日本より遥かに気軽に裁判おこされる外国はどうなってしまうんだ?
日本の場合は弁護士に相談してもまず訴訟の前段階の話し合いでケリがつくから、そんな極端な心配しなくていいよ
そういや、「中国は訴訟されるから人助けをしない」という風潮があるようだが(実際にそういう事件があったようだが)
日本にも意図的にそういう風潮を根付かせようと工作活動を行ってる組織の存在を感じてしまうのは陰謀論かな?
なんにせよ扇動やデマの片棒をかつがないほうがいいよ >>462
あっただろうな
中◯もなんで自分だけ晒されるのか理不尽だろうな >>441
受信料に見合うクリトリス
腹いてー(笑) >>463
こんなの一般人が手に入るんか?
ほとんど爆弾だろ
衝撃波っぽい音がしてたぞ >>451
男女間で嫌疑がかかったら
無罪になろうと叩かれ、示談しようと叩かれてる
現在があるのに
アスペルガーってリアル生活がないから
それがわからない >>463
長いが最後まで見た、月まで上がったww >>478
フェイクだろ
おれは玄人だから衝撃波でわかる i.imgur.com/hqmireq.jpg
i.imgur.com/NQqXGjA.jpg >>463
すごいな月まであと4cmの高さまで飛んでる 何も考えたくない
想像したくない
無になりたい
死にたい 海外でも子供相手だと国外犯規定が適用されるから即刻逮捕してくれ 国産のルー使ってる限り大差ないんでネタとして面白くなかったのであろうことは想像に難くない >>495
まあ普通に爆竹や花火からそういうの作れるしな
うちの親父は中学生の頃に花火大量に買って爆弾作って山で爆発させて遊んでたら警察のご厄介になったとかw 若い時にモテてた芸人がおっさんになってくると
昔の蜜が忘れられず権力を活かしたレイプ魔と化すみたいだな 被害者女性は、ナカイからプロポーズされると思って胸をときめかせて行ったのに、遊びでレイプされたらひどく傷つくだろう >>365
左のやつ、かなりの良チンポなのに汁男優やらせとくの勿体ないな >>440
このシーンの撮影中、フル勃起して大変だっただろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています